ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
дни бегут ужасно быстро. кажется, что еще вчера я расстраивалась по поводу того, что я целый месяц буду работать одна, а вот уже и последняя неделя настиного отпуска незаметно наступила.
на следующей неделе - саммит. надеюсь, что с проездом по городу не будет особых проблем, не хотелось бы тупить в пробках. хорошо, что мне не надо думать, где парковаться в центре, это был бы такой головняк. а у Жеки возле работы оплаченная парковка, так что он просто меня завозит, и уезжает к себе.
очень хочу в отпуск, и косички. ну, я кажется это писала.
еще очень хочется увидеть Ленку. вроде бы мне кажется, по стилю ее письма в скайпе, что она ни капли не изменилась, а на самом деле мы не виделись уже получается 2 года, если не больше. и я не удивлюсь, если она стала совсем-совсем другая после самостоятельной жизни в Китае.
в ванной ремонт практически завершен, осталось натянуть потолок и купить титан. ну так как денег катастрофически нет, а впереди отпуск, то откладываем пока это событие на потом... Сейчас важнее поставить входную дверь, потому что в нашей жуткие щели и замок можно отвинтить пальцами.
очень хочется сесть и рассказать кому-нибудь все то, что меня действительно волнует. но рассказать некому, да и не получится у меня это - слишком я привыкла носить все проблемы в себе и прокручивать их снова и снова только в своей голове. тут наверное даже психоаналитик не поможет.
ладно, пока все хорошо, и я надеюсь, что так оно и будет. планы на 2013 пока строить конечно не буду, но вообще, если честно, очень хочется сделать до конца ремонт, и пожалуй, купить мотоцикл :) но пока это так и остается мечтой... и даже скорее всего не на следующий год. а жаль.
такие дела.