ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Приморье накрыл циклон и я сегодня целый день провела за ноутом, с небольшим перерывом на сон :)
Чувствую себя ленивым тюленем.
Ну, правда хоть с собачкой выходила погулять и утром, и вечером, хотя это целиком жекина обязанность.
Спасибо моим позитивным резиновым сапогам, без них естественно я бы никуда даже не шевельнулась.
Хочу завтра попробовать составить меню на неделю, и придерживаться его. Сгонять в магазин за конкретными продуктами, и может, тогда не будет геморроя по поводу того, что же сегодня приготовить?! Поймала себя на том, что я реально готовлю 5-6 блюд постоянно, хотя умею много больше. Причем, эти блюда обычно не отличаются полезностью... А новым рецептам никогда не поздно учиться. Вчера делала пан-баклажан в мультиварке - такая вкуснотища, и полезная, и некалорийная, я думаю, если сыр нежирный брать. Вот хочу написать список блюд, прям на доску на холодильник, и готовить всю неделю исключительно по нему. Посмотрим, что из этого выйдет =)
Еще пытаюсь отрываться от ноута, все-таки домучать свою вышивку - китайское денежное дерево, и вышить следующую, она попроще, но будет для меня символичной. Результат потом покажу.
Вчера за каким-то хреном, ну видимо после визита к врачу, сидела шерстила интернет на тему ЗБ и всего такого. Это так ужасно... Особенно когда все происходит на поздних сроках, ну я имею в виду - за 20 недель. Это уже полноценные роды, просто заранее знаешь, что ребенок родится мертвым. Ужас, ужас, и еще раз ужас.
Потом меня накрыла истерика по этому и другим поводам на полночи. Что я фиговая хозяйка, в доме нет уюта, я не люблю убираться (мыть полы), я не глажу, единственное, что я люблю мыть посуду, ну и готовить, по настроению. Денег я тоже особых не зарабатываю, ну вернее моя зарплата лучше, чем ничего, но смелости уйти куда-то у меня уже наверное не появится никогда.. Реально, госслужба затягивает =\ Как девочка - не выгляжу, краситься не люблю, платья не перевариваю, вести себя женственно не умею, на каблуках не хожу. А теперь еще, как оказалось, я и выносить ребенка не смогла. Вот и зачем я вообще существую?... Короче, это была фееричная ночка =)
Очень хочется начать новую жизнь, как говорится с понедельника, но у меня нет силы воли. И за это я тоже себя ненавижу. =\