Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у меня же есть офигенские шапки, привезенные из Чанчуня прошлой зимой: пакмэн и панда :) аа, быстрее бы выпал снег)

@темы: Талька-печалька

04:12 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я придумала себе новую мечту. Сиануквиль. :) только надо теперь ждать, пока щенок подрастет, чтобы было его с кем оставить на пару недель. блин, с такими идеями на теоретического ребенка ну никак времени не остается, это наверное как-то неправильно. только мне пофиг :)

@темы: пазитифф, семейкО

06:59 

Жила-была девочка. Сама виновата.
что-то мне кажется, что наступил тот самый момент. я не хочу сейчас говорить и писать об этом. вернемся к этому позже, например через год. пока просто постараюсь отпустить ситуацию и жить как раньше. надеюсь, получится.

@темы: взрыв мозга

12:13 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у меня депрессия. вот. :duma:

09:35 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а я пошел и снова подстригсо. чего ради отращивать эти волосы, постоянно закалывать невидимками отросшую челку и собирать в хвостик свои три пера. нет, конечно я знаю, что из длинных волос можно делать красивые прически. но, наверное, не на моей работе.
а теперь я сижу с милой сердцу короткой стрижкой, моей любимой челкой и снова напоминаю себе человека, ееее =)

12:57 

Жила-была девочка. Сама виновата.
туфли мои туфли. я их надела ровно один раз, вааааа :duma:
Таля - хозяева в печали, это точно...
хаски такие хаски.

@темы: Талька-печалька

04:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
мне не больно, мне не больно.
я взрослый человек. я же взрослый человек?
сколько лет прошло, а я так и не могу научиться просто игнорировать.
когда же это все закончится?

04:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
раньше меня всегда улыбали мамы-бабушки, которые говорят про себя и своих детей - мы. ну типа там - мы поели, мы заболели, и т.д. и т.п. и я себе обещала, что мол я-то не такая, у меня-то все будет по другому.
а как получилось?
вчера познакомилась на улице с девочкой, которая выгуливала шоколадную хасю (это отдельная история, с моей социофобией подойти к незнакомому человеку и завести разговор - ыыы, медаль мне). так вот, речь не об этом. а о том, что когда Эля спросила меня, мол, а какой у вас окрас? я расплываюсь в улыбке как дурочка и начинаю рассказывать, что у нас спинка серая, голова с рыжинкой и в то же время с коричневым оттенком, а ушки с черной каймой. ааааа =))) кошмар-кошмар-кошмар. =)) надо от этого избавляться!
но все равно, Талиска моя красотка и лучше всех, вот :rotate: несмотря на то, что уже умудрилась подрать мои любимые джинсы)

@темы: Талька-печалька, пазитифф

03:08 

Жила-была девочка. Сама виновата.
c утра два раза поплакала. сижу на работе с краснючими глазами. хо-хо, и это еще не конец дня.
кажется, я ненавижу свои дни рождения =\

15:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
все прекрасно, все замечательно, только вот я уже почти неделю с мамой не разговариваю. гребаный ремонт, блять!
не так я планировала встретить свои 25 лет =\

@темы: взрыв мозга, мега-ремонт, семейкО

04:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
рукалицо
рукалицо
рукалицо

за что мне это наказание? :-D

03:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
обустраиваемся на новом месте - переезд прошел весьма внезапно. в среду должны привезти холодильник и стиралку - может я почувствую себя человеком наконец-то =)) еще и воды блин горячей нету уже неделю, я в шоке. привыкла жить с титаном.
ремонт начнется где-то к концу месяца, контору вроде выбрали солидную, будем надеяться, что все сложится хорошо. ну, и в конце концов - нам там жить. =) будем проектировать с расчетом на то, чтобы Тали ничего нигде не могла отгрызть и разгрызть.
вчера она умудрилась выбраться из закрытой ванной, поиграться с веником и с пакетом апельсин. по приходу нас ждал тот еще разгром. =) с туалетом тоже неудача - первые дни она была молодцом, ходила на пеленку, а сейчас гадит по всей квартире. нет, если закрыть ее в ванной - она все сделает как умничка, на пеленку. но если например ее выпустить, как было сегодня утром - она бегает, играется, потом внезапно села где-нибудь в комнате, и готово. несмотря на то, что две минуты назад я специально с ней заходила в ванную... даже не знаю, как с этим бороться. но все равно, она такая клевая, ласкучая, игручая.. ужас))))

@темы: мега-ремонт, Талька-печалька, пазитифф, семейкО

09:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.

вот как-то так.
Русское Сафари Вира. или просто Талиса :)
моя девочка :heart::heart::heart:

@темы: пазитифф, Талька-печалька, семейкО

16:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вчера я плакала весь вечер, до истерики, до опухших глаз. а возможно, что завтра буду радоваться. или опять плакать. я же девочка, мне можно всё :)
эх, хорошо беременным - можно всё на гормоны списывать))

14:58 

Жила-была девочка. Сама виновата.
17.09.2011 в 07:59
Пишет green-eyed_cat:

Мск. Шишка и Ильич все еще ищут дом!
Как же так получается, что полупородистая красавица Шишка никому не нужна с мая месяца, а яркий и деятельный Ильич рискует встретить котябрь без конспиративной квартиры и доверенных лиц?
А я знаю, как. Когда животное больно, все кидаются помогать, а когда я подбираю на улице заведомо здоровых, просто брошенных кем-то домашних котэ - они никому не интересны, ведь они здоровы, они не умирают. Но это же не значит, что им не нужно помочь... Помочь найти новых хозяев. Поэтому обращаюсь к вам за помощью в очередной попытке найти хозяев этим двум шерстяным. Я сейчас в довольно сложной финансовой ситуации, мне все труднее и труднее содержать подобранцев, ибо я не расчитывала на такое долгое ожидание хозяев, поэтому я очень прошу кросспоста куда только можно, чтобы хозяева для мохнатых нашлись поскорей.

Это Шишка, читать про нее и смотреть еще фото.


А это - Владимир Ильич.
Смотреть идеологически верные фотки и читать агитлистовку

Желающие удочерить Шишку или предоставить крышу над головой вождю мирового котопролетариата - обращайтесь по тел. 8-905-721-03-48
Желающие помочь желающим - кросспост плиз) ибо мало ли где-то среди ваших ПЧ бродят люди, мечтающие завести котэ.

URL записи

15:12 

Жила-была девочка. Сама виновата.
нет, все-таки несмотря ни на что, я живу в самом красивом городе. =)
по ссылке - офигенные фоточки. и попробуй скажи, что это не какой-нибудь там, мммм, Мельбурн к примеру :) zeka-vasch.livejournal.com/742419.html

09:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а вот кому послать позитивную настоящую бумажную открытку? =)
настроение у меня такое, что хочется сделать мир чуть-чуть лучше.
из Китая я послала парочку знакомым, но что-то они долго идут..
Мне понравилось, хочу продолжить эту традицию. =)
Сообщайте адреса сюда или в у-мыло, и обещаю, в скором будущем получите картонный позитив, который можно держать в руках :)

@темы: пазитифф

02:16 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ничего себе, уже около двух лет, если не больше, ничего не слышала о паре своих знакомых, и вот вчера вечером на остановке что-то вспомнила про них, мол интересно - где и как. сегодня утром захожу в мэйл - ба, а девочка эта вчера ночью ко мне на страницу заходила. =) мистика.

03:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
только что звонил важный человек. а я не взяла трубку. потому что не знаю, зачем он мог мне звонить. и испугалась. идиотка. с фобией телефонных разговоров. =\
но теперь закрадывается подозрение, что я только что упустила очень-очень-очень нужное мне предложение.

14:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
это пипец... еще вообще ничего не сделано, ни единого малюсенького шажочка. только пока в голове и на бумаге выстраиваем что и как нам бы хотелось сделать, при ремонте. и нам уже с обеих сторон родители выносят мозги - моя мама предлагает на всем экономить, к примеру типа зачем вам натяжной потолок, можно наклеить плитку, как у нас дома, это дешевле гораздо. ну это еще ладно, можно пережить. а вот свекровь... она же изначально сама хотела переезжать в эту квартиру, т.е. свое видение ремонта уже выносила и родила, так сказать. и сейчас нет другой точки зрения. кроме ее. т.е. санузел совмещать и точка, стены сносить и делать арки, проблемную стену в туалете утеплять изнутри, а не снаружи (так сказал муж подруги - очумелые ручки, и ниибет, пох что гугль говорит обратное). даже вплоть до того, что привезенные на подарки вышитые картины из Китая не надо дарить, вы закажете рамки в багетной мастерской и повесите на стену. :crazy: я может быть например вообще вижу эту квартиру в стиле хай-тек, и уж точно вышитые картины будут там не к месту...
в-общем, чую, начинаются веселые деньки.

главная