Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

13:20 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
я терзаюсь. я очень терзаюсь. завести собаку - это крайне ответственный шаг. я это понимаю и осознаю, потому что у меня никогда не было собаки...
я понимаю, что если мы заведем щенка - то накроются все отпуска и поездки, в которые нельзя взять с собой собу. в частности, например, тот же китай - однозначно.
я всё это понимаю и прокручиваю в голове. что 365 дней в году придется вставать в 5-30 утра для того, чтобы часик побегать с собакой. это пугает, но с другой стороны, это дисциплинирует. сегодня например я полдня тупо провалялась на диване с ноутом (и сейчас лежу), а с собакой я хотя бы буду все это время проводить на свежем воздухе.
в-общем, есть и плюсы и минусы. самый главный минус - женькина аллергия. сначала надо сделать аллергопробы, чтобы было понятно все-таки, на что именно она у него...
страшно, что не справлюсь. страшно, что буду лениться. страшно, что буду плохим хозяином. . но с другой стороны - это хорошо, значит мозг в голове остался, и я думаю сейчас им, а не сердцем.
но госссссподи, какие же они красивые, эти сибирские хаски.... :heart:

@темы: думать вредно, взрыв мозга

URL
Комментарии
2010-09-22 в 01:56 

во-первых, если вы чего-то так хотите - то к этому надо стремиться! и оно обязательно будет )))
во-вторых, хаски редко вызывают аллергию, и самая лучшая проверка - пообщаться с этими собаками в живую. самое лучшее - прийти к владельцу хаски в гости!
и последнее, самое главное. хаски - порода не простая. рабочая. с ней надо гулять не меньше 4-5 часов в день, причём все прогулки проходят бегом! и заниматься ездовым спортом! у хаски сложный характер - они практически не дрессируются, очень своенравны и упрямы, склонны к побегам и игнорированию команд. у них нет понятия "хозяин" - любят всех людей одинаково.

   

главная