ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
2010 год был для меня годом возобновившихся перелетов и путешествий. весной сгоняли в Пекин, потом в июле я месяц прожила в Циндао, потом попала с корабля на бал (вернее, из аэропорта на байк-фестиваль), через месяц спонтанным образом слетала на 3 дня в Питер, как-то так... 2011 вообще встретила в ПОграничном, можно сказать в разъезде. продолжилось это дело Хуньчунем-Яньцзи-Чанчунем, потом в январе 2 недели в Хабаровске, потом летом опять же мега-трип по Китаю, от Циндао до Гуйлиня, потом переезд и собака... Посмотрим, что нам принесет год 2012 =) и что я буду писать через год. А вообще, подведу пока предварительные итоги, по месяцам..
Итак, январь - месяц путешествий. Больше всего перемещений, в километраже даже страшно представить сколько. Ну наверное около 5тыс км, я думаю. Отличная пара дней в гостях у Амбы, москато сидя на полу на кухне, миллиард салатиков, и НЛО из Суйфеньхе :) Потом Чанчунь, рождественская неделя, дикие морозы и культурная программа. а, и дикая распродажа в Метерсбонве с 90%ными скидками... =) После этого неполная рабочая неделя, в конце которой я узнала, что ЕЛ уходит на пенсию, и в итоге я вся такая в смятенных чувствах уезжаю в Хабаровск. там 2 недели учебы, между которыми были наизачетнейшие выходные с Васькой и Тусой, а также хабаровской частью байкерской тусовки с БЕ, а во время учебы такие же неплохие вечера с ребятами в гостинице. Было клево :)
Февраль - месяц паники :) Я вышла на работу, осталась одна и пыталась сделать всё и сразу, причем одна.У меня это получалось с трудом. Где-то ближе к концу месяца я подсела на Айон (Вася - наркодиллер, бгг).
Март - пошла учиться на вождение. Вся такая деловая. =) Учила теорию и важно на дороге рассматривала знаки, обсуждала дорожную ситуацию, и позволяла себе комментировать действия тех или иных водятлов.
Апрель - ничего выдающегося,та же учеба, работа, Айон.. Во второй половине началась практика на мото-мото, я грандиознейше упала с серовчика так, что даже спустя полгода сустав на безымянном пальце у меня все равно болит. Но где-то к 4му занятию я уже стала ездить более-менее прилично, спасибо инструктору в любом случае.
Май - тут я уже поняла, что мой геморрой с документами никто вместо меня решать не будет, и ситуация по сдаче вождения как-то плавно отошла на второй план, эххх... что еще было - ну, первая попытка продать ватрушку. не получилось. стало жалко. оставили себе, вернее Антошке в гараже.
Июнь - также неспешно жили-поживали, готовились к Китаю, спорили по поводу собаки, я наркоманила в айон.. в-общем, даже вспомнить нечего))
Июль - последний месяц перед отпуском, миллион дел, все пропало, суета сует. купили офигительнейшее кресло для компа (боже, как я по нему скучаю), и я ночами играла в айон, задротото блин )мыслями и душой я уже была где-то в Циндао, поэтому я абсолютно не помню, что и как было тут, в туманном и моросящем Владивостоке...
Август - это Китай. что тут еще скажешь :) А, ну и узнала еще, что у мелкой будет лялька) хотя, это было весьма предсказуемо.
Сентябрь - возвращение на Родину, попытки привыкнуть к суровой реальности, и все такое. Слезла с айоновой зависимости, несмотря на то, что закинула туда почти 500р, аккаунт не проплачиваю (до сих пор), только несколько раз на 2 суток проплачивала, по акции за 1бакс. Воот. Потом в нашей жизни внезапно появилась Таля и не менее внезапно случился переезд, чо. Очень грустный первый юбилей в моей жизни (25 лет), который ознаменовался слезами с утра и вообще как-то оказался совсем невеселым... Те, от кого я ждала поздравлений, как-то забыли обо мне. А это всегда очень печально.
Октябрь - узнала, что в декабре выйдет Настя. много психовала по этому поводу. Работать с каждым днем ленивее и ленивее. Катастрофически не высыпаюсь с собакой, понимаю молодых мам =))) Живем в ожидании ремонта, хотя бы в санузле.
Ноябрь - узнали, что ремонт нам не светит, по крайней мере в той фирме, что был заключен договор. это печаль. хочется комфорта, хотя бы в уголке задумчивости)) собака растет не по дням а по часам. первый раз заболела. так, что пришлось ходить с ней в клинику ночью, в жуткую метель со шквалистым ветром. брр, приятного мало. зато сейчас все ок, тьфу-тьфу.
Декабрь - пока не знаю, но думаю что самым сильным впечатлением станет выход Насти, переезд на работе, ну и пожалуй всё... Посмотрим, год еще не кончился =)

@темы: думать вредно, семейкО, суровые будни