Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
про новый год ничего писать не буду. он был хорошим, веселым. может, не совсем таким, каким я ожидала, но в общем и целом - очень неплох.
хочу пожаловаться на собаку. она боится людей. сначала я думала, что это случайность. а оказывается, нет. сегодня приходила в гости Лиса, так эта дура чуть не изошлась на какашки блин, забиваясь от нее по углам и гавкая так, как будто Юлька собирается ее съесть. мне очень стыдно и печально. ппц.

@темы: Талька-печалька

04:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
фух, сегодня с утра отправила подарок своему Слону, теперь моя совесть чиста.
но почта России - это феерия. во-первых, откуда такие цены?! в город, до которого самолет летит час, ну а поезд едет 10 часов, посылочка весом в 500гр вышла в 250 рублей. нет, это конечно не та сумма, чтобы расстраиваться, но ИМХО сервис и удобство совершенно не стоят этих денег. вот рублей 100 - достаточная оплата за то, чтобы на ЦЕНТРАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ города Владивостока меня, единственную (слава богу) на тот момент посетительницу отделения, обслуживали ровно 20 минут. я зашла в дверь в 8-55, и вышла в 9-15. ну не пипец ли, а? а если бы передо мной была парочка людей? на работу тогда пришлось бы опоздать не на полчаса, а часа на 2, думаю. к самой работнице на приемке особых претензий у меня нет, она была вежлива (просто крайне медлительна и несобрана), но блин всему же предел есть...
в-общем, будем надеяться, что посылочка прилетит в срок и порадует своего получателя :ura:

15:07 

Жила-была девочка. Сама виновата.
после праздников начинаем ремонт. все блин, надоело :)
а еще к концу января должно случиться кое-что очень важное, оох, и я так волнуюсь, потому что есть вполне реальный шанс оказаться в пролете. и меня это печалит...

14:02 

про мультиварку и хаски на выгуле =)

Жила-была девочка. Сама виновата.
загорелось мне купить мультиварку. ни у кого случаем нет такого девайса, чтобы реально оценить степень его полезности?
очень меня соблазняет такое описание, мол закинул все, а через час супчик готов :)

картинка для привлечения внимания - мы в воскресенье ездили в смоляниново. хаски была в восторге, вечером дома уснула и не отсвечивала. =)))

@темы: пазитифф, Талька-печалька, семейкО

02:16 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ну что ж поделать, не смогла пройти мимо :)

15:06 

Жила-была девочка. Сама виновата.
в понедельник на работу выходит Настя. ох, как я волнуюсь... я даже не представляю, как себя вести. я же такой социофоб, я привыкла быть одной в кабинете, почти год длилось мое счастье, а теперь что? блин, да я даже не знаю, как переодеваться теперь, извините-извините :) а еще такие бытовые моменты, как например стол. все-таки до декрета это был ее стол, и может быть, она захочет снова сесть за него? а он сцуко такой удобный.... комп, понятное дело, я ей не отдам, т.к. он стопроцентно мой, для меня купленный. а вот на чем будет работать она?... до НГ явно не будет денег на что-то новое, хммм... короче, я так боюсь понедельника, это просто пипец :)

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

07:03 

Жила-была девочка. Сама виновата.
получила своего Слона. уже даже придумала, что подарю, ее =) и почта возле дома очень кстати. как я люблю делать подарки, эх :)
интересно, придет ли мне что-нибудь от дарителя или нет? в предыдущие года не всегда везло, если честно...

05:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
поругалась с мамой. бесит ее позиция вмешиваться во все наши дела. конкретно в истории с котом - она просто уже меня достала. сегодня в ответ на ее очередной выеб мозга я повысила голос и достаточно зло предложила отдать кому-нибудь или выпустить на свободу ее попугайчика.
кажется, она обиделась. хотя по-моему, я просто спроецировала ситуацию на нее. т.е. нам отдать кота или выпустить в лес (ага, лысого сфинкса :bull: )- это нормально, а ее крошечку Ромочку выпустить на свободу - я бессердечная и все такое.
ппц, где логика?!

17:04 

Жила-была девочка. Сама виновата.
2010 год был для меня годом возобновившихся перелетов и путешествий. весной сгоняли в Пекин, потом в июле я месяц прожила в Циндао, потом попала с корабля на бал (вернее, из аэропорта на байк-фестиваль), через месяц спонтанным образом слетала на 3 дня в Питер, как-то так... 2011 вообще встретила в ПОграничном, можно сказать в разъезде. продолжилось это дело Хуньчунем-Яньцзи-Чанчунем, потом в январе 2 недели в Хабаровске, потом летом опять же мега-трип по Китаю, от Циндао до Гуйлиня, потом переезд и собака... Посмотрим, что нам принесет год 2012 =) и что я буду писать через год. А вообще, подведу пока предварительные итоги, по месяцам..
Итак, январь - месяц путешествий. Больше всего перемещений, в километраже даже страшно представить сколько. Ну наверное около 5тыс км, я думаю. Отличная пара дней в гостях у Амбы, москато сидя на полу на кухне, миллиард салатиков, и НЛО из Суйфеньхе :) Потом Чанчунь, рождественская неделя, дикие морозы и культурная программа. а, и дикая распродажа в Метерсбонве с 90%ными скидками... =) После этого неполная рабочая неделя, в конце которой я узнала, что ЕЛ уходит на пенсию, и в итоге я вся такая в смятенных чувствах уезжаю в Хабаровск. там 2 недели учебы, между которыми были наизачетнейшие выходные с Васькой и Тусой, а также хабаровской частью байкерской тусовки с БЕ, а во время учебы такие же неплохие вечера с ребятами в гостинице. Было клево :)
Февраль - месяц паники :) Я вышла на работу, осталась одна и пыталась сделать всё и сразу, причем одна.У меня это получалось с трудом. Где-то ближе к концу месяца я подсела на Айон (Вася - наркодиллер, бгг).
Март - пошла учиться на вождение. Вся такая деловая. =) Учила теорию и важно на дороге рассматривала знаки, обсуждала дорожную ситуацию, и позволяла себе комментировать действия тех или иных водятлов.
Апрель - ничего выдающегося,та же учеба, работа, Айон.. Во второй половине началась практика на мото-мото, я грандиознейше упала с серовчика так, что даже спустя полгода сустав на безымянном пальце у меня все равно болит. Но где-то к 4му занятию я уже стала ездить более-менее прилично, спасибо инструктору в любом случае.
Май - тут я уже поняла, что мой геморрой с документами никто вместо меня решать не будет, и ситуация по сдаче вождения как-то плавно отошла на второй план, эххх... что еще было - ну, первая попытка продать ватрушку. не получилось. стало жалко. оставили себе, вернее Антошке в гараже.
Июнь - также неспешно жили-поживали, готовились к Китаю, спорили по поводу собаки, я наркоманила в айон.. в-общем, даже вспомнить нечего))
Июль - последний месяц перед отпуском, миллион дел, все пропало, суета сует. купили офигительнейшее кресло для компа (боже, как я по нему скучаю), и я ночами играла в айон, задротото блин )мыслями и душой я уже была где-то в Циндао, поэтому я абсолютно не помню, что и как было тут, в туманном и моросящем Владивостоке...
Август - это Китай. что тут еще скажешь :) А, ну и узнала еще, что у мелкой будет лялька) хотя, это было весьма предсказуемо.
Сентябрь - возвращение на Родину, попытки привыкнуть к суровой реальности, и все такое. Слезла с айоновой зависимости, несмотря на то, что закинула туда почти 500р, аккаунт не проплачиваю (до сих пор), только несколько раз на 2 суток проплачивала, по акции за 1бакс. Воот. Потом в нашей жизни внезапно появилась Таля и не менее внезапно случился переезд, чо. Очень грустный первый юбилей в моей жизни (25 лет), который ознаменовался слезами с утра и вообще как-то оказался совсем невеселым... Те, от кого я ждала поздравлений, как-то забыли обо мне. А это всегда очень печально.
Октябрь - узнала, что в декабре выйдет Настя. много психовала по этому поводу. Работать с каждым днем ленивее и ленивее. Катастрофически не высыпаюсь с собакой, понимаю молодых мам =))) Живем в ожидании ремонта, хотя бы в санузле.
Ноябрь - узнали, что ремонт нам не светит, по крайней мере в той фирме, что был заключен договор. это печаль. хочется комфорта, хотя бы в уголке задумчивости)) собака растет не по дням а по часам. первый раз заболела. так, что пришлось ходить с ней в клинику ночью, в жуткую метель со шквалистым ветром. брр, приятного мало. зато сейчас все ок, тьфу-тьфу.
Декабрь - пока не знаю, но думаю что самым сильным впечатлением станет выход Насти, переезд на работе, ну и пожалуй всё... Посмотрим, год еще не кончился =)

@темы: думать вредно, семейкО, суровые будни

15:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
уфф, я почти горда собой. я промолчала о том, о чем нужно было промолчать. хотя иногда это так сложно =)

08:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Китай такой Китай...
polusharie.com/index.php?topic=131001.0
все-таки наш менталитет сильно отличается от менталитета восточных людей. не представляю себя в подобной ситуации, брр. еще и среди людей, чью речь я не понимаю, это же с ума можно сойти. :crazy:

@темы: Китай, взрыв мозга

07:45 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я не знаю, что делать на новый год. что делать и куда податься, хм. а между тем до него осталось всего полтора месяца и еще чуть-чуть...

09:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
нашли тело.. жалко ребенка. и родителей. безумное трагическое стечение обстоятельств. =(

13:07 

Жила-была девочка. Сама виновата.
дерьмо, дерьмо, всё дерьмо.
на работе полная жопа. еще и собака получила очередной левел-ап - доросла до очередных полок. сожрала сегодня мои балетки, тапочки, хорошую расческу и безумно красивые и легкие деревянные резные сережки из китая. ну, и еще зарядку от женькиной бритвы.
я в шоке, если честно. =(

@темы: Талька-печалька

10:48 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вчера водолазы нашли камеру, а сегодня...

Эксперты в четверг расшифровали последнее снятое видео с обнаруженной накануне на дне бухты Стеклянная камеры, с которой пропал 10-летний Сережа Полевой, сообщил ИА "Приморье24" источник, близкий к следствию.

"Картинка показывает, как мальчик падает в воду, слышатся крики", - сказал источник агентства.


в-общем, печально. а самое страшное, что с нашими течениями тело могут так и не найти. как страшно... даже цветы некуда принести и просто придти поплакать...

02:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
c ужасом читаю новости о поисках пропавшего мальчика тут, во Владике. сам по себе район, где он пропал, достаточно криминальный - там и поселок с людьми, которе по большей части уже потеряли облик человеческий от водки (не говорю про всех, но в большинстве так и есть), и бывшая свалка, ставшая одновременно одной криминальной могилой для десятков, а может и сотен "без вести пропавших", и БОМЖи, живущие в соседней бухте, и трасса... вариантов много, конечно, насчет того, что могло случиться. а еще так сильно похоладало - если он все-таки потерялся в лесу, то как ни печально, шансов остаться в живых у него уже практически нет. еще более ужасает тот факт, что все произошло в разгар отмечания юбилея свадьбы родителей. вот так подарок... в голове не укладывается. хочется верить в лучшее, вдруг на самом деле - разбил камеру, испугался, уехал в город и прячется где-то у друзей?.. это было бы самым замечательным из того, что могло случиться...
вспоминаю себя в детстве - однажды мы поехали с мамой и ее коллегами по работе отдыхать на водохранилище. мама у меня совсем не пьет, а тетки же в коллективе, напротив, очень любят это дело. ну и вот, расположились мы на берегу, то-сё, шашлыки, потом начали они выпивать, маму заставили хотя бы сидеть с ними за одним столом, а я гуляла по берегу. мне лет 7 наверное, если не меньше. тут мне стало скучно, я получила разрешение пройтись до плотины. прошла, поднялась на плотину (а она немаленькая, наклон такой еще - если скатишься по плитам в воду, то уже всё, там же еще и глубина). после того как поднялась, прогулялась по гребню, спустилась с обратной стороны, как-то перелезла через колючку, вышла к речушке-ручейку, и там еще ловила раков и прочую живность хз сколько. ну, сколько там дети могут ковыряться, когда им интересно. часа два меня не было, это точно.. потом поднялась наверх, на плотину, а там на машинах и атвобусах служебных прочесывают территорию, а у воды чуть ли не с баграми меня ищут.. маман конечно в истерике там была, ну не лупила, но все равно я это на всю жизнь запомнила..
очень надеюсь, что ребенок найдется живым и невредимым.

07:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у меня же есть офигенские шапки, привезенные из Чанчуня прошлой зимой: пакмэн и панда :) аа, быстрее бы выпал снег)

@темы: Талька-печалька

04:12 

Жила-была девочка. Сама виновата.
я придумала себе новую мечту. Сиануквиль. :) только надо теперь ждать, пока щенок подрастет, чтобы было его с кем оставить на пару недель. блин, с такими идеями на теоретического ребенка ну никак времени не остается, это наверное как-то неправильно. только мне пофиг :)

@темы: пазитифф, семейкО

06:59 

Жила-была девочка. Сама виновата.
что-то мне кажется, что наступил тот самый момент. я не хочу сейчас говорить и писать об этом. вернемся к этому позже, например через год. пока просто постараюсь отпустить ситуацию и жить как раньше. надеюсь, получится.

@темы: взрыв мозга

12:13 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у меня депрессия. вот. :duma:

главная