ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Мда, мне кажется, что я слегка переоценила наши возможности, когда решила, что до мая мы сможем прожить на одну мою зарплату, а всю женькину будем раздавать на долги. Сегодня 3 дня прошло после аванса, а у меня на карточке 4,5 тысячи, и еще надо мне за сп отдать около 3тыс, и по квитанциям заплатить. сильно сомневаюсь, что у меня получится :)
ладно, в феврале и марте зп должны быть побольше почти на 10 тыс, из-за кварталок и доплаты за совмещение. может и получится...
Вчера случайно зашли в домотехнику, купили индукционную варочную панель и духовку, обошлось все в 19тыс, и скидка 18тыс о_О что за прикол был, я так и не поняла. ну в любом случае, я проверила по другим магазинам цены - реально они стоят там гораздо дороже, чем продавала домотехника. дома еще ремонта блин нет, а у нас зато встраиваемая духовка зато теперь имеется, с ума сойти :)))))
не могу никак решиться начать полноценное лечение свое, по гематологии. все меня то одно отвлекает, то другое. хотела же после нового года - но в таком случае беременеть получится в апреле-мае, и как-то мне прям не по себе, повторение прошлогоднего сценария. тем более что на конец мая опять ожидается экшн, с перелетами-переездами-переплывами. наверное, в таком случае логичнее уже начать лечение где-то в середине февраля - закончить в середине мая, как раз сдать анализы и записаться на прием к гематологу. отдохнуть, набраться впечатлений и уже в июне-июле планировать беременность.
Так меня смущает моя работа - не понимаю, как совмещать ее с беременностью. в одном здании очень много дел - это мне стопроцентно не подходит, т.к. там реально бывает некогда даже чай попить. но там хотя бы есть окно и возможность проветривания. в другом здании нет окна и кабинет размером 2 на 3 метра, грубо говоря - и это на 2 человек. причем что мальчик-напарник постоянно курит свою электронную сигарету. хоть я и читала, что никаких вредных веществ в паре от нее нет, но ароматический какой-то запах все равно присутствует. был бы приток свежего воздуха - было бы пофиг. а так как проветрить никак нашу каморку невозможно - получается такая вот фигня =( в моем бывшем здании есть дневной свет через окошко (мансарда), и большой кабинет, и микроволновка с холодильником в открытом доступе. но блин там же в кабинете стоит и шумный сервер, и атс-ка. вот и что выбрать из этого великолепия =(((( хоть реально просидеть все 4 месяца на больничном... ну это я уже загадываю далеко вперед, конечно :) но планы на этот год у меня конкретные, отступать я не привыкла)
На квартире все по-старому. Алексей как уехал в 20-х числах, так до сих пор и не вернулся. Документы блин собирает, для оформления кредита под фермерское хозяйство. знала бы, что так получится - хрен бы его нанимали.... чувствую, что до февраля он не вернется точно, а может и до марта. Вот и получается, что ремонт у нас уже длится 3 с лишним месяца, а конца-края этому процессу не видно. жесть жестяная =(( и я не могу руководить этим действием, потому что не умею общаться с людьми, а тем более ругаться. а Женька просто не заморачивается по этому поводу, ему и здесь жить комфортно. Он же может позволить ходить себе в трусах по дому, в отличие от меня.