Tomorrow we'll see

00:35 

ненависти псто

Жила-была девочка. Сама виновата.
Очень огорчаюсь. решила я потратить те самые сбербанковские "спасибо", которые они все время пиарят. тем более, свекровь вон себе видеорегистратор заказала, муж - мп3 плеер навороченный, я подумала, что ничем не хуже- и нашла себе офигенский плеер просто, недорогой, но стильный, как раз для меня. в форме армейского жетона и с гравировкой команданте :) так вот, попыталась я купить его за "спасибо". в Евросети, вот. сначала оказалось, что во Владивостоке таких моделей нет и никогда не будет, доставку между филиалами, так сказать, они не осуществляют. а если слать почтой россии или всякими там спсср, то конечная стоимость заказа увеличивается примерно раза в два, за счет того, что сам гаджет недорогой, всего тысячу стоит... меня это убило, если честно. ну так и черт с ним, я вспомнила о подруге дней моих суровых, а именно о соседке по дому, которая энное время азад перебралась в Москву на пмж. списалась с ней, она сказала, что без проблем съездит заберет, и с кем-нибудь самолетом передаст.
Короче, опуская все подробности, скажу, что "спасибками" оплатить мне нифига не удалось, пришлось выложить реальные деньги) но так как, повторюсь, стоит он недорого, то на это еще можно было закрыть глаза. в качестве контактного лица я указала СВетку, ее фио и ее мобильный. отправила ей всю инфу о заказе, по наивности своей считая, что этого более чем за глаза хватит для того, чтобы забрать уже оплаченный (да и какая разница вообще кем оплаченный) товар, тем более оформленный на нее.
АВОТХУЙ! сначала они никак не могли созвониться - то она в метро, то на работе, то у них занято, и т.д. и т.п. потом, вроде как судьбоносная встреча произошла. но они стали требовать у нее некий код подтверждения из сбербанка. причем, техподдержка сбербанка не смогла мне вразумительно сказать, какой именно код нужен евросети. мол, звоните туда и узнавайте. а поддержка евросети сказала мне, что наверное, наверное блять!, менеджер имел в виду шесть цифр из номера заказа. зашибись? причем, как оказалось позже, нифига не эти цифры им нужны.... короче, я на переговоры с москвой потратила уже наверное еще пол-цены гаджета, но так блять никаких результатов и не получила.
очень переживаю, что Света психанет, она всегда отличалась вспыльчивым характером, и больше туда не поедет. а я останусь как без денег, так и без плеера. это будет крайне обидно.

00:11 

Жила-была девочка. Сама виновата.
пришла вчера на работу в узких темно-синих джинсах, форменной бледно-голубой рубашке и на каблуках. услышала практически от каждого первого вопрос - отчего я так красиво оделась... привыкли, черти, за последний месяц меня постоянно видеть в мышиного цвета кардигане и в кроссовках... господи, когда уже этот переезд закончится и все устаканится.... =\ я себе еще дивное платьице прикупила - хочу ходить на работу в платьицах!

@темы: трудовыебудни

00:30 

Жила-была девочка. Сама виновата.
выходные прошли офигительно, хотя и крайне неожиданно. еще в среду, например, я даже подумать не могла, что дурная голова и хорошая компания занесут меня в 400 с лишним км от Владивостока, в глухую деревеньку под названием Архиповка.
но вообще, живя в городе, как-то упускаешь те маленькие моменты, из которых складывается позитив. в воскресенье утром я поймала себя на мысли, что мне давно не было так хорошо и умиротворенно. а я всего-навсего проснулась часов в 8 утра, взяла собаку, мы пошли побродили полчаса по полям и в лесу (да, там практически за забором начинается тайга), вернулись в дом, я налила себе в кружу ароматного травяного чая, который всю ночь томился на печи, взяла в руки первую попавшуюся книжку (Салтыков-Щедрин оказался, не какая-нибудь там Донцова, отрезала кусок домашнего пирога и сидела читала, выставив ноги к той самой печке. И эти полчаса, проведенные в полной тишине, за исключением потрескивающих дров, были просто фантастически замечательны.
спасибо всем, кто вытащил меня туда =)

01:01 

Жила-была девочка. Сама виновата.
самым страшным оказалось выйти из машины. а вот нырять - совершенно не страшно :) мы даже два захода сделали, сначала три раза окунулись, вышли, посидели погрелись в машине, и потом пошли еще раз, только уже с фотиком))) было классно, мне понравилось. :)

21:50 

Жила-была девочка. Сама виновата.
4.50 утра. готовлюсь нырнуть в прорубь, страшно - жуть :)

13:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
билеты на август-сентябрь в Бангкок стоят очень даже прилично, ну не супер дешево, но можно уложиться в 18к на человека. эх, если бы не ремонт, то я бы знала, где проведу отпуск...

09:16 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ура-ура-ура, моему Слону пришло извещение о том, что посылка пришла :rotate: сказала, что в понедельник заберет. я крайне доволенЪ :)
а вот мне, к сожалению, как и в прошлый раз, ничего не пришло. печально...

09:45 

Жила-была девочка. Сама виновата.
все-таки мультиварка - это офигенная штука. не жалею, что я ее купила. столько всего вкусного было в ней приготовлено, это просто словами не передать. и даже кексы, которые в (также свежекупленной) силиконовой форме у меня никогда не получались, не пропекались, и вообще, позавчера вышли в мульте просто идеально (одно яйцо было в рецепте, а кекс получился высотой не меньше 4см, да еще и ровненький и пропеченный. :rotate:
я теперь просто бог кулинарии, хотя и раньше не жаловалась)) Жека тоже ее осваивает, не хуже чем я, но он там обычно креативит всякие модные штуки. делал суп-пюре, говядину с черносливом, рис с чесноком. вкуснотищща...
да даже вот сегодня например, пока еще не знаю что приготовлю, но мне надо квашенную капусту определить, может потушу ее с мясом, или еще чего.. главное, рецепт найти :) а не завтрак планирую сделать в ней пшенную кашу с изюмом (с вечера поставлю, на таймер, а утром - кашка готова) ну и между делом, пока буду тушить мясо, в верхнем отделении как в пароварке, овощи на салат сварятся. всем рекомендую, короче))

17:30 

Жила-была девочка. Сама виновата.
слежу через сайт почты россии за своим слоно-подарком, и вижу, что 3го числа он только был на сортировке в пункте получения. пипец, вот это скорость... =\
интересно, а мне подарок придет, или мне как всегда везет как утопленнику? :)

16:43 

Жила-была девочка. Сама виновата.
так как год 2012 пройдет у нас под знаком ремонта, и всего такого, то полноценный отпуск будем планировать на 2013 год, судя по всему.
я бы поехала в ЮВА - Таиланд, Вьетнам, Камбоджа.
вопрос в том - куда деть собаку, на целый месяц...
и второй вопрос - когда же я созрею на ребенка, м? :) в 2013 мне уже будет почти 27, ужас-ужас. но в планах по-прежнему отчего-то нет никаких детей...

10:39 

Жила-была девочка. Сама виновата.
про новый год ничего писать не буду. он был хорошим, веселым. может, не совсем таким, каким я ожидала, но в общем и целом - очень неплох.
хочу пожаловаться на собаку. она боится людей. сначала я думала, что это случайность. а оказывается, нет. сегодня приходила в гости Лиса, так эта дура чуть не изошлась на какашки блин, забиваясь от нее по углам и гавкая так, как будто Юлька собирается ее съесть. мне очень стыдно и печально. ппц.

@темы: Талька-печалька

04:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
фух, сегодня с утра отправила подарок своему Слону, теперь моя совесть чиста.
но почта России - это феерия. во-первых, откуда такие цены?! в город, до которого самолет летит час, ну а поезд едет 10 часов, посылочка весом в 500гр вышла в 250 рублей. нет, это конечно не та сумма, чтобы расстраиваться, но ИМХО сервис и удобство совершенно не стоят этих денег. вот рублей 100 - достаточная оплата за то, чтобы на ЦЕНТРАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ города Владивостока меня, единственную (слава богу) на тот момент посетительницу отделения, обслуживали ровно 20 минут. я зашла в дверь в 8-55, и вышла в 9-15. ну не пипец ли, а? а если бы передо мной была парочка людей? на работу тогда пришлось бы опоздать не на полчаса, а часа на 2, думаю. к самой работнице на приемке особых претензий у меня нет, она была вежлива (просто крайне медлительна и несобрана), но блин всему же предел есть...
в-общем, будем надеяться, что посылочка прилетит в срок и порадует своего получателя :ura:

15:07 

Жила-была девочка. Сама виновата.
после праздников начинаем ремонт. все блин, надоело :)
а еще к концу января должно случиться кое-что очень важное, оох, и я так волнуюсь, потому что есть вполне реальный шанс оказаться в пролете. и меня это печалит...

14:02 

про мультиварку и хаски на выгуле =)

Жила-была девочка. Сама виновата.
загорелось мне купить мультиварку. ни у кого случаем нет такого девайса, чтобы реально оценить степень его полезности?
очень меня соблазняет такое описание, мол закинул все, а через час супчик готов :)

картинка для привлечения внимания - мы в воскресенье ездили в смоляниново. хаски была в восторге, вечером дома уснула и не отсвечивала. =)))

@темы: пазитифф, Талька-печалька, семейкО

02:16 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ну что ж поделать, не смогла пройти мимо :)

15:06 

Жила-была девочка. Сама виновата.
в понедельник на работу выходит Настя. ох, как я волнуюсь... я даже не представляю, как себя вести. я же такой социофоб, я привыкла быть одной в кабинете, почти год длилось мое счастье, а теперь что? блин, да я даже не знаю, как переодеваться теперь, извините-извините :) а еще такие бытовые моменты, как например стол. все-таки до декрета это был ее стол, и может быть, она захочет снова сесть за него? а он сцуко такой удобный.... комп, понятное дело, я ей не отдам, т.к. он стопроцентно мой, для меня купленный. а вот на чем будет работать она?... до НГ явно не будет денег на что-то новое, хммм... короче, я так боюсь понедельника, это просто пипец :)

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

07:03 

Жила-была девочка. Сама виновата.
получила своего Слона. уже даже придумала, что подарю, ее =) и почта возле дома очень кстати. как я люблю делать подарки, эх :)
интересно, придет ли мне что-нибудь от дарителя или нет? в предыдущие года не всегда везло, если честно...

05:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
поругалась с мамой. бесит ее позиция вмешиваться во все наши дела. конкретно в истории с котом - она просто уже меня достала. сегодня в ответ на ее очередной выеб мозга я повысила голос и достаточно зло предложила отдать кому-нибудь или выпустить на свободу ее попугайчика.
кажется, она обиделась. хотя по-моему, я просто спроецировала ситуацию на нее. т.е. нам отдать кота или выпустить в лес (ага, лысого сфинкса :bull: )- это нормально, а ее крошечку Ромочку выпустить на свободу - я бессердечная и все такое.
ппц, где логика?!

17:04 

Жила-была девочка. Сама виновата.
2010 год был для меня годом возобновившихся перелетов и путешествий. весной сгоняли в Пекин, потом в июле я месяц прожила в Циндао, потом попала с корабля на бал (вернее, из аэропорта на байк-фестиваль), через месяц спонтанным образом слетала на 3 дня в Питер, как-то так... 2011 вообще встретила в ПОграничном, можно сказать в разъезде. продолжилось это дело Хуньчунем-Яньцзи-Чанчунем, потом в январе 2 недели в Хабаровске, потом летом опять же мега-трип по Китаю, от Циндао до Гуйлиня, потом переезд и собака... Посмотрим, что нам принесет год 2012 =) и что я буду писать через год. А вообще, подведу пока предварительные итоги, по месяцам..
Итак, январь - месяц путешествий. Больше всего перемещений, в километраже даже страшно представить сколько. Ну наверное около 5тыс км, я думаю. Отличная пара дней в гостях у Амбы, москато сидя на полу на кухне, миллиард салатиков, и НЛО из Суйфеньхе :) Потом Чанчунь, рождественская неделя, дикие морозы и культурная программа. а, и дикая распродажа в Метерсбонве с 90%ными скидками... =) После этого неполная рабочая неделя, в конце которой я узнала, что ЕЛ уходит на пенсию, и в итоге я вся такая в смятенных чувствах уезжаю в Хабаровск. там 2 недели учебы, между которыми были наизачетнейшие выходные с Васькой и Тусой, а также хабаровской частью байкерской тусовки с БЕ, а во время учебы такие же неплохие вечера с ребятами в гостинице. Было клево :)
Февраль - месяц паники :) Я вышла на работу, осталась одна и пыталась сделать всё и сразу, причем одна.У меня это получалось с трудом. Где-то ближе к концу месяца я подсела на Айон (Вася - наркодиллер, бгг).
Март - пошла учиться на вождение. Вся такая деловая. =) Учила теорию и важно на дороге рассматривала знаки, обсуждала дорожную ситуацию, и позволяла себе комментировать действия тех или иных водятлов.
Апрель - ничего выдающегося,та же учеба, работа, Айон.. Во второй половине началась практика на мото-мото, я грандиознейше упала с серовчика так, что даже спустя полгода сустав на безымянном пальце у меня все равно болит. Но где-то к 4му занятию я уже стала ездить более-менее прилично, спасибо инструктору в любом случае.
Май - тут я уже поняла, что мой геморрой с документами никто вместо меня решать не будет, и ситуация по сдаче вождения как-то плавно отошла на второй план, эххх... что еще было - ну, первая попытка продать ватрушку. не получилось. стало жалко. оставили себе, вернее Антошке в гараже.
Июнь - также неспешно жили-поживали, готовились к Китаю, спорили по поводу собаки, я наркоманила в айон.. в-общем, даже вспомнить нечего))
Июль - последний месяц перед отпуском, миллион дел, все пропало, суета сует. купили офигительнейшее кресло для компа (боже, как я по нему скучаю), и я ночами играла в айон, задротото блин )мыслями и душой я уже была где-то в Циндао, поэтому я абсолютно не помню, что и как было тут, в туманном и моросящем Владивостоке...
Август - это Китай. что тут еще скажешь :) А, ну и узнала еще, что у мелкой будет лялька) хотя, это было весьма предсказуемо.
Сентябрь - возвращение на Родину, попытки привыкнуть к суровой реальности, и все такое. Слезла с айоновой зависимости, несмотря на то, что закинула туда почти 500р, аккаунт не проплачиваю (до сих пор), только несколько раз на 2 суток проплачивала, по акции за 1бакс. Воот. Потом в нашей жизни внезапно появилась Таля и не менее внезапно случился переезд, чо. Очень грустный первый юбилей в моей жизни (25 лет), который ознаменовался слезами с утра и вообще как-то оказался совсем невеселым... Те, от кого я ждала поздравлений, как-то забыли обо мне. А это всегда очень печально.
Октябрь - узнала, что в декабре выйдет Настя. много психовала по этому поводу. Работать с каждым днем ленивее и ленивее. Катастрофически не высыпаюсь с собакой, понимаю молодых мам =))) Живем в ожидании ремонта, хотя бы в санузле.
Ноябрь - узнали, что ремонт нам не светит, по крайней мере в той фирме, что был заключен договор. это печаль. хочется комфорта, хотя бы в уголке задумчивости)) собака растет не по дням а по часам. первый раз заболела. так, что пришлось ходить с ней в клинику ночью, в жуткую метель со шквалистым ветром. брр, приятного мало. зато сейчас все ок, тьфу-тьфу.
Декабрь - пока не знаю, но думаю что самым сильным впечатлением станет выход Насти, переезд на работе, ну и пожалуй всё... Посмотрим, год еще не кончился =)

@темы: думать вредно, семейкО, суровые будни

15:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
уфф, я почти горда собой. я промолчала о том, о чем нужно было промолчать. хотя иногда это так сложно =)

главная