Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Жила-была девочка. Сама виновата.
первое правило отпускника - НИКОГДА не бери трубку, если тебе звонит шеф. даже если прошло всего 3 часа с момента начала отпуска. или хотя бы учись врать.
я не умею делать ни того ни другого. поэтому в понедельник иду на работу. бл#$ть.

02:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
мне сказали, что я "вообще умничка" и руки прямые ^_^
головой понимаю, что перехвалили, все-таки не тот это данж был, чтобы ложиться на каждом углу, но как приятно всё равно... :cheek:

@темы: Aion, пазитифф

03:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
так как было - уже не будет никогда. я очень боюсь разочароваться и не попасть в сказку. полночь пробьет досрочно и карета превратится в тыкву, а сияющий город - в одну из множества точек на карте.
сделаю всё для того, чтобы так не случилось.

16:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
хэйршоп меня опять огорчает. мне через неделю косы плести, а они никак не ответят, выслали они мой заказ или нет, и номер посылки не говорят. вот гоблины! я же волнуюсь.. =\

12:38 

Жила-была девочка. Сама виновата.
съездила в Арсеньев. забыла там свой второй купальник и золотой браслет на ногу. =( купальник не так жалко - если камелот не успеет прийти, поеду с прошлогодним, что поделать. а вот браслет жалко, поносила его всего ничего, с этим нашим летом. тешила себя надеждой, что уж в Китае то я его обновлю как следует, а оно вон оно как получилось... нуу, или это повод купить еще один, посмотрим =)
завтра уже понедельник) никогда не ждала начала новой рабочий недели, мне кажется :)

02:45 

Жила-была девочка. Сама виновата.
съезжу-ка в Арсеньев, подготовиться к китайской жаре)))
а тем временем осталась неделя до отпуска %)

07:26 

Жила-была девочка. Сама виновата.
получила расчетку. блин, и зачем я копила деньги целый год :-D как я люблю отпускные.... :smiletxt:

@темы: пазитифф, трудовыебудни

16:13 

Жила-была девочка. Сама виновата.
всё блять шло как-то слишком гладко =(

@темы: Китай, глобальный трип, семейкО, трудовыебудни

15:25 

Жила-была девочка. Сама виновата.
«Медведев хочет создать русский World of Warcraft.
Коммент к новости.

xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.»



с завтрашнего дня меняю свою подпись в айоне с невнятного приветствия на бабку-повидунью, и ниибёт)

@темы: пазитифф, Aion

03:38 

Жила-была девочка. Сама виновата.
наелась вчера ананасу, как дурочка) а все это Юлька со своей ананасной диетой))) до сих пор губы жгет и язык колется.
зизи вчера оплатила, вернее Жека оплатил, за что ему огромное спасибо. но, блин, сбербанк такой сбербанк!!! пришла в головной офис, народу тьма, спрашиваю у специально обученной девушки, мол куда мне идти с этим счетом и что нужно иметь при себе. она уверенно говорит - паспорт. я говорю - а если паспорта нет? она - тогда борода. я - а удостоверение к примеру рабочее не прокатит, что я это я? - нет, только паспорт.
оке, отдала счет Жене, он взял дома мой паспорт, свой (ну в доказательство, что он муж, а не просто так), и пошел в наше отделение на Змеинке. прекраснейшим образом заплатил, у него даже никто паспорт не просил. вот так вот - два отделения, а порядки совершенно разные. =\

04:22 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а еще мне нравится, что у нашего хостела на ближайшие дни нет свободных мест в бронировании. это говорит о том, что там сейчас куча иностранцев, полный позитив и вечная тусовка =) надеюсь, через две недели там будет также шумно, людно и весело. =)

@темы: пазитифф, Китай, глобальный трип

03:50 

Жила-была девочка. Сама виновата.
прислали счет из хэйршопа. сегодня сбегаю оплачу. хочется верить, что ЕМС не затупит, и посылка успеет придти до 8 числа, блин. =\
скоро буду с косами, еее =)
а между тем до отпуска осталось8 рабочих дней!!! :ura:

11:14 

Жила-была девочка. Сама виновата.
и вроде мазалась я молочком, однако со стороны, простите, жопы я теперь представляю собой курицу-гриль :smiletxt:
за это и люблю лето =)
две недели до отпуска, яхуууу :ura:

09:42 

Жила-была девочка. Сама виновата.
люблю свою работу. :smiletxt:
пришла в уголовку, в голове куча вопросов, которые накопились, и которые надо задать Саше.
сижу, жду. он приходит, садится, я собственно, сообщаю, что у меня миллион вопросов.
он говорит - конечно, конечно. излагай. а потом прерывается и говорит - а нет, лучше расскажи мне сначала, как так у тебя мирка скрафтилась быстро :lol: это нормальный вообще вопрос для начальника? :cheek:
буду скучать без них в Китае немножко :)

@темы: пазитифф, Aion, трудовыебудни

02:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
гугл карты - отличный способ заставить меня заплакать =\

02:50 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а вообще я хотела написать о том, как я люблю Владивосток. в пятницу топала домой под дождем. ну, это обычное явление. морось, туман и дожди не прекращаются уже неделю-две, наверное. так вот. несмотря на то, что у меня уже раскрываются жабры от этой 100%-ной влажности и начинается хандра от вечно серого неба, я все равно люблю этот город. за то, что можно полной грудью вдохнуть соленый морской воздух. за то, что можно улыбаться людям и поймать улыбки в ответ. за то, что здесь как-то всё по-особенному, не так, как в других городах. за то, что в центре можно зайти на какую-нибудь улочку и внезапно оказаться в начале ХХ века, все эти старинные окна, лепнина на стенах, покатые крыши... я люблю свой город. и, наверное, никогда ни на что не сумею променять.

15:53 

Жила-была девочка. Сама виновата.
и все-таки корейцы извращенцы. я уже не помню, когда начала собирать сет миразента, но явно больше месяца прошло. сегодня добила последний кв, теперь для полного счастья осталось оружие и щит. итак, квест на это дело выглядит так:

* Cобрать 600 украшений из гривы каллидонов из обычных, не элитных мобов локации Теобомос:
Каллидон-преследователь или Каллидон-шаман с шансом выпадания 50%
* Убить 300 мобов в Арэшурате в крепости святости (Око Арэшурата)
* Зайти в инстанс Дерадикон и убить Капитан Адхати

блеаааать. я за час 50 украшений выбила и плюнула. пипец. короче, до отпуска мне теперь есть чем заняться :uzhos:
еще раз - гребаные корейцы, чтоб вам икалось)))

@темы: взрыв мозга, Aion

09:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
билеты Гуйлинь-Пекин только что купили.. Завтра забираем паспорта с визами и остается как-то пережить 3 недели. из Циндао в Шанхай скорее всего поедем скоростным поездом, тот который за 6 часов 1300км проезжает. По цене почти как самолет, но думаю прокатиться надо, тем более жд вокзал недалеко от нашего хостела, спустились с горы :) и поехали, не надо сращивать шаттл\таксо в аэропорт, не надо там шляться пару часов в ожидании рейса, так и так выйдет по времени часа 4-5 - дорога до аэропорта, регистрация, ожидание рейса, полет. в-общем, хочу прокатиться на поезде и ниибёт :) остальные билеты все куплены, осталось отложить тысячу юшек на этот поезд, купить около 4х тыс рмб на гостиницы, и, собственно, всё - остальные расходы исключительно на жИсть, кому сколько позволит совесть :)
даже не верю, что уже через месяц я буду в своем любимом Циндао, вялиться на пляже, попивая их знаменитое одноименное пиво и лопая креветки. божежмой, какое счастье, что у нас хостел на вершине горы - хоть какой-то способ поддерживать физическую форму в порядке :-D

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

09:49 

Жила-была девочка. Сама виновата.
пятницо. очень сильно упахалась сегодня на работе. но все равно люблю такие дни, они лучше полного тупняка, когда сидишь и бездумно лазишь по тырнету.
осталось 3 недели до отпуска, еее :)

@темы: суровые будни, трудовыебудни

17:28 

Жила-была девочка. Сама виновата.
купила активно рекламируемый кристалл. я, правда, каким-то супер обильным потовыделением не страдаю, но реклама - это же наше всё. вот я и повелась как корюшка. посмотрим. =)

главная