Tomorrow we'll see

06:00 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
давненько не было у меня такого состояния, когда кажется, что вот этого человека - однозначно ненавидишь. и вот оно вернулось. хах. теперь у меня есть персональный враг. и я очень хочу верить, что если с ним случится что-то плохое (не желаю ему этого, конечно, но тем не менее), то все проедут мимо него. и никто не поможет. ненавижу. урод сука.

@темы: хэлломото, думать вредно

URL
Комментарии
2010-05-01 в 10:06 

Lerik
как жестоко:) за что?

2010-05-01 в 11:54 

Lizard Queen
байкер выходного дня
а мне казалось кажется, что вот ты такой человек, который ну не может никого ненавидеть, прям с нимбом над головой:cheek:

2010-05-01 в 16:52 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik да не жестоко, просто так как оно есть. за то, что он мудак. безоговорочный.
Lizard Queen как оказывается, могу =) это Деспад, с форума БЕ. После того, как Женька отправил его нах, он написал, что собсно его и всех остальных Продрочек на кую вертел. а вчера Женька его вызвонил и набил ему стрелку, ну заобщаться за жизнь и разобраться чо к чему. ну это какбэ фигня. и то, что этот ебанавт вокруг него с топорами бегал и к шее ему приставлял, предлагая порубить и вывезти на свалку. это какбэ тоже куйня, на больных не обижаются. шутка йумора такая специфичная у него была, видимо. и то, что он в итоге Синусу звонил, чтобы Синус бля решил, кто прав, а кто нет, тоже как-то можно понять, хоть и с трудом. Но вот то, что в результате этих выебонов на шее у Женьки таки осталась царапина - этого я не прощу. и при первом удобном случае сделаю этому уроду плохо. как-то так.

URL
2010-05-02 в 02:33 

Lizard Queen
байкер выходного дня
О_о
и то, что он в итоге Синусу звонил, чтобы Синус бля решил, кто прав, а кто нет,
О_________________________________________о

Теперь понятно.
Но мнение о тебе все равно сохранилось=)

2010-05-02 в 02:42 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lizard Queen канэшна, так-то я вообще добрая и пушистая, ога :cheek:

URL
     

главная