Tomorrow we'll see

03:20 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
я как пассивный курильщик, после введения в силу этого самого антитабачного закона, стала больше обращать внимание на курящих вокруг. и это какой-то ахтунг :)
курят все и повсюду.
лучше бы эта тема так не муссировалась - я бы и не парилась... =))) горе от ума, чо!

URL
Комментарии
2013-06-17 в 11:20 

lege artis
I'm happening now
эх, а нам еще хуже, закона-то у нас нет (или есть, но всем пофиг), а я тоже не могу не обращать внимания ))
особенно когда торопишься с утра на работу, а перед тобой какой-то нехороший человек на ходу курит. И тоже ведь торопится, так что фиг его обгонишь. Через пару минут появляется желание погнаться за ним с топором ))

2013-06-17 в 19:44 

@Vika
Think different. :)
А я наоборот замечаю, что вообще никто и нигде не курит. Зато особо рьяные тетечки на вокзалах и т.д. пря вприпрыжку бегут к курильщикам и орут, что куритьжетеперьнельзя!!!

2013-06-18 в 00:23 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
lege artis, во-во. =) или стоишь на светофоре, а какой-нибудь особо умный в гуще людей берет и закуривает. ну пипец. неужели сложно пять шагов в сторону сделать, причем желательно с учетом ветра....
@Vika, это потому что у вас культурная столица :-D а если серьезно, я еще ни от кого не слышала про закон в каком-нибудь ключе, кроме стёбного... о чем говорить, если на нашей работе все как курили, так и продолжают это делать, прямо на крыльце, под официальной вывеской суда. :cheek: и никто никому замечаний не делает.

URL
     

главная