Tomorrow we'll see

18:11 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
протусили сегодня целый день в Happy Vallеy. из всех американских горок я прокатилась только на одной, которая голд майн чего-то там, в-общем типа шахтерский поезд. и то потому что я сначала только зашла уже на аттракцион, а потом поняла, ЧТО это такое =) потом только подвывая из-за угла смотрела на тех, кто не обламывается лететь вниз с офигенной высоты, выделывать мертвые петли и все такое прочее. ужас-ужас-ужас. =) но вообще, мне оочень понравилось. когда поехали на водном, там где летишь на поезде с горки и в воду, то я даже не обломалась сесть на первое сиденье, медаль мне. )
осталось два выходных здесь, в понедельник самолет в Гуйлинь. мне очень стыдно, но наверное ни в Ханчжоу, ни в Сучжоу мы не поедем. тут и так столько интересного всего есть, я еще даже в Ю Юань не сходила, все время выкроить не могу.
мне нравится Шанхай, но именно своим ритмом, суетой. совсем не так, как Циндао. из минусов - совсем непривычная кухня, почти ничего кроме лапши не ем тут, и блин, второе скорее местечковое, но все равно - выходили из научного музея, там на станции метро рынок, и там блеать продавцы кричат - ПАДРУГА ПАСМАТРИ. меня после суньки это так раздражает, ппц просто. уже и досюда докатилось это, блин =\ хотя этот фактор не помешал мне там купить чудную сумочку для своего недобука за 40ю и офигенный рюкзак-сумку для Жекиного ноута за 100ю. изначально раза в три дороже хотели, если не ошибаюсь. люблю торговаться, особенно когдавещь не очень-то и нужна. получаются хорошие скидки =)

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

URL
Комментарии
2011-08-26 в 18:37 

.NoMad.
Я так давно бегу, что уже не помню от чего (c)
после прогулки по Шанхаю безумно захотелось приобрести такую футболку. когда в следующий раз поеду, маркером напишу на белой футболке если не куплю)))а без такой футболки приходилось направо-налево говорить "нет денег! денег нет!")))

2011-08-27 в 05:34 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Ыыы, замечательно просто :)))

URL
   

главная