Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
похоже, надо вводить новый тэг - ремонт. были сегодня на квартире, смотрели. делать там нужно все, с нуля. очень интересно еще, как решается вопрос со стенами - если официально через БТИ, то большой ли это геморрой или нет...
а самая большая печаль, что в отремонтированную квартиру у меня просто рука не поднимется купить хаски. вот сижу и страдаю. ну а просто переехать туда не получится - там все ужасно.. ну не прям ужас ужас бичевник, но и жить не хочется. вот и что делать... =(

08:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ооой. Вася мне написал, что все девочки на работе спрашивают, когда же я уже выйду. и еще сказал, что наверное когда я приду, они меня облепят, как дети Санта Клауса, и не будут отпускать :-D
я даже боюсь представить, что там происходило без меня и как он их там строил :cheek: хотя... может это и правильно, а я - такая мягкая и добрая - их разбаловала? может, настоящий одмин должен быть суров, молчалив и перманентно зол? :nunu:

@темы: пазитифф, трудовыебудни

05:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
...поезд, увези меня на Невский...

@музыка: ЧиЖ - 18 берез

@темы: думать вредно

14:00 

Жила-была девочка. Сама виновата.
дома, уф. отлет был просто фееричным. мало того, что на регистрации и далее с нами обращались, как с идиотами. вот по честному, никогда такого не было. чтобы как абсолютно тупым людям подчеркивали фамилию на билете, номер гейта, место. ппц, стыдно за нашу рашу.
Ну и под конец я тоже отожгла знатно. так что, может и не зря так обращались, может китайцам виднее... в-общем, я умудрилась, уже пройдя паспортный контроль, получив штамп в паспорт, что китай я покинула, и сидя в зале перед гейтом на посадку за пять минут собственно до этой самой посадки, феерическим образом проебать свой билет с тремя багажными бирками!!!111 уронить его в вентиляцию, блеать))))))) ну вот как так?! :-D
короче, получила я незабываемый опыт и пару десятков седых волос =)

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф, семейкО

12:57 

Жила-была девочка. Сама виновата.
фуф, долетели до Пекина. еще 2,5 дня - и домой. взвешала свою сумку - она всего 10 кг о_О хз, как так получилось, но мне еще можно накупить миллион всяких штук :-D на завтра по плану мега-аквапарк (не Куб, а какой-то новый, не крытый), а вот в четверг, чувствую, меня ждет финальный шоппинг.
и домой уже хочется, блин. все-таки месяц уже прошел... =)

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

07:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
завтра будут хоронить Вовку. в прошлом году я пропустила свадьбу одного брата, в этом году пропускаю похороны второго.

13:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ы, тут есть эти самые футболки с надписями =) в т.ч. и 没有钱。 а еще есть та, на которую я облизываюсь, на груди написано 老外来了, а на спине - 老外走了。 ыыыыыы =)

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

07:55 

Жила-была девочка. Сама виновата.
мне кажется, что еще недавно Женька, студентка-первокурсница, приезжала ко мне в гости на Кипарисовую, мы болтали на кухне, потом она звонила домой, ЛенГену, Тимке, всем своим в Созвездии, говорила как сильно скучает и всё такое. а вот сегодня у нее уже доча пошла в первый класс.
с ума сойти, куда так время бежит, я в шоке...

17:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
очень боюсь, что когда приедет Санечка, нам не о чем будет разговаривать. она такая уже взрослая - Соньку родила, квартиру вот покупают в Калининграде, заботы семейные, и все такое прочее. а я до сих пор покупаю себе майки со смешными принтами и думаю, что мне 16. а это уже далеко не так... =\

20:17 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я в Яншо. и это просто волшебное место, по чесноку. =)
сегодня поехали за город, на великах. я просто ехала, вертела головой по сторонам и щелкала клювом. с одной стороны хотелось остановиться и снимать-снимать-снимать, а с другой - мчать дальше и смотреть, что там за этим поворотом, а что - за тем.
про вечернее шоу на реке вообще ничего говорить не буду. потому что это просто надо видеть. нереально вообще. каждый потраченный юань того стоит.
и завершил этот день чудный массаж ног. первый раз я, кстати, делала в Китае массаж, не считая первого и последнего похода в Суньке в сауну. девочка намяла мне ноги просто супер, я их не чувствую сейчас вообще. а отмахали мы сегодня немало - сначала на великах, потом в гору и с горы, ну и домой потом... надеюсь, завтра икры болеть не будут.

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

15:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
16:01 

Жила-была девочка. Сама виновата.
эммм. братец написал, что вроде как умер старший сын моего папы. для Славки то он никто, ну т.к. папа ему неродной, а для меня получается брат по отцу. а я ничего не чувствую. надо наверное папе позвонить. а я даже не знаю, что говорить. он был тем самым уродом из пословицы - в семье не без урода. но все равно он же папин сын. блин...

18:11 

Жила-была девочка. Сама виновата.
протусили сегодня целый день в Happy Vallеy. из всех американских горок я прокатилась только на одной, которая голд майн чего-то там, в-общем типа шахтерский поезд. и то потому что я сначала только зашла уже на аттракцион, а потом поняла, ЧТО это такое =) потом только подвывая из-за угла смотрела на тех, кто не обламывается лететь вниз с офигенной высоты, выделывать мертвые петли и все такое прочее. ужас-ужас-ужас. =) но вообще, мне оочень понравилось. когда поехали на водном, там где летишь на поезде с горки и в воду, то я даже не обломалась сесть на первое сиденье, медаль мне. )
осталось два выходных здесь, в понедельник самолет в Гуйлинь. мне очень стыдно, но наверное ни в Ханчжоу, ни в Сучжоу мы не поедем. тут и так столько интересного всего есть, я еще даже в Ю Юань не сходила, все время выкроить не могу.
мне нравится Шанхай, но именно своим ритмом, суетой. совсем не так, как Циндао. из минусов - совсем непривычная кухня, почти ничего кроме лапши не ем тут, и блин, второе скорее местечковое, но все равно - выходили из научного музея, там на станции метро рынок, и там блеать продавцы кричат - ПАДРУГА ПАСМАТРИ. меня после суньки это так раздражает, ппц просто. уже и досюда докатилось это, блин =\ хотя этот фактор не помешал мне там купить чудную сумочку для своего недобука за 40ю и офигенный рюкзак-сумку для Жекиного ноута за 100ю. изначально раза в три дороже хотели, если не ошибаюсь. люблю торговаться, особенно когдавещь не очень-то и нужна. получаются хорошие скидки =)

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

15:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я не могу сказать ничего, кроме - so cute... ^_^

@темы: пазитифф

16:12 

Жила-была девочка. Сама виновата.
купила сегодня такие кружки. =) пока не знаю, оставлю ли у себя в кабинете, для интерьера и для гостей, или подарю в уголовку, их же как раз там трое - Аня, Саша и Вася. в-общем, пока думаю)

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

17:08 

Жила-была девочка. Сама виновата.
и как мне вчера сообщили, кое-кто в мое отсутствие сделал перестановку в моем кабинете. в моем кабинете, блеать! в котором сижу только я! меня вообще это вмешательство вымораживает - к примеру, дофига же стоит кружек и подстаканников с ложечками, так нет же, надо заварить себе чай именно в моей. я, если мне доводится сидеть на чужом месте, даже в бумаги чужие не лезу, не говоря уже о том, чтобы в столе шариться... блин, в этот раз уже все попрятала, самое личное унесла домой, но так нет же ж, он умудрился перестановку сделать. ну не пипец ли, а.:bull: моя в ярости.

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

16:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а самоеда зовут Йозеф, мимими =)
сегодня уже неделя в Циндао. наверное, я старею - за всю неделю купила только одну лишь футболочку. хотя обещала себе вообще футболки не покупать) всякой лабудени зато типа брелочков ангри бёрдс и т.п. набрала уже дофига. иии, как я люблю дарить подарки.
в понедельник в Шанхай, уже купили билеты на мега-поезд, с третьего захода. билеты теперь продаются только за 5 дней, хз только на поезда G или вообще. очереди - жуть.
а еще у меня есть одна замечательная новость, но о ней позже, нэ. но в-общем могу сказать, что я была права ^_^

@темы: Китай, глобальный трип

15:42 

Жила-была девочка. Сама виновата.
акула на Витязе - это не есть хорошо о_О
наверное, я правильно делаю, что стараюсь плавать только вдоль берега, пока чувствую дно. или акулы и на такое мелководье могут заплывать? аааа,страшно-то как...

10:08 

Жила-была девочка. Сама виновата.
собираю чемоданы. сколько всего нужно уместить в одну маленькую розовую сумочку на колесиках %)
через 5 часов в аэропорт, через 8 - самолет.
а, да - как вовремя я купила юани, они за последние несколько дней подорожали конкретно так. долларов 200 я уже точно сэкономила, мда.

@темы: Китай, глобальный трип, пазитифф

16:09 

Жила-была девочка. Сама виновата.
купила сегодня юани. миллион раз все считала и проверяла, и все равно откуда-то лишние 700ю вылезли, блин, в итоге. это ж можно было бы на них по возвращении во владик до зарплаты прекрасно дотянуть. иэээээх.
ппц, самолет через 3 дня, а я еще даже не начинала собирать вещи.нет, ну понятно, что теоретически это можно все и в последний день сделать - как это было у меня перед Циндао в прошлом году, но в этот раз хочется сделать все по уму. завтра утром достану рюкзак и начну складировать.
насчет косичек успокоилась - границу легче проходить будет. все-таки доказывать в 12 ночи пограничникам в аэропорту что я - это я, приятного мало. а так, возьму материал с собой, и попробую заплестись в Циндао, если стафф в хостеле подскажет мне хороший салон с более-менее англоговорящим мастером.
гайды по городам до сих пор не сделаны и соответственно не распечатаны. ыыы. завтра обязательно этим надо будет заняться. и в среду или четверг поеду в город, распечатаю на работе все свои заметки, заберу конечно же забытую ПСП, и усё - к Китаю готов, как говорится.
а сейчас я пью медовуху и успокаиваю нервы. а настроение все равно гавно. =\

@темы: Китай, грустняво, трудовыебудни

главная