ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
в своем после_саммитовском отпуске я изменяю китайским традициям, и транзитом из Пекина лечу в Сайгон. а обратный билет в Пекин у меня из Пномпеня.
все нервы себе вчера изничтожила, пока искала подходящие перелеты.
вернее, сначала мне предложили очень хорошие стыковки через Шанхай в Пномпень туда и обратно, по цене в 13тыс за билет.
я забукала, оплатила. а квитанции не шлют и не шлют. я им пишу письмо - мол, ребята, как же так. а они мне тут же позвонили и сказали, мол пардоньте, на первом сегменте а\к не подтверждает билеты, поэтому деньги щас вернем.
я в панике и шоке начинаю гуглить другие, и просто вижу, как они исчезают на глазах. а фигли, пекин - популярное направление, тем более в последние дни перед октябрьскими праздниками. это была жесть. минимум 17-18тыс за 1 билет, т.е. в общей совокупности почти на 10тыс дороже, а это же уже совсем не бюджетный отдых :))
я просидела около 6 часов за компом, ну с перерывами на ужин :) какие только варианты не смотрела...
даже Тяньцзинь не ролял - там тоже все позаканчивалось.
потом пришла гениальная идея посмотреть Сайгон, туда-обратно билет стоил 12 тыс, я мега-обрадовалась, забукала без оплаты на озоне, полезла смотреть карту ЮВА. но потом очканула, это надо целый день потратить на возвращение из СНК в СГН, а вдруг какой косяк где, автобус колесо пробьет, граница закроется и улетит мой самолетик без меня.
Стала смотреть обратные рейсы из ПП, и алилуйя - оказалось, что на озоне можно так разрывать маршрут, и таким образом все эти перелеты вышли по 13100 с человека. Ну, тут уже я не могла устоять.
теперь скажу ответственно - СКОРЕЕ БЫ ОТПУСК!!! :-D

@темы: Китай, пазитифф, семейкО