ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
весь вечер очень болят ноги - икры. гудят так что прямо жуть. неужели это от того, что я всю не ходила пешком привычные 7км в день, с работы и на работу, а сегодня сподобилась? непонятно...
надеюсь, это не старость так подкрадывается)
вчера вечером куковали со свекровью под дверью, целуя заевший замок. вызвали мастера, он приехал, с жутчайшим перегаром, пшикнул в скважину вд-40, пошурудил ключом же нашим и открыл. взял за минуту работы 2 штуки. вот пидорг, а, до сих пор простить не могу)
на работе меня окружают сплошные последователи КО. скоро прямо так и начну говорить - спасибо, кэп!:bull:
что еще... а, ну с недавних пор стала неадекватно реагировать на слово "элегантный", сегодня на работе чуть не случился приступ неконтролируемого ржача, когда увидела на одном из компом в кач-ве заставки демотиватор с этим словом... ) надо меньше бывать в интернете, ей-богу :)
с понедельника начинаются занятия в автошколе, еее) я выполняю обещанное, осталось только регистрацию сделать, чтобы здесь можно было сдавать, и можно уже сказать, что права практически в кармане :)
кстати, с удивлением узнала, что часть людей, даже имеющие права категории В, даже не в курсе о том, что есть такая категория - А, и что на нее также надо учиться и сдавать экзамены. смешные люди...)
такие вот нехитрые новости за неделю.
а, завтра либо едем с самураями рвать зиму, либо идем к Юльче играть в мафию. даже и не знаю, чего больше хочется. ну, главное дома не тупить.
и да - весна идет!... <3

@темы: пазитифф, суровые будни