Tomorrow we'll see

12:37 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Читаю на винском, в-маме и полушарии, как народ собирается в Китай и тоже хочууууууу =)
Ну, сейчас конечно вообще не вариант, во-первых, через 2 недели Аня уходит в отпуск на месяц, потом Настя, потом наверное Женя. Вообще в идеале я бы конечно в октябре съездила. Я так прикинула, что в отпуск мне можно будет пойти с октября, где-то примерно с первых чисел. Ну может там плюс-минус несколько дней. Отпуск у нас 42 дня, плюс за 4 года соответственно 4 дня дополнительных, итого 46, и еще около недели у меня оставалось неотгулянных. Это уже 53, ну будем считать что 50, для ровного счета, где-то я отгулы под отпуск брала, где-то еще чего. Вообще мой ДР выпадает в этом году на субботу, так что можно наверное в пятницу закатить прощальный обед, и с чистой совестью уйти на заслуженный отдых. Да, наверное я так и поступлю.
Это все мои раздумья при условии, что меня отпустят отгулять авансом. Я же не знаю, что думают кадры по этому поводу. Я вообще считала, когда весной брала 2 недели, что в этом году типа мне нельзя уже гулять, только в след. (у меня дата принятия на работу февраль, соответственно отпуск считается от февраля до февраля). Я конечно увольняться не собираюсь, но просто были у нас неоднократно такие разговоры с кадрами, что гулять авансом нельзя... ТО ли прецеденты были, то ли еще что, но в голове у меня засело это предупеждение. Однако Аня почему-то говорила, что я могу пойти на полный отпуск. Короче, надо обсудить этот вопрос с кадрами, но я даже не знаю, с какой стороны подойти к этому вопросу :) Ладно, посмотрим что будет завтра. А то может мне им больничный придется нести, и тогда уже можно будет все официально обсуждать)
Там как раз правда начинаются китайские октябрьские праздники, т.е. ехать надо либо сразу же в субботу, чтобы успеть до закрытия границы, либо уже числа 4-5, когда они напразднуются. Надо подумать.... Но ехать обязательно надо, хотя бы в Хуньчунь. Хотя я конечно мечтаю об Ajisen Ramen, а ближайшая к нам только в Харбине. Но вот уж в Харбин мне ехать точно не хочется, разлюбила я этот город... Да и бюджетная поездка нужна, потому что отпускные я планирую потратить совсем на другие вещи - ремонт же ж не ждет....
Ладно, посмотрим вообще на мое самочувствие. Хотя, тьфу-тьфу, я пока на удивление ни на что жаловаться не могу особо, всякие мелочи не в счет.
Завтра прогуляюсь в больничку, в пятницу пообщаюсь с кадрами, и сделаю себе линейку на ожидание отпуска. Жить в ожидании всегда приятно :cheek:

@темы: трудовыебудни, семейкО, взрыв мозга, Китай

URL
Комментарии
2013-06-12 в 17:28 

kalashnikovskaya
Keep It Smile, Stupid
Честно, лучше после чем до праздников) когда киатйцы все одновременно отдыхают.. это слишком большое скопление народа о как я демократично выразилась))

2013-06-13 в 01:54 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
okay?, да не, Хуньчунь - это не тот город, где будет наплыв китайцев, только если русских туристов :) а так-то я знаю, что такое октябрьские праздники. в прошлом году как раз 30сент вылетели из Камбоджи через Шанхай и Пекин, с остановкой в Пекине на сутки :) так что 1 октября было проведено в Пекине. :uzhos:

URL
   

главная