Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

15:33 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
муж и работа - вот то, что удерживает меня здесь. ей-богу, если бы не эти два фактора, я бы давно махнула в Поднебесную. неважно, куда и зачем. просто пожить год-другой, обрасти знакомыми, поработать во всеовзможных сферах, прочувствовать Китай. и, может быть, после этого успокоиться и вернуться в Россию, с чистой душой. а сейчас я сижу и очень завидую всем тем своим знакомым, которые туда уехали/в скором будущем уедут, имеют возможность там жить, учиться и тусить. конечно, я убеждаю себя, что у них не было здесь никаких привязанностей, их спонсируют родители, блаблабла, а я не могу позволить себе такое... но вот есть у меня такое стойкое ощущение, что если бы я 8 лет назад поступила в ДВГУ на кит.яз., то мамулечка бы из кожи вон вылезла, но нашла бы деньги на стажировки... да и папа бы помог, несмотря на то, что он был против, что я в принципе уезжаю из родительского дома. но что сделано - то сделано, машину времени вряд ли придумают, да и в моей студенческой жизни было много хорошего/хороших людей, которых я хочу вспоминать с улыбкой.
жаль, что нельзя одновременно проживать несколько альтернативных реальностей, аххх.
даю слово, что если меня, после выхода Насти из декрета, откинут с работы, или переведут на какой-нибудь стрем, то я поеду в Китай жить, и Женьку уговорю на эту аванюру =)

@темы: Китай, взрыв мозга, грустняво, семейкО

URL
Комментарии
2011-01-11 в 18:06 

kalashnikovskaya
Keep It Smile, Stupid
А я вот сейчас нахожусь в Китае и учусь и как-то худо бедно чем-то обрастаю..и все равно завидую тем, кто в России остался. Ибо там знакомые, родственники, какая-никакая но поддержка. А здесь.. чуть что произойдет и ты один

2011-01-12 в 11:34 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
во всем есть свои плюсы и свои минусы :)

URL
2011-01-16 в 14:29 

А может ну этот Китай? Поехали в Австралию.
Мужж

URL
2011-01-17 в 01:29 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
уйди отселя и не читай мой уютный дневничок >_< а в Австралию я не хочу, прекрасно знаешь.

URL
   

главная