Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

13:08 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
на днях была у гематолога. он посмотрел мои анализы, генетическую карту, ну и в-общем назначил еще один анализ, для уверенности, и расписал лечение на 3 месяца.
скажем так, по средним подсчетам, чтобы просто следовать его рекомендациям, мне придется потратить не меньше 100тыс рублей.
просто офигеть... кто-то умудряется забеременеть здоровым ребенком в пьяном угаре, выносить и родить его без всяких проблем, а потом выбросить в мусоропровод.
а я вроде как в жизни никогда ничем не злоупотребляла, и вот оказывается, что без конкретной такой лекарственной терапии ребенка мне не выносить никоим образом.
несправедливо так как-то.
уколы там всякие, таблетки, диета. жуть....
где же это я так согрешила? риторический вопрос, конечно.

URL
Комментарии
2013-10-12 в 14:02 

Lerik
неправедиво, согласна:(
а каких врачей ты проходила?

2013-10-12 в 14:10 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, гинеколог (мазки на инфекции, бакпосев, еще там что-то), ну чтобы проверить, не стали ли какие-то заболевания причиной ЗБ, эндкоринолог (проверяет гормональные нарушения и щитовидку) и гематолог (проблемы с кровью). гематолог еще предложил сделать генетическое исследование (делается раз в жизни, т.к. набор генов не меняется). я бы вообще никогда не подумала, что у меня проблемы могут какие-то быть по этой части... жила себе всю жизнь нормально, а оно оказывается вот как :crazy:

URL
2013-10-12 в 15:05 

Maspush
Я - магнит для денег и успеха и любви
ЛюБанька, а почему ты думаешь, что у тебя обязательно должны быть проблемы? Не ты одна с ЗБ, а потом следущие получается выносить. Или врачи тебя в этом уверили? У меня пара девочек вот тоже обследовались-обследовались, а потом родили даже пройдя эти обследования.
так что не факт, что есть что-то серьезное!

2013-10-12 в 15:35 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Maspush, ну у меня один из показателей крови превышает норму почти в 3 раза, и как говорит великий гугль (и врач тоже), что это и есть причина зб. а по генетике имеется мутация в одном из генов, которая как раз способствует тому, что в организме не усваивается фолиевая кислота и накапливается этот самый гомоцистеин. у зародыша в принципе нет шансов на развитие при таком раскладе. вкратце как-то так.

URL
   

главная