Tomorrow we'll see

08:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Китай такой Китай...
polusharie.com/index.php?topic=131001.0
все-таки наш менталитет сильно отличается от менталитета восточных людей. не представляю себя в подобной ситуации, брр. еще и среди людей, чью речь я не понимаю, это же с ума можно сойти. :crazy:

@темы: Китай, взрыв мозга

07:45 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я не знаю, что делать на новый год. что делать и куда податься, хм. а между тем до него осталось всего полтора месяца и еще чуть-чуть...

09:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
нашли тело.. жалко ребенка. и родителей. безумное трагическое стечение обстоятельств. =(

13:07 

Жила-была девочка. Сама виновата.
дерьмо, дерьмо, всё дерьмо.
на работе полная жопа. еще и собака получила очередной левел-ап - доросла до очередных полок. сожрала сегодня мои балетки, тапочки, хорошую расческу и безумно красивые и легкие деревянные резные сережки из китая. ну, и еще зарядку от женькиной бритвы.
я в шоке, если честно. =(

@темы: Талька-печалька

10:48 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вчера водолазы нашли камеру, а сегодня...

Эксперты в четверг расшифровали последнее снятое видео с обнаруженной накануне на дне бухты Стеклянная камеры, с которой пропал 10-летний Сережа Полевой, сообщил ИА "Приморье24" источник, близкий к следствию.

"Картинка показывает, как мальчик падает в воду, слышатся крики", - сказал источник агентства.


в-общем, печально. а самое страшное, что с нашими течениями тело могут так и не найти. как страшно... даже цветы некуда принести и просто придти поплакать...

02:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
c ужасом читаю новости о поисках пропавшего мальчика тут, во Владике. сам по себе район, где он пропал, достаточно криминальный - там и поселок с людьми, которе по большей части уже потеряли облик человеческий от водки (не говорю про всех, но в большинстве так и есть), и бывшая свалка, ставшая одновременно одной криминальной могилой для десятков, а может и сотен "без вести пропавших", и БОМЖи, живущие в соседней бухте, и трасса... вариантов много, конечно, насчет того, что могло случиться. а еще так сильно похоладало - если он все-таки потерялся в лесу, то как ни печально, шансов остаться в живых у него уже практически нет. еще более ужасает тот факт, что все произошло в разгар отмечания юбилея свадьбы родителей. вот так подарок... в голове не укладывается. хочется верить в лучшее, вдруг на самом деле - разбил камеру, испугался, уехал в город и прячется где-то у друзей?.. это было бы самым замечательным из того, что могло случиться...
вспоминаю себя в детстве - однажды мы поехали с мамой и ее коллегами по работе отдыхать на водохранилище. мама у меня совсем не пьет, а тетки же в коллективе, напротив, очень любят это дело. ну и вот, расположились мы на берегу, то-сё, шашлыки, потом начали они выпивать, маму заставили хотя бы сидеть с ними за одним столом, а я гуляла по берегу. мне лет 7 наверное, если не меньше. тут мне стало скучно, я получила разрешение пройтись до плотины. прошла, поднялась на плотину (а она немаленькая, наклон такой еще - если скатишься по плитам в воду, то уже всё, там же еще и глубина). после того как поднялась, прогулялась по гребню, спустилась с обратной стороны, как-то перелезла через колючку, вышла к речушке-ручейку, и там еще ловила раков и прочую живность хз сколько. ну, сколько там дети могут ковыряться, когда им интересно. часа два меня не было, это точно.. потом поднялась наверх, на плотину, а там на машинах и атвобусах служебных прочесывают территорию, а у воды чуть ли не с баграми меня ищут.. маман конечно в истерике там была, ну не лупила, но все равно я это на всю жизнь запомнила..
очень надеюсь, что ребенок найдется живым и невредимым.

07:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у меня же есть офигенские шапки, привезенные из Чанчуня прошлой зимой: пакмэн и панда :) аа, быстрее бы выпал снег)

@темы: Талька-печалька

04:12 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я придумала себе новую мечту. Сиануквиль. :) только надо теперь ждать, пока щенок подрастет, чтобы было его с кем оставить на пару недель. блин, с такими идеями на теоретического ребенка ну никак времени не остается, это наверное как-то неправильно. только мне пофиг :)

@темы: пазитифф, семейкО

06:59 

Жила-была девочка. Сама виновата.
что-то мне кажется, что наступил тот самый момент. я не хочу сейчас говорить и писать об этом. вернемся к этому позже, например через год. пока просто постараюсь отпустить ситуацию и жить как раньше. надеюсь, получится.

@темы: взрыв мозга

12:13 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у меня депрессия. вот. :duma:

09:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а я пошел и снова подстригсо. чего ради отращивать эти волосы, постоянно закалывать невидимками отросшую челку и собирать в хвостик свои три пера. нет, конечно я знаю, что из длинных волос можно делать красивые прически. но, наверное, не на моей работе.
а теперь я сижу с милой сердцу короткой стрижкой, моей любимой челкой и снова напоминаю себе человека, ееее =)

12:57 

Жила-была девочка. Сама виновата.
туфли мои туфли. я их надела ровно один раз, вааааа :duma:
Таля - хозяева в печали, это точно...
хаски такие хаски.

@темы: Талька-печалька

04:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
мне не больно, мне не больно.
я взрослый человек. я же взрослый человек?
сколько лет прошло, а я так и не могу научиться просто игнорировать.
когда же это все закончится?

04:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
раньше меня всегда улыбали мамы-бабушки, которые говорят про себя и своих детей - мы. ну типа там - мы поели, мы заболели, и т.д. и т.п. и я себе обещала, что мол я-то не такая, у меня-то все будет по другому.
а как получилось?
вчера познакомилась на улице с девочкой, которая выгуливала шоколадную хасю (это отдельная история, с моей социофобией подойти к незнакомому человеку и завести разговор - ыыы, медаль мне). так вот, речь не об этом. а о том, что когда Эля спросила меня, мол, а какой у вас окрас? я расплываюсь в улыбке как дурочка и начинаю рассказывать, что у нас спинка серая, голова с рыжинкой и в то же время с коричневым оттенком, а ушки с черной каймой. ааааа =))) кошмар-кошмар-кошмар. =)) надо от этого избавляться!
но все равно, Талиска моя красотка и лучше всех, вот :rotate: несмотря на то, что уже умудрилась подрать мои любимые джинсы)

@темы: Талька-печалька, пазитифф

03:08 

Жила-была девочка. Сама виновата.
c утра два раза поплакала. сижу на работе с краснючими глазами. хо-хо, и это еще не конец дня.
кажется, я ненавижу свои дни рождения =\

15:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
все прекрасно, все замечательно, только вот я уже почти неделю с мамой не разговариваю. гребаный ремонт, блять!
не так я планировала встретить свои 25 лет =\

@темы: взрыв мозга, мега-ремонт, семейкО

04:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
рукалицо
рукалицо
рукалицо

за что мне это наказание? :-D

03:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
обустраиваемся на новом месте - переезд прошел весьма внезапно. в среду должны привезти холодильник и стиралку - может я почувствую себя человеком наконец-то =)) еще и воды блин горячей нету уже неделю, я в шоке. привыкла жить с титаном.
ремонт начнется где-то к концу месяца, контору вроде выбрали солидную, будем надеяться, что все сложится хорошо. ну, и в конце концов - нам там жить. =) будем проектировать с расчетом на то, чтобы Тали ничего нигде не могла отгрызть и разгрызть.
вчера она умудрилась выбраться из закрытой ванной, поиграться с веником и с пакетом апельсин. по приходу нас ждал тот еще разгром. =) с туалетом тоже неудача - первые дни она была молодцом, ходила на пеленку, а сейчас гадит по всей квартире. нет, если закрыть ее в ванной - она все сделает как умничка, на пеленку. но если например ее выпустить, как было сегодня утром - она бегает, играется, потом внезапно села где-нибудь в комнате, и готово. несмотря на то, что две минуты назад я специально с ней заходила в ванную... даже не знаю, как с этим бороться. но все равно, она такая клевая, ласкучая, игручая.. ужас))))

@темы: мега-ремонт, Талька-печалька, пазитифф, семейкО

09:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.

вот как-то так.
Русское Сафари Вира. или просто Талиса :)
моя девочка :heart::heart::heart:

@темы: пазитифф, Талька-печалька, семейкО

16:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вчера я плакала весь вечер, до истерики, до опухших глаз. а возможно, что завтра буду радоваться. или опять плакать. я же девочка, мне можно всё :)
эх, хорошо беременным - можно всё на гормоны списывать))

главная