Tomorrow we'll see

13:43 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
кот просто невозможно ссытся дома... я не знаю, что с этим делать - у меня опускаются руки.
он 2 месяца прожил у свекрови с бабушкой, там его вроде бы холили и лелеяли, и заодно лечили. не знаю, какой там диагноз, но суть в том, что он постоянно разлизывается\расчесывается, т.е. тело в болячках (а он же голый, сфинкс), ну т.е. картина нелицеприятная. если честно, у нас последнее время было не до врачей, тем более это уже хроника, длится не первый год. все известно, все понятно, вылечить -проблематично. т.е. пока свекровь носила его на уколы - все было гуд, потом все снова стало не оч хорошо, по прежнему ходит в воротнике.
так вот, сама проблема в том, что он около 2х недель назад стал ссаться. то ли как реакция на болючие уколы (ему их начали делать куда-то за уши), то ли хз на что. ну вряд ли это мочекаменка (анализы ничего не подтверждают). обоссал им всю квартиру, весь свежеуложенные ламинат, диванные подушки, блин - да всё.
я если честно не очень верила, ну думала может где-то преувеличивает, где-то что-то. неделю назад, когда я вот загремела в больницу, она психанула и ночью привезла его нам. ну типа или к нам, или нахрен усыпить.
и вот за эту неделю, что он у нас, он так и продолжает оставлять лужи где придется. я в шоке и расстройстве, и реально тоже думаю о том, что его нужно усыпить, как бы кощунственно это не звучало. ну либо второй вариант - надевать на него памперсы для животных. завтра вот как раз я планирую попробовать эту схему.
просто если раньше он мог наделать лужу мимо только в случае, если горшок грязный, или его где-то закрыли без горшка, ну или еще по какой причине, то сейчас он делает это где и когда ему захочется. обоссал женькины экковские шлепки офигительные, ящик с газетами, мешок с песком от ремонта. сегодня утром обнаружила мочу в собачьей клетке (видимо, сделал это либо вчера вечером, либо ночью). днем ушла за больичным на 40 мин, закрыла его в этой самой клетке (она огромная для него), с горшком свежеубранным. прихожу - в горшок нассал, а потом еще и на пол в углу клетки, причем в обоих случаях нехило, т.е. это е просто метки. а, и мы его ни разу не били за это. он видит момент, когда я обнарживаю лужу, я один раз просто замахнулась, он все понимает и тут же забивается в самый дальний угол. может, его дико лупили за это на змеинке, я не знаю. ну я так подумала, что бить не стоит сейчас, но неудовольствие выказывать надо. но толку от этого никакого, как оказалось...
я в истерике. Женька не хочет принимать никаких решений, ну в-общем как обычно. А я не могу находиться в квартире, у меня глюки, что она провонялась мочой за неделю. Сегодня планировала заняться разбором вещей - в итоге лазила весь день по углам, вынюхивая и разглядывая. и ничего толком не сделала.
такая вот беда. =(

@темы: взрыв мозга

URL
   

главная