Tomorrow we'll see

09:34 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Вчера была у гематолога, назначил мне кучу анализов. По стоимости - около 6тыс. Еще платные мазки у гинеколога, и завтра пойду к эндокринологу - тоже же по-любому что-то платное назначит. И это только обследование, не лечение. Жесть просто...
Из хорошего - нашла на владмаме рекомендации по хорошему хирургу-стоматологу. Как бы так решиться и пойти к нему удалить свои несчастные корни. В городскую идти страшно, особенно с шестеркой правой. Там рядом зуб на штифте, одно неверное движение - и прощай оба зуба, а бесплатный врач заморачиваться не будет... Короче, как соберусь с духом, так пойду. Берет он не сильно дорого, 2 тыс - среднее по сложности удаление, 4-5т.р. - сложные восьмерки. В-общем, главное решиться.
Анализы начну сдавать на следующей неделе, как раз к октябрю где-то закончу с ними. Если все норм, то начну пить противозачаточные, как гинеколог рекомендовала, 3 цикла - это как раз до нового года. Там надеюсь и ремонт наш уже начнется и закончится к тому времени, и с машиной будет определенность, и с планами на отпуск-2014. Уф, как мне кажется, я все-таки отпустила эту ситуацию у себя в голове. ВЧера на приеме даже не хотелось заплакать, хотя у меня вообще с нервами все плохо, и порыдать я очень люблю, особенно когда себя жалею :)
Маманы вчера вернулись из Китая, Чанчунь и Хуньчунь. Зависть моя безмерна :)
Жду октября и своей пятидневной поездочки. Конечно, это не панацея, но хотя бы что-то. Таааак хочется в Китай))

URL
   

главная