Tomorrow we'll see

16:20 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
как же дома хорошо :)
вчера вечером прискакала после капельниц, такая счастливая - перемыла кухню, раковину там, плиту, стол, оттерла чайник, приготовила ужин, перестирала шмотки. как мало надо для счастья =)
в понедельник пойду за больничным, вторник хочу бессовестно прогулять. хочу разложить и перебрать вещи - начать потихоньку выкидывать их или раздавать, чтобы к осеннему ремонту их осталось по минимуму, для вывоза куда-нибудь на хранение.
завтра у меня глобальный поход по роддомам)) сначала в одном заберу выписку с обследования (это когда я была здорова как космонавт, за 3 дня до выкидыша), потом заскочу в другой, чтобы забрать кружку, которую я там умудрилась забыть (нафиг-нафиг, моя любимая поллитровая кружечка с иероглифами).
в пятницу пойду на прием к врачу по б. (моя в отпуске, пойду к ее заменяющей), хоть узнаю, что и как делать дальше. ну там лечиться, обследоваться, я не знаю.
я конечно на 99% уверена, что проблема не во мне, а в совокупности внешних факторов, но хочется же в этом удостовериться все-таки.
короче, планов громадье, и я в принципе радуюсь жизни.
на работу вот только идти не хочу) то они блин сплетничали, что я беременная, а теперь у них новый повод для сплетен появится, когда я больничный в кадры притащу. ффффууу.
ну, что поделать -се ля ви :)

URL
Комментарии
2013-07-17 в 15:19 

Maspush
Я - магнит для денег и успеха и любви
Все будет хорошо, ты быстро восстановишься и сами запланируете, когда будешь действительно готова посвятить себя спокойствию)))

2013-07-19 в 02:57 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Maspush, спасибо, я тоже так думаю)

URL
     

главная