Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

02:52 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
не знаю, чего мне не хватает в реальной жизни, но в последнее время начали сниться такие реалистичные сны, в которых я возвращаюсь в свои 15-17 лет. ну, по крайней мере не в физическом плане, а в плане душевных переживаний.
то однажды посмотрела на ютубе сюжетик про Руслана, вроде как посмотрела и ничего такого, показалось что даже сердце не дрогнуло, сколько лет-то прошло, елки-палки. а ночью приснился нереально длинный и запоминающийся сон, в котором мы с ним были вместе, невинные подростковые обнимашки-поцелуйчики, однако утром так спокойно и уютно на душе было) я даже сначала не поняла, что мне вот уже через полгода 28, я лежу в кровати с мужем, и Руслана того не видела уже много-много лет. =)
а сегодня опять же приснился яркий такой сон, только уже другой мальчик, но опять же из тех времен детства. правда сейчас спроецировалось на настоящее время, т.е. я с ним встретилась уже возле своего дома, мы гуляли и разговаривали обо всем (опять же столько лет не виделись), он мне сказал, что будет меня добиваться и типа что мужу еще придется доказать, и я буду должна выбрать между ними... что к чему, непонятно) я последний раз этого мальчика видела, когда загран получала, то ли в 2005, то ли в 2010 году, в здании ОВИРа. и то так, мельком. Чего это вдруг он мне приснился, непонятно) но опять же такой реальный сон был...
Блин, мне так иногда хочется иметь возможность выбирать себе сны.. или хотя бы видеть воспоминания. Я бы очень многие моменты в своей жизни хотела бы прокрутить по новой. Пусть даже и во сне...
А вдруг мы все доживем до этого времени?! =) Было бы здорово....



П.С. Прочитала сейчас предыдущий пост - ну вот все и понятно, по крайней мере с Русланом :-D сначала кино посмотрела, думала про него, потом ролик про него на ютубе, а потом и сон приснился.
Только вот все равно непонятно - отчего мне Валя сегодня привиделся, неужели от того, что я в Арсеньев на выходные съездила)

URL
   

главная