Tomorrow we'll see

02:30 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
забрала анализы и сижу в полнейшем шоке...
конечно, я мечтала о том, чтобы все снизилось до идеального уровня. ну или хотя бы стало в 2 раза меньше чем было.
самый грустный вариант для меня был - чтобы лечение ни на что не повлияло, т.е. уровень не изменился.
но что блин все станет в 2 раза хуже - на это даже я, как самый заядлый пессимист, не рассчитывала...
итак, в сентябре г. = 18 (норма 6-14). сейчас = 33.
я не знаю, что делать. да и делать, честно говоря, ничего не хочется...
ну посмотрим, что сегодня скажет гинеколог. хотя что она вообще может сказать...

URL
Комментарии
2013-12-05 в 11:54 

Lerik
а что это за анализы?

руки не опускай ни в коем случае!!! надеюсь, врач объяснит что к чему и даст верные рекомендации. напиши как вернёшься от врача
:kiss:

2013-12-05 в 16:21 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, да это мои гематологические анализы, еще осенью проблему нашли в этом направлении - вот типа курс коррекции провела. только результат какой-то мега странный.

в консультацию вообще отвратительно сходила, не получается у меня на одну волну с врачом настроиться, ее все так хвалят, а я ничего хорошего не вижу. мало того, что в очереди как минимум 3 часа сижу каждый раз(столько желающих попасть), так и особого внимания опять же не вижу. да, прием бесплатный (по полису), но это не главное - если бы она где-то еще и платно принимала, то я уж могла бы позволить себе раз в месяц отдать энную сумму, но какого-то необычайно доброго отношения я не вижу. короче, видимо поменяю я врача. еще и до слез довела не по теме совершенно. я и так зашла к ней в кабинет расстроенная, с этими результатами, а она стала ругаться, мол где моя карточка. причем что карточки эти на руки не выдают, т.е. это косяк медсестры, а никак не мой. я там разрыдалась, аж самой сейчас противно) ну она когда узнала, с чем я пришла, вроде пыталась даже приободрить, ну а что толку. пошла в регистратуру потом судьбу карточки выяснять - так ее и не нашли, замечательно... там все выписки мои с лета, анализы, назначения. как это ее можно было потерять, я не понимаю.

короче, я приехала домой и еще тут весь вечер прорыдала, от жалости к себе и вообще) ну, завтра буду с новыми силами думать, что делать дальше. как-то вот так..

URL
2013-12-05 в 16:58 

Lerik
думаю, если не нравится врач - меняй. всё-таки очень важно доверие к врачу. а то, что врачи до слёз доводят, вообще за гранью моего понимания...
а что врач сказала на счёт анализов? что-то прописала, посоветовала? как улучшать показатели

2013-12-06 в 02:43 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Там получилась такая ситуация, что назначения все мне выписал гематолог, там были как инъекции (7 дней подряд в\мышечно, плюс потом каждые 7 дней по 2 укола, и так 3 месяца), так и различные таблетки. Но в своем назначении гематолог написал мне - проконсультироваться с гинекологом. Я к ней пришла месяц назад, все это показала, назначения и результаты, она почитала и сказала, мол вот 1 месяц то, то и то попей, а это не надо. Отменила эти самые уколы, и один препарат. Оставила, грубо говоря, одни витамины (железо, фолиевая кислота, ангиовит - это собственно тоже как витамин, омега-3). А вессел дуэ ф, курантил и инъекции витамина отменила. Типа, и этого хватит. И сказала, через месяц приходи, посмотрим на твои анализы. Т.е. по идее я должна была к ней придти, она бы выписала мне направления, я бы сдала кровь, и узнала бы о рез-тах еще через недели 2-3 в лучшем случае, т.е. после НГ уже наверное. Я за день до приема пошла и самостоятельно все сдала, ну чтобы ускорить процесс. А я сейчас вообще думаю, что не надо было ее слушаться, если гематолог расписал такое лечение - надо было его и придерживаться...
Так что сейчас вот начну наверное с понедельника (или с января, пока размышляю), новую программу по лечению, именно на 3 месяца, а по окончанию снова сдам анализы.
Единственное, что мы сейчас живем у свекрови с октября, с этим самым ремонтом, и неизвестно когда назад вернемся. Мне не хочется делать уколы при них, вообще не хочу посвящать их в свои проблемы. У меня до сих пор асоциация с тем, что стоило нам рассказать им о беременности, как меньше чем через неделю случился выкидыш. Вроде и глупость, но тем не менее...

URL
2013-12-06 в 12:06 

Lerik
я думаю, до января тянуть не стоит, но может ещё раз сходить к гематологу с новыми анлизами? вдруг что-то другое посоветует, раз гинеколог толком не может?
а на счёт уколов, думаешь не получится делать, закрывая дверь в комнату?
я думаю, что выкидыш врядли связан с тем, что ты рассказала свёкрам, это скорее совпадение, но лучше их не посвящать сильно в эти дела, чтобы избежать лишних вопроссов и советов..

2013-12-06 в 14:31 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, спасибо за поддержку, мне реально просто надо было выговориться =)
я сначала пройду тот полный курс, что гематолог рекомендовал, а потом уже с результатами анализов - к нему на прием. ну иначе получится, что просто я приду и скажу - вот я вместо того чтобы пить 3 месяца то, то и то, пила 1 месяц и всего только вот это. и анализы у меня совсем не торт... ну и что он мне на это скажет, пальцем у виска покрутит)
выкидыш стопроцентно не был связан ни с чем, кроме проблем с кровью. грубо говоря, зародышу не хватало крови, кислорода и питательных веществ. и он не смог нормально развиваться и расти. поэтому бер-ть и замерла.

URL
2013-12-06 в 14:51 

Lerik
ЛюБанька, а вдруг результат его лечения должен был быть хорошим только в том случае, если бы ты соблюдала все рекомендации в комплексе? вдруг только эти уколы мало чем помогут?
я бы пошла и сказала как есть...что гинеколог сказала так и так, посоветуйте как можно исправить ситуацию.
ты ведь не хочешь рисковать и терять золотое время?
:kiss:

2013-12-06 в 16:48 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, так я начну и уколы и таблетки, ну как бы с чистого листа. вот как он мне все в октябре расписал, так и буду придерживаться.
сейчас я не вижу смысла к нему идти, потому что я не соблюдала его рекомендации.. логично, что если я принимала только половину назначенных лекарств, что результат стал не такой, как ожидалось... если по итогу, после 3 месяцев лечения, опять анализы будут не торт, тогда уже пойду к нему, чтобы решать что-то.
вообще он мне так и говорил - 3 месяца лечения, потом контроль. если анализы хорошие, то беременеть и к нему на прием. если плохие - то на прием, чтобы думать, что делать дальше)

URL
     

главная