Tomorrow we'll see

06:29 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Внезапно до отпуска осталось всего 2 месяца с копейками. ура-ура-ура =)
В Таллине забукала пятизвездочную гостиницу, решила шикануть напоследок)) Вроде ценник такой небольшой, ну т.е. конечно бюджетное жилье там и так само по себе недорогое, но в хостелах и недорогих гостиницах мы и так постоянно живем, а вот в 5 звездах еще ни разу не были. Если не считать конечно Шень Бо в Хуньчуне, но там по-моему она всего 4 звезды, да и так, все равно местечковое заведение, без особых претензий. короче, посмотрим =)
неделя будет насыщенной - Хельсинки (хардроккафе и муми-шоп обязательны к посещению), потом паром в Стокгольм (там из обязательного - Васа и наверное какая-нибудь прогулка по крышам за Карлсоном :) ). Не смотрела, есть ли там ХРК - надо обязательно включить в список планируемых заведений. Потом такой же паром в Таллин и там 2 дня - на Старый город хватит... Оттуда уже автобусом обратно в Питер. Еще неделя останется на Петергоф, Выборг и всякое такое. Очень надеюсь, что погодка не подведет. :rotate:
а, ну и лишь бы никаких заморочек с визами не приключилось, а то все эти последние новости очень сильно расстраивают и напрягают.

URL
Комментарии
2014-03-14 в 00:17 

@Vika
Think different. :)
Вот я так до ХРК и не доехала. :( Ни разу в жизни не была.
Поеду с вами )

2014-03-14 в 16:23 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
@Vika, это когда с Жориком беда приключилась? как у него дела кстати?

URL
2014-03-15 в 09:48 

@Vika
Think different. :)
Ага. Ну, сейчас вытягиваю. Потому надо будет перекрашивать :(

   

главная