ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Сейчас вспоминаю прошлый год, когда я психовала из-за опозданий и периодических прогулов Насти, и мне смешно. Кто бы знал тогда, год назад, что скоро у нас начнется хаос и полная жопа, и все мои расстройства покажутся пустяком.
Нет, действительно, я конечно тогда тоже переживала и иногда психовала, но по крайней мере не было такого как сейчас, что я прихожу на работу, и меня бесят окружающие меня люди. Со слезами на глазах, реально, вспоминаю те дни, когда с нами был Саша, когда он держал на контроле Васю, и нам оставались только текущие мелкие вопросы. Эхххх. Золотое было время. А сейчас.....
Меня накаляет наш гребаный телефонист, конторе которого сука отвалили столько денег по торгам, на дворе июнь, а у нас до сих пор в кабинете нет внутреннего телефона, хотя здание с ноября у него на обслуживании. а городской телефон появился пару недель назад всего лишь! до этого все общение шло исключительно по сотовому и за свой счет. разве это нормально?!
Меня бесит наша серверная, в которую слава яйцам в субботу наконец-то поставили кондищку, но она размером наверное метр на метр, там невозможно что-то делать, там сейчас стоят три компа, обычных компа, один на одном, и это блять серверная. на дворе, напоминаю, июнь, а мы еще до сих пор даже не сделали техзадание на сервера, потому что начальнице отдела некогда! поэтому сейчас все крутится на гребаных старых машинах, периодически все валится, мы подымаем по временным схемам, беспонтовая работа, а когда придут норм серваки (если это когда-нибудь случится), придется все переделывать по новой, уже по-нормальному. Да и вопрос большой, как они поместятся в эту самую гребаную метровую серверную, где уже стоят свитчи, циска для ВКС и атс-ка офисная....
Меня раздражают наши новые мальчики. Про сережу даже говорить ничего не буду, это у нас неприкосновенная фигура, у него же бабушка! (с) Даже судьи не имеют права на него жаловаться, да-да, им так и сказали. Зашибись вообще..... Зато когда я прихожу в гражданку, все ноют, мол Люба - возвращайся. Я бы блин со всем удовольствием вернулась, только вот никто же за меня не заступится перед начальством. Все только и могут, что ныть у себя по кабинетам. Как будто я по своей воле променяла родное здание, изученное вдоль и поперек, и уже прирученных юзеров, на 5 этажей полного бардака и абсолютно новых людей.
Меня раздражает мой новый напарник Женя. этот человек сидит целыми днями вконтакте, в играх, занимается прочей еботней. Нет, вернее я не так выразилась. Он занимается этим в свое свободное время, не в ущерб работе, но блин лучше бы он в это самое свободное время, хотя бы частично, посидел поразбирался в софте и прочих рабочих моментах. А то чуть только какая нестандартная ситуация - мы сразу обращается ко мне. Вот я принципиально с одной программкой ему не помогаю - он настраивает ее с четверга. На дворе понедельник. А девочка сидит все это время без рабочего компьютера.... И еще он очень торопливый, это прям жесть. Носится, бегает, дергается, а толку - ноль. Причем я говорю - подожди, подумай, не спеши - нет, зачем, можно же 10 раз сбегать с 5 этажа на 3, перегрузить сервер ручками, прежде чем сообразить, что проще настроить удаленку и заниматься этим не отходя с рабочего места. Еще постоянно бегает по больницам, хотя когда устраивался на работу, этот вопрос звучал в таком ключе - не страшно, если я иногда буду ездить за инсулином в аптеку? Угу. А по факту оказалось чуть ли не кажду неделю у него то обследование, то рецепт, то очередь, то флюшка, то еще какая еботня... Нет, я все понимаю - диабет это серьезная штука. Но можно было бы сразу сказать, еще при первой беседе, что мол так и так, это будет случаться достаточно часто. Ну есть же разница между например раз в месяц\сезон сходить за рецептом, или делать это каждую неделю.
Меня накаляет Леша, который вышел на работу месяц назад и трудится в здании уголовки, вместе с Аней. Ну, вернее, он такой специфический человек, к нему наверное можно привыкнуть, он хотя бы единственный из всех наших мальчиков, кто более-менее разбирается в наших проблемах, потому что пришел к нам из СД, практически та же сфера, но манеры его поведения меня напрягают. То есть мы с ним знакомы извините неделю, ну да, в пятницу за знакомство выпили виски с колой, но это блять не повод предлагать посидеть у него на коленках, делать мне массаж шеи, тыкать пальцами в бок, и т.д. и т.п. Я вообще не люблю, когда меня посторонние люди трогают, йопта. И то есть это не только ко мне такие поползновения, он всех девочек так типа очаровывает. Пикапер жуев, буээээ. Я уже два раза сказала, что не надо так делать. И третий раз рявкнула, чтобы он не трогал мой телефон. Ну серьезно.. Нет, я конечно сама брала в руки его самсунг, но только с разрешения, и то просто повертеть в руках, когда он его купил! А у меня там например же и сообщения всякие могут быть открыты в вотсаппе, и приложения личного свойства, вплоть до менструального цикла. Ну мало ли что. Короче, не нравится мне его поведение :)
Такой здоровый пост возмущения у меня получился. =)
А и да, самый главный момент возмущения - это то, что кабинет у меня без окна. А мне очень нужен дневной свет и свежий воздух.
Считаю дни до отпуска, чо. Планирую пойти в него сразу после своего др, в первых числах октября. И надеюсь, что отпуск будет очень продолжительным. :cheek:

@темы: трудовыебудни, думать вредно, взрыв мозга