Tomorrow we'll see

06:08 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
купила билеты из Пекина в Циндао, еее =) на самом деле, просто надо уже что-то делать, иначе я не выдержу. мониторинг цен на ближайший месяц никакой особой радости не показал, в плане скидок, поэтому я решила, что 30%-ная скидка, отчего-то имеющаяся именно в нужный нам день на подходящий нам утренний рейс - это самое то. билеты вышли в 1300ю на двоих. не супер-дешево, конечно, в 2 раза дороже поезда, но - не надо переть с аэропорта на вокзал с рюкзаками, не надо стоять в очереди за билетами (а учитывая, что на скоростные поезда с 1 июня продают билеты нынче по паспорту, так вообще радости мало стоять там)... в аэропорту пол-ночи перекантуемся и утром улетим как белые люди. часам к 12 дня уже наверное в хостеле будем, эхххх.
КОГДА УЖЕ ТАМ ЭТОТ ОТПУСК?!?!?!?!

@темы: Китай, пазитифф, семейкО

URL
Комментарии
2011-06-21 в 18:57 

kalashnikovskaya
Keep It Smile, Stupid
О, я тоже на эти билеты по паспортам попалась, в шоке была, когда узнала.

2011-06-22 в 00:19 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
да ппц, вообще. в кассах наверное теперь очереди еще конячее чем были? или билет оформляют как раньше, не именной, просто паспорт проверяют?

URL
2011-06-24 в 16:02 

kalashnikovskaya
Keep It Smile, Stupid
да паспорт они перед отправлением поезда проверяют.. ноу меня так проверили, глянули на него и все. а китайцам где угодно можно купить, у них-то айди есть..а вот лаоваи только на вокзале.

   

главная