Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:32 

Жила-была девочка. Сама виновата.
меня раздражают, злят и выводят из себя люди. не все, слава богу, но подавляющее большинство. это надо как-то лечить, честно.

16:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а еще я сегодня чуть второй раз в жизни не профукала свой телефон в таксо. было бы печально. все-таки 20тыс на дороге не валяются. конечно, сейчас он столько уже не стоит, да и я все равно хочу себе новый, но блин подарить какому-то бомбиле мою моторолку тоже не очень хочется. вот ей богу, хоть на шее ее носи, когда идешь бухать, Любочка....

16:18 

Жила-была девочка. Сама виновата.
как-то мерзко я себя чувствую. извините-извините.
блеать, да я просто ненавижу себя, чоужтам.
ебантяйка.
тупая.
фу.

09:17 

Жила-была девочка. Сама виновата.
цитата про преступность в Харбине с полушария.

да ни чё тут такого страшного нету, месяц тут живу страшно было тока в парке культуры на горках американских.... кто катался поймет.....

:-D:-D:-D
о даа, американские горки там забыть невозможно :)

@темы: пазитифф, Китай

08:55 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сижу и думаю - как у моих одноклассников\одноклассниц, да и просто ребят со двора по-разному сложилась жизнь. кто-то уже несколько лет живет на Курилах, кто-то на Камчатке, Санька улетела в Балтийск, Оксанка - в Питер, еще парочка - в Московию. кто-то живет и учится в Китае, кто-то уехал в Австралию, у всех настолько разная и интересная жизнь. на их фоне мне кажется, что я унылая и скучная тетка из бюрократической машины правосудия. Но, с другой стороны, у меня тоже жизнь достаточно насыщенная, я езжу на всякие слеты, пытаюсь кататься на мотоцикле, я, блеать, с Синусом знакома лично :-D, пожила в Китае, внезапно летала в Питер, сделала татуировку, да и вообще моя жизнь многим кажется такой же неординарной, как и мне - их. и это, наверное, хорошо :)
не хочу - не хочу - не хочу залипать в рутине...

11:43 

Жила-была девочка. Сама виновата.
иногда я не понимаю людей, которые пишут, на мой взгляд, откровенную ересь.
что я имею в виду - тетка сейчас находится в Пекине. и задает вопрос на владивостокском форуме - подскажите, плз, где купить фруктов, чтобы вечерком погрызть в гостинице?
это что вообще за бред, а?!
нет, одно дело, что это звучит также тупо, как например, спросить, подскажите местечко в Москве, где хлеб или сок можно купить. но помимо этого, вообще-то фрукты в Китае продаются практически везде. ей-богу, почти на каждой улочке можно встретить тележку, с которой милая бабуля или не менее милый дедуля будут продавать 3-4 вида фруктов. ну и лавочек фруктовых также на каждом шагу, куда ни плюнь.
ппц. и задавать ТАКИЕ вопросы. я прям удивлена, как она самостоятельно в гостиницу заселилась, да и вообще из аэропорта до города доехала...

@темы: Китай, взрыв мозга

05:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
даже и не знаю, что написать. вот прям как-то не прет совершенно. хочу уснуть, а проснуться уже в августе. или хотя бы чтобы щелкнуть пальцами - и на работе все стало бы идеально. но к величайшему моему сожалению без моих же мега-усилий этого не случится. начинаю трудиться за троих, блин. надеюсь за неделю-две все разгребу. а то с этой надеждой на мальчика у меня тут такой полный абзац, это просто неописуемо...

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

00:05 

Жила-была девочка. Сама виновата.
захожу с утра на почту и вижу письмо в спаме с заголовком - "А с вашей головой всё в порядке?" :-D
как они догадались, что у меня с ней проблемы, вот мне интересно очень))))

@темы: взрыв мозга, пазитифф

07:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
зачем сообщать мне такую новость с пометкой - только никому-никому не говори?! блджад, да я до субботы поседею вся от того, что не имею возможности поделиться этим с окружающимим)) ыыыыы. но слово надо держать, чо. :cheek:

08:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
по новому плану без Гонконг и Макао наш бюджет укладывается где-то в 130к на двоих. это уже со всем-всем-всем. блиииин, как прожить три месяца?!

@темы: семейкО, пазитифф, Китай

05:44 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вопрос на форуме авд - как летают дальневосточники в тай? я даже тему открывать не стала, так и вижу первый же ответ - "самолетами, кэп!" :-D

03:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
почему, спрашивается, 16 июня в Питере, 27 июня в Минске, а 25 июля в Монако?
Дорогой товарищ Стинг, вы знаете, я как-то не успеваю ни туда и ни сюда. не могли бы вы устроить дополнительный концерт например 12 августа в Пекине, а? С уважением, ваша тайная поклонница :)

09:09 

Жила-была девочка. Сама виновата.
когда на улице дождь, то слез вовсе и не видно...

@темы: хэлломото

14:53 

Жила-была девочка. Сама виновата.
только я могла сблатовать семейство поехать на шамору, с целью пофоткаться и погулять, в процессе сбора проверить стопиццот раз флешки для фотика, взять запасную (на всякий!!), и на шаморе уже обнаружить, что аккум от фотика остался дома :)) продрочка, бл! поэтому пришлось тупо нажраться шашлыка и сопутствующих вкусностей, и уехать домой...) а какие там сегодня были волны, аххх.
я так люблю море. его запах, его шум... не знаю, как можно жить без этого, вот честно.

@темы: семейкО, пазитифф, взрыв мозга

03:53 

Жила-была девочка. Сама виновата.
мне вот интересно, а когда человек перехватывает у тебя 300рублей ("слушай, займи пожалуйста, а то иду кредит платить, а 300р не хватает"), я даю тысячу, т.к. мельче нету, мне отдают через несколько дней 500 ("извини, так получилось, остальное потратила"), то какбэ это вообще подразумевает, что вторую пятисотку я дождусь когда-нибудь, или нет? :-D
ах, да, прошел уже почти месяц =) ну, третья неделя идет... наблюдаю с холодным интересом, все-таки есть совесть у людей или нет. причем, что самое веселое, встречались мы ради того, чтобы она мне ноутбук впарила свой, для починки. я починила, ога, и даже шоколадки не дождалась за это. сама еще, получается, и пятихатку приплатила :-D я офигенный бизнесмен, чо))))

@темы: взрыв мозга, суровые будни

09:24 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я ела синнабон, после обеда в китайской кухне. боже, я ненавижу себя, но какой же он был вкусный, аааах.
всё, теперь точно диета-диета-диета и яблоки пополам с кефиром. :uzhos:

@темы: трудовыебудни

03:16 

Жила-была девочка. Сама виновата.
квип рулит. он посохранял мои статусы больше чем за 2 года. интересно так читать их и вспоминать, чем именно они были вызваны. ржака. =)
обожаю людей со своей работы. разослала по общему чату важное уведомление (которое нельзя просто закрыть без подтверждения), о том, что они должны мне скинуть инфу об инвентарных номерах на своих компах... из примерно 60 человек отреагировали не больше 5-6. это вообще нормально? :crazy:
госсподи, когда там уже придет ко мне мой новый друг. он мне сегодня даже приснился))) но во сне он был ужасен, ох. надеюсь, в реале не всё так печально :)) еще во сне он был аццким стритсракером, и мы гоняли по фадеевА, а нас тормозили менты, а у него было 4! о_О комплекта разных гос.номеров :-D и это ведь вроде я вчера не пила ничего)))))

@темы: взрыв мозга, пазитифф, трудовыебудни

09:10 

Жила-была девочка. Сама виновата.
когда в наушниках плачет Стинг, а за окном идет полудождь-полуснег, то даже кружка ароматного горячего чая и рафаэлка не спасает меня от уныния...
после майских праздников у меня появится новый друг, которого зовут (ха-ха-ха) Женя. это даже не смешно, имен других что ли нет у них) хотя с другой стороны, я хотя бы не буду путаться, а то много было казусных моментов, когда я Женьку обзывала Серёжей, а Сергентия - наоборот Евгеном. =))
жалко, что мне не отдают Васю, с ним было бы всяко веселее, я полагаю. но, с другой стороны, этот Женя также моих лет, я думаю, мы найдем с ним общий язык :cheek: по крайней мере, очень хочется на это надеяться. особенно если он мне сумеет настроить юзергейт, который я лично так и не смогла победить. =\
охх... как представлю, что сегодня еще тащиться в такую погоду домой, по пробкам, так плохеет сразу же.
зато я сегодня (в кои-то веки!) не зря вырядилась как приличная - брюки, каблуки, шарфик, пальтишко. ходили в обед в китайскую кухню, так я хоть чувствовала себя человеком, а не как обычно, полумальчик-полудевочка))) и вообще, за эти 2 недели мне уже джинсы и кроссовки остопиздели (ой, извините-извините :) ) быстрее бы уже это вождение закончилось...
а то ведь обычно все выходит с точностью до наоборот - не накрасишься, или наденешь абы что, и обязательно приходится выходить в люди :)
договорились сходить с Васей в синнабон. так удивительно, что человек, живущий фактически в центре города, не знает всяких вкусных и интересных мест тут. блин, онлайн игры - зло, что тут еще скажешь :-D а я еще считала, что это я - зависимый человек))) надо будет у него уточнить, он наверное и в сабвее никогда сабы не покупал. и в оки-доки пиццку... есть у меня такое подозрение :uzhos:
домой, домой, хочу домой. там меня ждет муж, вкусный ужин, и тихий семейный вечер. скучаю, да)

@музыка: стинг

@темы: семейкО, пазитифф, трудовыебудни

17:44 

Жила-была девочка. Сама виновата.
нашла случайно в тырнетах фотки пятилетней давности. а мы меняемся, блин. стареем, как ни крути. это печально в некотором роде, если честно.

14:59 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а вообще-то сегодня был замечательно позитивный день. я даже позволила себе слопать по этому поводу мороженое. и ничуть не печалилась о калориях, доо)
позитив-позитив-веснааа. :)
еще бы на работе сложилась определенность касаемо меня и моего потенциального друга, я вообще была бы счастлива.)

@темы: трудовыебудни, пазитифф

главная