Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Жила-была девочка. Сама виновата.
пятница. вечер. как много в этих словах. :cheek:
я пережила эту неделю, уфф.
на следующей планирую плотно заняться работой, а то как-то с этим айоном совсем у меня не получается качественно работать. это плохо, скажем честно.
сегодня на курсах постигали дао жестов регулировщика. я наконец-то поняла все эти сложные конструкции звуков, жестов и выпученных глаз)))
а теперь вот я дома, 10 вечера, у меня в руках моя любимая пол-литровая кружка с чаем, и я планирую несколько следующих часов посвятить айону. и хорошо бы, если я это буду делать не в одиночестве. :rotate:

@темы: Aion

03:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
как-то эта неделя вообще тяжело идет. все началось с понедельника, который мне казался вторником по той причине, что я всю ночь видела сны о работе. ну и вот работа наваливается, наваливается, как снежный ком растет.... ужас! скорее бы пятница.
про радиацию и всё прочее я помолчу, достаточно и помимо меня паники) а я как чувствовала, еще на прошлой неделе раскопала в аптеке пузырек с йодом - правда чтобы прыщик прижечь, но со стола его не убираю, вот))))
единственный, кто спокоен - так это мой сфинкс. а что, шерсти у него и так нету, не выпадет, да и мы его и до этого нежно называли жертва радиации. так что ему все равно, что там за окном, лишь бы батарея грела, да хозяева кормили и за туалетом следили.
такие дела, хочу быть кОтом. =)
следующая неделя будет лучше. она обязана быть лучше. :cheek:

@темы: взрыв мозга, суровые будни

02:38 

Жила-была девочка. Сама виновата.
почему мы не любим друг друга? Кали Юга, дружок, Кали Юга...

baza.farpost.ru/7558056.html

@темы: грустняво, думать вредно, семейкО

07:10 

Жила-была девочка. Сама виновата.
12.03.2011 в 09:48
Пишет Хам Трамвайный:

11.03.2011 в 22:05
Пишет Gojou:

Это жесть какая-то...

спёрто из сети

URL записи

URL записи

15:28 

Жила-была девочка. Сама виновата.
даже но-шпа меня вставила не сразу, буээ. проспала пол-дня. сейчас сижу, не знаю чем заняться.

02:18 

Жила-была девочка. Сама виновата.
с ужасом перебираю всех своих знакомых, которые могли быть в Японии по состоянию на вчерашний день. Пока осталось только двое, о судьбе которых смогу узнать только в понедельник. Волнуюсь.... у женькиной Наташи и ее сотрудников всё норм., они в Тояме дислоцируются, там кажется так не трясло.. Страшная картина, конечно. И ужасно, до злых слез бесят упыри, которые начинают орать - это вам за Курилы. вы нормальные, вообще? там счет жертв пойдет на тысячи, а вы такую хуйню несете.

14:14 

Жила-была девочка. Сама виновата.
и кстати, да - я подсела на айон. привет, задротство))) ложусь спать в час-два ночи, чтобы в 6 утра быть огурцом. пока месяц проплачен, там посмотрим ужо, захочется дальше играть или нет.

@темы: Aion, взрыв мозга

13:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а знаешь что, дорогой дневничок? у меня ломка, вот так-то... =/

@темы: грустняво

10:22 

Жила-была девочка. Сама виновата.
эта неделя меня ужасно вымотала. а впереди еще 1,5 рабочих дня. ну, субботу конечно можно было бы и вообще откинуть, но т.к. ехать все равно придется на работу, то будем считать ее за пол-дня. и завтра бы еще как-то пережить, вместе с курсами вечером.
как-то все навалилось сразу.
очень нужен мне второй человек на работу, ой как нужен... все-таки я одна не успеваю.
с утра гнобила нервные клетки, пытаясь настроить тырнет на этом компьютере. он идет через проксю, т.е. браузеры и аська у меня норм пашут, а запускатор и айон - не хотят. ооо, чего я только тут не делала, ну вот наверное с бубном что не плясала. но запускатор кстати так и не заработал. пока я не психанула и напрямую тырнетный кабель не воткнула в комп. но тогда стала отваливаться локалка, ааа. это было жестоко, короче. завтра с утра попробую разобраться со всеми рабочими делами, и опять начну мучать юзергейт. по идее, инет через него раздается на троих, и фактически пользуюсь им только я и еще один чел. уже думаю, может поднять его на своем компе и не заморачиваться. черт бы побрал политику безопасности и внутренние\внешние контуры.
еще и с консультантом\гарантом постоянные проблемы. очкую я, что это сервак умирает. хм, не забыть бы спросить у мальчиков по поводу бэкапа.
сижу вот, жду конца рабочего дня, чтобы сервак ребутнуть. ох. а если бы была не одна я тут, то отмазалась бы паромом и сбежала бы домой, перекинув эту работу на сильные мужские плечи, ммм.)))
мечты, мечты...

02:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а еще на курсах мне вчера совсем не понравилось, нудятина какая-то. и вечный упор препода, мол, я конечно на мотоцикле не езжу, но водителям машин всегда говорю так-то. брррр. зачем так делать? потом отжег конечно он с фразой - я не думаю, например, что вы куда-нибудь в дальнереченск поедете, к примеру. чо, на мотоциклах только по некрасовскому путепроводу что ли катаются, я не поняла? :bull: в-общем, незачетно как-то было, бээ. может дальше лучше - посмотрим...

@темы: хэлломото

17:13 

Жила-была девочка. Сама виновата.
очень хочется завтра не придти ночевать домой. ах, как жаль, что пойти собственно некуда. вернее, есть у меня на примете один адрес, но после этого домой я точно уже не вернусь) так что оставим его на самый крайний случай.

01:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
самая эпичная фраза вчерашнего вечера, когда мы играли в мафию - а давайте убьем Юлю, чтобы она пошла варить пельмени! :-D
мне понравилось, чо)) люблю их всех очень-очень))
правда, Лиса обещала всем мстить, мол сезон не за горами. теперь, учитывая, что у нее есть и жЫп, и мотоцикл, я даже вообще не знаю, как на дорогу выходить\выезжать, она же и так и эдак задавить может :cheek:
ну и собственно момент убийства Лисы :rotate:

@темы: пазитифф

15:54 

Жила-была девочка. Сама виновата.
весь вечер очень болят ноги - икры. гудят так что прямо жуть. неужели это от того, что я всю не ходила пешком привычные 7км в день, с работы и на работу, а сегодня сподобилась? непонятно...
надеюсь, это не старость так подкрадывается)
вчера вечером куковали со свекровью под дверью, целуя заевший замок. вызвали мастера, он приехал, с жутчайшим перегаром, пшикнул в скважину вд-40, пошурудил ключом же нашим и открыл. взял за минуту работы 2 штуки. вот пидорг, а, до сих пор простить не могу)
на работе меня окружают сплошные последователи КО. скоро прямо так и начну говорить - спасибо, кэп!:bull:
что еще... а, ну с недавних пор стала неадекватно реагировать на слово "элегантный", сегодня на работе чуть не случился приступ неконтролируемого ржача, когда увидела на одном из компом в кач-ве заставки демотиватор с этим словом... ) надо меньше бывать в интернете, ей-богу :)
с понедельника начинаются занятия в автошколе, еее) я выполняю обещанное, осталось только регистрацию сделать, чтобы здесь можно было сдавать, и можно уже сказать, что права практически в кармане :)
кстати, с удивлением узнала, что часть людей, даже имеющие права категории В, даже не в курсе о том, что есть такая категория - А, и что на нее также надо учиться и сдавать экзамены. смешные люди...)
такие вот нехитрые новости за неделю.
а, завтра либо едем с самураями рвать зиму, либо идем к Юльче играть в мафию. даже и не знаю, чего больше хочется. ну, главное дома не тупить.
и да - весна идет!... <3

@темы: пазитифф, суровые будни

11:30 

Жила-была девочка. Сама виновата.
товарищи китаисты и иже с ними, правильным ли будет такой перевод фразы "путешествие в тысячу ли начинается с первого шага"? 万里道路之计在于初步
или вернее сказать, как в оригинале звучит эта самая фраза, т.к. будучи переведеной с китайского на русский и обратно - может получиться всякая фигня.

@темы: Китай, взрыв мозга

11:08 

The Man Who Sold The World

Жила-была девочка. Сама виновата.
We passed upon the stair
We spoke of was and when
Although I wasn't there
He said I was his friend
Which came as a surprise
I spoke into his eyes
I thought you died alone
A long long time ago

Oh no, not me
I never lost control
You're face to face
With the man who sold the world

I laughed and shook his hand
And made my way back home
I searched for form and land
For years and years I roamed
I gazed a gazeless stare
At all the millions here
I must have died along
A long, long time ago

[x2]
Who knows?
Not me
We never lost control
You're face to face
With the man who sold the world

@музыка: Nirvana

@темы: Музыка

15:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
отличное вечернее развлечение - сидеть и взрывать самой себе мозг. эхх, скорее бы среда, что ли...

13:44 

Жила-была девочка. Сама виновата.
обилие витамина С (кило мандаринов) не спасло меня то ли от ОРЗ, то ли от гриппа. уже с утра чувствую себя вареной морковкой, горло болит и температура по ходу. завтра потопаю за лекарствами, чо...
не могу скачать клиента для игры. и злюсь по этому поводу, вот.

13:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
28.01.2010 в 06:27
Пишет фрекен Райна:

A serious fox
Тибетская лиса, она же A serious fox.
Представляете: просыпаетесь вы утром после бурной вечерины, а такой вот домашний зверь глядит на вас вот этим вот ВЗГЛЯДОМ. Ну я б пить-курить-отрываться точно бросила б после такого.
Хорошо, что это не одомашненная животина все же :lol::lol::lol::lol:.





URL записи

04:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
мне кажется, что величайшим изобретением человечества будет какое-то устройство, которое сможет показывать нам заданные сны. )))) мне в последнее время стали сниться такие замечательные сны, что даже просыпаться не хочется, эх. и я бы с удовольствием смотрела бы их каждую ночь. а если изложить это всё на бумаге, то получился бы наверное небольшой роман, с элементами эротики :-D

09:13 

Жила-была девочка. Сама виновата.
и нафига я так рано вышла замуж, хм. =)
мысль навеяна просмотром на БЕ всяких разных фотографий мужиков на всяких разных мотоциклах, ах :-D

@темы: пазитифф

главная