Tomorrow we'll see

03:23 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
обустраиваемся на новом месте - переезд прошел весьма внезапно. в среду должны привезти холодильник и стиралку - может я почувствую себя человеком наконец-то =)) еще и воды блин горячей нету уже неделю, я в шоке. привыкла жить с титаном.
ремонт начнется где-то к концу месяца, контору вроде выбрали солидную, будем надеяться, что все сложится хорошо. ну, и в конце концов - нам там жить. =) будем проектировать с расчетом на то, чтобы Тали ничего нигде не могла отгрызть и разгрызть.
вчера она умудрилась выбраться из закрытой ванной, поиграться с веником и с пакетом апельсин. по приходу нас ждал тот еще разгром. =) с туалетом тоже неудача - первые дни она была молодцом, ходила на пеленку, а сейчас гадит по всей квартире. нет, если закрыть ее в ванной - она все сделает как умничка, на пеленку. но если например ее выпустить, как было сегодня утром - она бегает, играется, потом внезапно села где-нибудь в комнате, и готово. несмотря на то, что две минуты назад я специально с ней заходила в ванную... даже не знаю, как с этим бороться. но все равно, она такая клевая, ласкучая, игручая.. ужас))))

@темы: мега-ремонт, Талька-печалька, пазитифф, семейкО

URL
   

главная