Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Лиса-лиса на мои письма не отвечает, мелово тоже. уроды и кидалы, блин =(
никто помочь не хочет, на БЕ тоже попросила помощи - в принципе ничего криминального, просто позвонить туда, или заехать и пообщаться, но нет, все же блин дохрена занятые...
печально мне, в-общем.
вот такой вот неприятный опыт, мда.

15:29 

Жила-была девочка. Сама виновата.
как меня бесит на работе такие моменты, когда Настя начинает учить меня жизни.
ну, например, пошли в обед за фруктами, я говорю - ой, я в яблоках не разбираюсь совершенно, я их не люблю. а она мне - это пока ты не разбираешься, а вот будут у тебя детки - будешь знать все наизусть. и так по каждому пункту - начиная от лекарств всяких там (я не могла вспомнить название какого-то там противовирусного), и заканчивая блин сном. ну, то есть я говорю - эх, мне чтобы выспаться, надо часов 8 минимум, а она - это ты пока столько спишь, а вот родятся у тебя детки, максимум по нескольку часов в день будешь спать первое время.
бляяяяяяя.
реально, после такого зомбирования и детей-то никаких не захочется, даже если бы и хотелось изначально :uzhos:

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

12:37 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а вот теперь мне дико захотелось в отпуск.
чтобы забыться и ни о чем не думать.
это все бессовестный Вася, который провел три неделе в Таиланде, и не менее бессовестный Саша, который в следующую пятницу отработает последний рабочий день и уйдет в полуторамесячный отпуск, начав его с командировки в Москву.
а у нас машина, за которую еще расплачиваться около года, несделанный ремонт, и куча всего-всего-всего, что как бы намекает о том, что свой отпуск я проведу не далее замечательного городка под названием Хуньчунь, в лучшем случае... а чО, заграница ведь!
печально, блин.

00:48 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ругаюсь по почте с компанией Мелово, которая должна была выслать мне грифельную доску на холодильник, купленную по купону, с хорошей скидкой.
прошел уже месяц, из московии например пришла посылка, которую я оплатила только 7 марта, и она 21 уже была тут.
а этим я отправила заказ (и оплатила) еще 26 или 27 февраля.
и до сих пор ничего...
номер почтового идентификатора они не говорят, только кормят завтраками.
раздражает так, ппц.
заявил мне менедежр их - "по официальным данным посылки из САнтк-ПЕтербурга идут от 3 до 60 дней".
это как так вообще?!?!?!
на сайте почты России заявлен срок 16 дней, а им она свои какие-то сроки что ли дает??
удоды, блджадь. :bull:
вот последнее сообщение " Все отправления идут через курьерскую службу, в связи с технической заминкой номер отправления сообщить не могу. Тем не менее ситуация поправима и в скором времени данная информация будет доступна. Прощу прощения за данную заминку. "
и что мне с этим делать, чего ждать? :duma:

16:03 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сказала папе, что мы еще должны 150тыс за машину. а кстати, мы купили машину, да)
ну так вот, он какбэ сказал, что даст эти деньги.
вопрос, стоит ли рассчитывать на них, или нет? )) мне бы конечно очень хотелось думать, что так оно будет, ибо это решило бы множество нынешних проблем. но с другой стороны, на папины слова не всегда можно полагаться... маме дачу он тоже обещал зимой купить, а когда дело дошло конкретно до сделки - съехал.
я решила, что если он сам позвонит и напомнит, то скажу ему номер своей карточки. а если не будет звонить - то и я напоминать не буду.
хотя сейчас вот страдаю - если бы он хотя бы намекнул, что может выделить денег на машину, то можно было бы смотреть в ценовой категории подороже, и купить того самого пыжика ио четырехдверного, эхххх.

@темы: семейкО

15:56 

Жила-была девочка. Сама виновата.
у нас на работе есть такая судья, мне даже иногда даже сложно представить, как она может заседать в процессе, настолько мягким и ведомым человеком она кажется.
пример - захотела она сделать подарок своей соседке по кабинету, заказать кружку с фотографией их обеих. попросила меня найти фотографии приличные, ну и заодно спросила - где это делают. я фотки нашла, парочку, и сказала, что ей нужно сходить в центральную фотографию, которая от нас в двух шагах. через недельку ее встречаю, она мне говорит, что туда ходила, и там ремонт, и не могла бы я посмотреть где-нибудь в интернете, или еще где, другие адреса. я конечно говорю, что посмотрю, но это вылетает у меня из головы. сегодня вот встречаю ее в коридоре, она мне как обычно улыбается, здоровается, и ничего не говорит. а тут я сама с ужасом понимаю, что забыла ей посмотреть. побежала, нашла на барахолке с пятерку адресов, распечатала, понесла ей. она так обрадовалась, ппц, как будто это я ей подарок сделала какой-то. даже стыдно немного.... с ее характером, она бы так мне и не напомнила ничего, и ее такая хорошая идея (подарок не просто так, а по случаю торжественному) из-за моей забывчивости могла кануть в лету.

04:54 

Жила-была девочка. Сама виновата.
хочу многое рассказать о дедушке, пока помнится, пока давит и болит.
но как-то не получается, не складываются буквы в слова, а слова в предложения.

06:31 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

15:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
к смерти привыкнуть, мой друг,
невозможно.
будь терпеливым..
горько и сложно
сердце смирить и принять,
что уже никогда.

02:54 

Жила-была девочка. Сама виновата.
собираюсь в деревню. как бы пережить эти несколько дней?

04:19 

Жила-была девочка. Сама виновата.
плАчу.
мы опоздали всего на день...
завтра утром собирались ехать, и не успели.

URL
14:47 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а я волеизъявиться так и не смогла. =\ все козлы! а особенно те, кто дежурили в ТИКе на прошлой неделе... дезинформировали по телефону кучу народа, не только меня, но как мнимум еще двух моих знакомых, а в масштабе города, то полагаю, что не одну тысячу человек...
а сегодня на участке все оказалось совсем по-другому.
и над моими словами, что я буду жаловаться, просто посмеялись. мол, мало ли кто вам чего по телефону сказал - это к делу не пришьешь.
чувствовала себя, как будто головой в унитаз макнули, фу.

09:15 

Жила-была девочка. Сама виновата.
15.02.2012 в 15:00
Пишет Diary best:


Пишет ~Талисман~:

5 лучших рецептов зимнего чая.


Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу.

1. Имбирный чай



Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.
Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи.
Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды.

Рецепт

2. Облепиховый чай



Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Есть в облепихе и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за здоровый и молодой вид кожи.
Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!

Рецепт

читать дальше

URL записи

Не свое| Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:50 

Жила-была девочка. Сама виновата.
00:35 

ненависти псто

Жила-была девочка. Сама виновата.
Очень огорчаюсь. решила я потратить те самые сбербанковские "спасибо", которые они все время пиарят. тем более, свекровь вон себе видеорегистратор заказала, муж - мп3 плеер навороченный, я подумала, что ничем не хуже- и нашла себе офигенский плеер просто, недорогой, но стильный, как раз для меня. в форме армейского жетона и с гравировкой команданте :) так вот, попыталась я купить его за "спасибо". в Евросети, вот. сначала оказалось, что во Владивостоке таких моделей нет и никогда не будет, доставку между филиалами, так сказать, они не осуществляют. а если слать почтой россии или всякими там спсср, то конечная стоимость заказа увеличивается примерно раза в два, за счет того, что сам гаджет недорогой, всего тысячу стоит... меня это убило, если честно. ну так и черт с ним, я вспомнила о подруге дней моих суровых, а именно о соседке по дому, которая энное время азад перебралась в Москву на пмж. списалась с ней, она сказала, что без проблем съездит заберет, и с кем-нибудь самолетом передаст.
Короче, опуская все подробности, скажу, что "спасибками" оплатить мне нифига не удалось, пришлось выложить реальные деньги) но так как, повторюсь, стоит он недорого, то на это еще можно было закрыть глаза. в качестве контактного лица я указала СВетку, ее фио и ее мобильный. отправила ей всю инфу о заказе, по наивности своей считая, что этого более чем за глаза хватит для того, чтобы забрать уже оплаченный (да и какая разница вообще кем оплаченный) товар, тем более оформленный на нее.
АВОТХУЙ! сначала они никак не могли созвониться - то она в метро, то на работе, то у них занято, и т.д. и т.п. потом, вроде как судьбоносная встреча произошла. но они стали требовать у нее некий код подтверждения из сбербанка. причем, техподдержка сбербанка не смогла мне вразумительно сказать, какой именно код нужен евросети. мол, звоните туда и узнавайте. а поддержка евросети сказала мне, что наверное, наверное блять!, менеджер имел в виду шесть цифр из номера заказа. зашибись? причем, как оказалось позже, нифига не эти цифры им нужны.... короче, я на переговоры с москвой потратила уже наверное еще пол-цены гаджета, но так блять никаких результатов и не получила.
очень переживаю, что Света психанет, она всегда отличалась вспыльчивым характером, и больше туда не поедет. а я останусь как без денег, так и без плеера. это будет крайне обидно.

00:11 

Жила-была девочка. Сама виновата.
пришла вчера на работу в узких темно-синих джинсах, форменной бледно-голубой рубашке и на каблуках. услышала практически от каждого первого вопрос - отчего я так красиво оделась... привыкли, черти, за последний месяц меня постоянно видеть в мышиного цвета кардигане и в кроссовках... господи, когда уже этот переезд закончится и все устаканится.... =\ я себе еще дивное платьице прикупила - хочу ходить на работу в платьицах!

@темы: трудовыебудни

00:30 

Жила-была девочка. Сама виновата.
выходные прошли офигительно, хотя и крайне неожиданно. еще в среду, например, я даже подумать не могла, что дурная голова и хорошая компания занесут меня в 400 с лишним км от Владивостока, в глухую деревеньку под названием Архиповка.
но вообще, живя в городе, как-то упускаешь те маленькие моменты, из которых складывается позитив. в воскресенье утром я поймала себя на мысли, что мне давно не было так хорошо и умиротворенно. а я всего-навсего проснулась часов в 8 утра, взяла собаку, мы пошли побродили полчаса по полям и в лесу (да, там практически за забором начинается тайга), вернулись в дом, я налила себе в кружу ароматного травяного чая, который всю ночь томился на печи, взяла в руки первую попавшуюся книжку (Салтыков-Щедрин оказался, не какая-нибудь там Донцова, отрезала кусок домашнего пирога и сидела читала, выставив ноги к той самой печке. И эти полчаса, проведенные в полной тишине, за исключением потрескивающих дров, были просто фантастически замечательны.
спасибо всем, кто вытащил меня туда =)

01:01 

Жила-была девочка. Сама виновата.
самым страшным оказалось выйти из машины. а вот нырять - совершенно не страшно :) мы даже два захода сделали, сначала три раза окунулись, вышли, посидели погрелись в машине, и потом пошли еще раз, только уже с фотиком))) было классно, мне понравилось. :)

21:50 

Жила-была девочка. Сама виновата.
4.50 утра. готовлюсь нырнуть в прорубь, страшно - жуть :)

13:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
билеты на август-сентябрь в Бангкок стоят очень даже прилично, ну не супер дешево, но можно уложиться в 18к на человека. эх, если бы не ремонт, то я бы знала, где проведу отпуск...

главная