Tomorrow we'll see

14:17 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Есть подозрение, что Ксюша с Андреем полетели в Корею не просто так. Вообще меня бесит сложившаяся ситуация - я выбираю и покупаю билеты, а они летят туда чуть ли не на следующий день. Получается, что мы за ними повторяем. А это же не так :-((( они вообще ничего про Корею не говорили, я об этом узнала только когда Ксюша фотки стала выкладывать. И так всегда :-( то Европа, то Азия.
И теперь я не знаю, если они улетели в Корею на Эко ( а я не знаю, что там иначе месяц делать), то беременеть опять же 'после них' - очередной повод для тыканья пальцем. Ууу, как это меня нервирует....
Такой вот поток сознания, но блин именно такие мысли у меня сейчас в голове. И это, если у Ксюни будет двойня, это будет повод для бесконечной зависти длиною в жизнь. Как-то так....

URL
Комментарии
2014-08-06 в 19:32 

Maspush
Я - магнит для денег и успеха и любви
Плюнь и разотри)))) Ты же знаешь, что это не так:)

2014-08-07 в 05:36 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Maspush, ты не первая, кто мне так говорит))) но мне реально уже неудобно прям.... В одной компании общаемся, и получается вот как-то так. :-/

URL
2014-08-07 в 09:22 

Lerik
а они знали, что вы собираетесь в Корею?:)

2014-08-07 в 09:35 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, совершенно нет! Я туда и не собиралась... Просто увидела недорогие билеты, и импульсивно купила. У меня одна подружка улетела в Чехию, другая в Китай. Ксюня тоже выложила фотку из аэропорта, не говоря куда летит. Ну вот мне стало так грустно, что все летают, а я дома сижу, и я тоже бахнула себе билеты в Сеул. А она дня через 3 начинает выкладывать фотки, и оказывается что они улетели именно туда.... Вот как так вообще)))

URL
2014-08-07 в 14:00 

Lerik
ЛюБанька, вот попа, блин:))
но ты ведь знаешь как есть на самом деле:) а вообще уже были такие разговоры, что вы повторяете?
и почему ты решила что они едут на ЭКО? они об этом говорили?

2014-08-07 в 15:00 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, ну как бы в шутку, но уже было сказано... Реально поэтому чувствую, что в след.раз надо ехать куда-нибудь на Мадагаскар, чтобы не пересечься )))
А про Эко - это пока только лишь мои догадки, они ничего такого не говорили, но я достаточно часто делаю верные выводы, с учётом всех обстоятельств. Через несколько месяцев посмотрим, я обязательно отпишусь :-)

URL
2014-08-08 в 09:45 

Lerik
ЛюБанька, :lol::lol::lol: сейчас можешь и ты над ними подшутить, мол я уже билеты давно купила, а смотрю и вы туда же собрались:)


Через несколько месяцев посмотрим, я обязательно отпишусь :-) - очень интересно:)

2014-08-12 в 08:32 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, ну я в комментариях к фото ввернула фразочку мол как клёво вам, уже там отдыхаете, а нам ещё почти 2 месяца ждать. Теперь у меня есть алиби, что на момент этих фоток билеты у меня уже были на руках)))))

URL
2014-08-12 в 09:36 

Lerik
ЛюБанька, :tongue::tongue::tongue: хорошо придумала :)

     

главная