Tomorrow we'll see

00:24 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Мне одной кажется, что самолеты всегда, практически всегда падают по двое, с интервалом в несколько дней?...

16:01 

Жила-была девочка. Сама виновата.
определилась с косичками. буду плести себе прямые зизи, по цвету - видимо под мои волосы, темные и штук 10-20 белых, для контраста. мимимими, уже сама хочу на это посмотреть) опыт первых косичек был не очень удачен, если честно - вернее не стоило их делать в Суньке в первой попавшейся же парикмахерской, тряся баблом перед китайцами. бабло-то они у меня сразу конфисковали, а вот заплели не оч хорошо, мягко скажем. посмотрим, что получится в этот раз. но по цене конечно дороговато, по сравнению с тем же китаем, но тут хотя бы можно контролировать процесс и иметь возможность объяснить доступно, что я и как хочу. =)

06:31 

Жила-была девочка. Сама виновата.
zeka-vasch.livejournal.com/646074.html#cutid1
вот так и живем, кстати говоря...
а раньше тут было обычное кольцо, и 4 дороги. а теперь пиздец. уже год почти пиздец. и возможно, еще через год тут будет двухуровневая развязка (если деньги останутся в бюджете), которая кстати говоря, нафуй никому не нужна - ну нет тут такого транспортного потока, который бы нуждался в подобной развязке. зато строим, зато саммит.
эхххх.
а я каблуки надеваю раз в миллион лет. и мотоцикл стоит в гараже у Антона на другом конце города. потому как самоубийц в нашей семье не водится.

06:08 

Жила-была девочка. Сама виновата.
купила билеты из Пекина в Циндао, еее =) на самом деле, просто надо уже что-то делать, иначе я не выдержу. мониторинг цен на ближайший месяц никакой особой радости не показал, в плане скидок, поэтому я решила, что 30%-ная скидка, отчего-то имеющаяся именно в нужный нам день на подходящий нам утренний рейс - это самое то. билеты вышли в 1300ю на двоих. не супер-дешево, конечно, в 2 раза дороже поезда, но - не надо переть с аэропорта на вокзал с рюкзаками, не надо стоять в очереди за билетами (а учитывая, что на скоростные поезда с 1 июня продают билеты нынче по паспорту, так вообще радости мало стоять там)... в аэропорту пол-ночи перекантуемся и утром улетим как белые люди. часам к 12 дня уже наверное в хостеле будем, эхххх.
КОГДА УЖЕ ТАМ ЭТОТ ОТПУСК?!?!?!?!

@темы: Китай, пазитифф, семейкО

08:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
просидеть неделю на больничном и поработать ровно три дня, чтобы сегодня снова оказаться с чугунной головой и соплями, наматываемыми на кулак. что-то где-то как-то не так, господа-товарищи. вроде и кондиционер я выключаю, стараюсь просто окно открывать, чтобы душно не было. так в чем же дело?... =( я не хочу болеть!

06:10 

Жила-была девочка. Сама виновата.
улыбаться, улыбаться.. вот бы не забыть, как это делается :cheek:
губы почему-то непроизвольно складываются в куриную жопку и сампороизвольно шепчут извините-извините
блин, я просто не доживу до отпуска.

@темы: трудовыебудни, суровые будни, взрыв мозга

12:32 

Жила-была девочка. Сама виновата.
меня раздражают, злят и выводят из себя люди. не все, слава богу, но подавляющее большинство. это надо как-то лечить, честно.

16:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а еще я сегодня чуть второй раз в жизни не профукала свой телефон в таксо. было бы печально. все-таки 20тыс на дороге не валяются. конечно, сейчас он столько уже не стоит, да и я все равно хочу себе новый, но блин подарить какому-то бомбиле мою моторолку тоже не очень хочется. вот ей богу, хоть на шее ее носи, когда идешь бухать, Любочка....

16:18 

Жила-была девочка. Сама виновата.
как-то мерзко я себя чувствую. извините-извините.
блеать, да я просто ненавижу себя, чоужтам.
ебантяйка.
тупая.
фу.

09:17 

Жила-была девочка. Сама виновата.
цитата про преступность в Харбине с полушария.

да ни чё тут такого страшного нету, месяц тут живу страшно было тока в парке культуры на горках американских.... кто катался поймет.....

:-D:-D:-D
о даа, американские горки там забыть невозможно :)

@темы: пазитифф, Китай

08:55 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сижу и думаю - как у моих одноклассников\одноклассниц, да и просто ребят со двора по-разному сложилась жизнь. кто-то уже несколько лет живет на Курилах, кто-то на Камчатке, Санька улетела в Балтийск, Оксанка - в Питер, еще парочка - в Московию. кто-то живет и учится в Китае, кто-то уехал в Австралию, у всех настолько разная и интересная жизнь. на их фоне мне кажется, что я унылая и скучная тетка из бюрократической машины правосудия. Но, с другой стороны, у меня тоже жизнь достаточно насыщенная, я езжу на всякие слеты, пытаюсь кататься на мотоцикле, я, блеать, с Синусом знакома лично :-D, пожила в Китае, внезапно летала в Питер, сделала татуировку, да и вообще моя жизнь многим кажется такой же неординарной, как и мне - их. и это, наверное, хорошо :)
не хочу - не хочу - не хочу залипать в рутине...

11:43 

Жила-была девочка. Сама виновата.
иногда я не понимаю людей, которые пишут, на мой взгляд, откровенную ересь.
что я имею в виду - тетка сейчас находится в Пекине. и задает вопрос на владивостокском форуме - подскажите, плз, где купить фруктов, чтобы вечерком погрызть в гостинице?
это что вообще за бред, а?!
нет, одно дело, что это звучит также тупо, как например, спросить, подскажите местечко в Москве, где хлеб или сок можно купить. но помимо этого, вообще-то фрукты в Китае продаются практически везде. ей-богу, почти на каждой улочке можно встретить тележку, с которой милая бабуля или не менее милый дедуля будут продавать 3-4 вида фруктов. ну и лавочек фруктовых также на каждом шагу, куда ни плюнь.
ппц. и задавать ТАКИЕ вопросы. я прям удивлена, как она самостоятельно в гостиницу заселилась, да и вообще из аэропорта до города доехала...

@темы: Китай, взрыв мозга

05:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
даже и не знаю, что написать. вот прям как-то не прет совершенно. хочу уснуть, а проснуться уже в августе. или хотя бы чтобы щелкнуть пальцами - и на работе все стало бы идеально. но к величайшему моему сожалению без моих же мега-усилий этого не случится. начинаю трудиться за троих, блин. надеюсь за неделю-две все разгребу. а то с этой надеждой на мальчика у меня тут такой полный абзац, это просто неописуемо...

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

00:05 

Жила-была девочка. Сама виновата.
захожу с утра на почту и вижу письмо в спаме с заголовком - "А с вашей головой всё в порядке?" :-D
как они догадались, что у меня с ней проблемы, вот мне интересно очень))))

@темы: взрыв мозга, пазитифф

07:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
зачем сообщать мне такую новость с пометкой - только никому-никому не говори?! блджад, да я до субботы поседею вся от того, что не имею возможности поделиться этим с окружающимим)) ыыыыы. но слово надо держать, чо. :cheek:

08:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
по новому плану без Гонконг и Макао наш бюджет укладывается где-то в 130к на двоих. это уже со всем-всем-всем. блиииин, как прожить три месяца?!

@темы: семейкО, пазитифф, Китай

05:44 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вопрос на форуме авд - как летают дальневосточники в тай? я даже тему открывать не стала, так и вижу первый же ответ - "самолетами, кэп!" :-D

03:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
почему, спрашивается, 16 июня в Питере, 27 июня в Минске, а 25 июля в Монако?
Дорогой товарищ Стинг, вы знаете, я как-то не успеваю ни туда и ни сюда. не могли бы вы устроить дополнительный концерт например 12 августа в Пекине, а? С уважением, ваша тайная поклонница :)

09:09 

Жила-была девочка. Сама виновата.
когда на улице дождь, то слез вовсе и не видно...

@темы: хэлломото

14:53 

Жила-была девочка. Сама виновата.
только я могла сблатовать семейство поехать на шамору, с целью пофоткаться и погулять, в процессе сбора проверить стопиццот раз флешки для фотика, взять запасную (на всякий!!), и на шаморе уже обнаружить, что аккум от фотика остался дома :)) продрочка, бл! поэтому пришлось тупо нажраться шашлыка и сопутствующих вкусностей, и уехать домой...) а какие там сегодня были волны, аххх.
я так люблю море. его запах, его шум... не знаю, как можно жить без этого, вот честно.

@темы: семейкО, пазитифф, взрыв мозга

главная