Tomorrow we'll see

16:03 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
куда так время бежит, аааа. я катастрофически ничего не успеваю.
хех, я так люблю это слово - ка-та-стро-фи-чес-ки - его так приятно перекатывать на языке. =))
завтра репетиция по поводу НГ утренника в Парусе Надежды. я в этом году повысила свой актерский уровень - играю пирата. после зайчика №2 - это круто, ващемта)))
хочу в этот раз отвезти детям побольше своих игрушек. потому что куда иначе девать эту плюшевую армию, блин...
аа, и да - мне пришли часики. полдня хожу пищу по этому поводу. они - великолепны, ах.
я фигею, дорогая редакция - часы из Китая (из Гуанчжоу) пришли за 10 дней. а вот мой заказ с озона лежит в москоу-сити уже 2 недели, и даже еще пока не отправлен. вот она - наша_раша, рррр.
в четверг\пятницу выдадут расчетки. я волнуюсь. мне очень нужна 13я зп. оооочень. я уже потратила 10к из своей неприкосновенной заначки. и это не предел. а еще же фотик покупать, ох. ну пусть хотя бы не как в прошлом году, но хотя бы в размере одной зп дадут премию.
будем подождать, что уж там.

вторую неделю читаю на работе фанфики по х-файлс. скачала огромный архив с нереальным количеством рассказов. так вот - ровно настолько, насколько я люблю слово "катастрофически", я стала ненавидеть слово "фактически". пляяя, такое ощущение, что русскоязычные фанаты не знают никаких других синонимов. господи, ну почему не "в-общем", "бесспорно", "в любом случае", "бессомненно"... нет же ж. везде, по поводу и без повода - фактически. интересно, как это звучит в оригинале - наверное actually. бесит.... :uzhos:

@темы: суровые будни

URL
   

главная