Tomorrow we'll see

02:59 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Вчера пыталась осознать, что же меня так расстроило в плохих анализах, ну не могла же я в самом деле рыдать из-за какой-то дурацкой карточки, тем более что все анализы и выписки у меня откопированы, ну кроме гинекологических мазков, потому что врач их сразу вклеила в карту, но сказала мне перед этим, что у меня все идеально.
Пришла к выводу, что просто я уже все распланировала. На самом деле, я думала, что у меня все окажется хорошо, ну что высокий г. - это что-то вроде случайности, и месяц таблеток вернет все на свои места. Я попью 1-2 месяца эти таблетки, а в январе-феврале забеременею. Это все с таким расчетом, чтобы в конце мая уйти в полный отпуск, и после него уже сразу в декретный. Плюс билеты же в Питер у меня куплены, я абсолютно точно была уверена, что это все будет началом моего длиииинного отпуска.
И сейчас получается так, что все планы накрылись медным тазом. Отпуск будет просто отпуском, беременеть нельзя, и я даже не уверена в том, что через 3 месяца что-то изменится. У меня нет уверенности в завтрашнем дне, нет уверенности в том, что в 30 лет я не умру от какого-нибудь там инфаркта или инсульта. Такой зашкаливающий уровень гомоцистеина реально меня пугает - я сегодня встать с кровати не могла, мне казалось, что сердце у меня бухает и головокружение. Плюс вспомнила, что на медосмотре в прошлом году мне написали в заключении, что у меня какие-то там изменения в левом желудочке сердечной мышцы. Т.е. уже все плохо, и хорошо уже не будет, в любом случае. Короче, я себя чувствую реально больной и ущербной, и не понимаю, почему именно я.
А, ну и к тому же - я очень хочу уйти с работы. Я неоднократно говорила об этом... Просто сменить место работы сейчас - мне кажется неправильным по той причине, что я не знаю, сколько я проработаю на новом месте, если все-таки соберусь в декрет. А здесь у меня в феврале будет стаж 5 лет, это очередная плюшка к зарплате, да и отпускные\декретные у нас очень и очень хорошие. Количество работы каждый месяц увеличивается, какого-то развития нет, то есть я делаю все то же, что и год-два-три назад. Ну и естественно карьеры тут никакой тоже не будет) Место начальника отдела занято, куда-то в другие подразделения мне не попасть, т.к. нет юридического образования, вот и остается только выполнять одну и ту же рутинную работу каждый день.

URL
Комментарии
2013-12-06 в 13:13 

Lerik
какое-то у тебя падническое настроение.
во1 - совсем недавно результаты были лучше чем сейчас, значит просто нужен нужный курс лечения и, конечно, немного времени.
во2 - что касается работы, я бы посоветовала повременить, всё-таки новое место-это риск. но это в том случае если на работе нет эмоционального напряжения и постоянных переживаний.
в3 - а вы не думали об искусственом оплодотворении. там, конечно, тоже важно крепкое здоровье и хорошие показатели, но может рассмотрть как вариант?

2013-12-06 в 13:44 

Maspush
Я - магнит для денег и успеха и любви
Ох как я тебя понимаю...сама безумно хочу свалить с этой поганой работы в декрет...но не получается(((
А ты не раскисай, все еще будет!!!

2013-12-06 в 14:31 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, искуственная инсеминация ни к чему не приведет, т.е. у меня нет проблем с тем, чтобы забеременеть - у меня проблема с вынашиванием... тут выход только суррогатное материнство, но это уже слишком, я уж лучше тогда удочерю какую-нибудь красотку, сделаю счастливым одного ребенка. а так в целом я уже снова добра и весела. =)

Maspush, :cheek: я уже прям запуталась, чего я хочу в целом - ребенка или просто сбежать с работы в декрет :-D

URL
2013-12-06 в 14:46 

Lerik
ЛюБанька, аа, ясненько. тогда остаётся ждать. очень надеюсь, что в скором времени твои анализы станут лучше и всё у вас получится:kiss:

2013-12-06 в 14:46 

Maspush
Я - магнит для денег и успеха и любви
ЛюБанька, один в один про меня!!!:lol:

     

главная