Tomorrow we'll see

16:09 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
купила сегодня юани. миллион раз все считала и проверяла, и все равно откуда-то лишние 700ю вылезли, блин, в итоге. это ж можно было бы на них по возвращении во владик до зарплаты прекрасно дотянуть. иэээээх.
ппц, самолет через 3 дня, а я еще даже не начинала собирать вещи.нет, ну понятно, что теоретически это можно все и в последний день сделать - как это было у меня перед Циндао в прошлом году, но в этот раз хочется сделать все по уму. завтра утром достану рюкзак и начну складировать.
насчет косичек успокоилась - границу легче проходить будет. все-таки доказывать в 12 ночи пограничникам в аэропорту что я - это я, приятного мало. а так, возьму материал с собой, и попробую заплестись в Циндао, если стафф в хостеле подскажет мне хороший салон с более-менее англоговорящим мастером.
гайды по городам до сих пор не сделаны и соответственно не распечатаны. ыыы. завтра обязательно этим надо будет заняться. и в среду или четверг поеду в город, распечатаю на работе все свои заметки, заберу конечно же забытую ПСП, и усё - к Китаю готов, как говорится.
а сейчас я пью медовуху и успокаиваю нервы. а настроение все равно гавно. =\

@темы: Китай, грустняво, трудовыебудни

URL
   

главная