Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Жила-была девочка. Сама виновата.
меня бесит трэвелчайнагайд. я не знаю, кто там блин отвечает на вопросы, но они абсолютно некомпетентны :)))
утверждают, что виза мне нужна в любом случае, если у меня 2 остановки, хотя я им процитировала правило из Тиматика. пфффффф. жопошники :)
ладно, благодаря Вике у меня уже не осталось никаких сомнений, что с транзитом проблем не будет, поэтому этот вопрос для себя я закрываю.
Также, кажется, решилась проблема ночного переезда из Пудуна в Хунцяо на обратном пути, если верить сайту аэропорта - ходит ккой-то спешиал найт лайн. ПРоверим на практике, ибо отдавать 300+ ю за такси совсем не улыбается, за эти деньги можно что-нибудь прикупить дивное, пару джинс в МВ например :cheek:

а вообще на следующей неделе я, хо=хо, спасибо кадрам, не работаю. меня отправили на курсы ГО и ЧС. таким образом, сейчас осталось 3 дня домучаться, потом неделю там профилонить, а потом последнюю недельку на работе закрыть хвосты, и сбежать в отпуск, ееееее. :)
считаю дни!

04:53 

Жила-была девочка. Сама виновата.
дни бегут ужасно быстро. кажется, что еще вчера я расстраивалась по поводу того, что я целый месяц буду работать одна, а вот уже и последняя неделя настиного отпуска незаметно наступила.
на следующей неделе - саммит. надеюсь, что с проездом по городу не будет особых проблем, не хотелось бы тупить в пробках. хорошо, что мне не надо думать, где парковаться в центре, это был бы такой головняк. а у Жеки возле работы оплаченная парковка, так что он просто меня завозит, и уезжает к себе.
очень хочу в отпуск, и косички. ну, я кажется это писала.
еще очень хочется увидеть Ленку. вроде бы мне кажется, по стилю ее письма в скайпе, что она ни капли не изменилась, а на самом деле мы не виделись уже получается 2 года, если не больше. и я не удивлюсь, если она стала совсем-совсем другая после самостоятельной жизни в Китае.
в ванной ремонт практически завершен, осталось натянуть потолок и купить титан. ну так как денег катастрофически нет, а впереди отпуск, то откладываем пока это событие на потом... Сейчас важнее поставить входную дверь, потому что в нашей жуткие щели и замок можно отвинтить пальцами.
очень хочется сесть и рассказать кому-нибудь все то, что меня действительно волнует. но рассказать некому, да и не получится у меня это - слишком я привыкла носить все проблемы в себе и прокручивать их снова и снова только в своей голове. тут наверное даже психоаналитик не поможет.
ладно, пока все хорошо, и я надеюсь, что так оно и будет. планы на 2013 пока строить конечно не буду, но вообще, если честно, очень хочется сделать до конца ремонт, и пожалуй, купить мотоцикл :) но пока это так и остается мечтой... и даже скорее всего не на следующий год. а жаль.
такие дела.

00:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
20.10.2011 в 15:50
Пишет не смотри на меня:

мам, я хочу уехать отсюда в Питер.
там, говорят, дышится очень просто,
нет никаких вопросов,
ответов на них,
серьезно.
я буду ходить одна на васильевский остров.
это будет моим лекарством от прошлого,
можно?
мам, ты же видишь как мне здесь не живется.
так много пьется и пишется,
но ни капельки не смеется.(с)

URL записи

16:56 

Жила-была девочка. Сама виновата.
последние пара записей посвящены абсолютно глпуым переживаниям и закрыты только потому, что это нытье никому не интересно) о, да, меня никто не любит и все меня игнорируют (с)

15:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
так хочется сделать себе шугаринг. но я боюсь боли. просто помню, как пыталась себя эпилировать, и ничего хорошего из этого не вышло. ноги - больновато, подмышки - больно, терпимо, а вот линия бикини - это был полный швах. =\
понятно, что от боли не умирают, но все равно приятного мало...
ладно, еще потерзаюсь и подумаю, время пока есть :)
а тем временем до отпуска осталось 4 недели! :cheek:
и 5 недель до галопа по Европам Азиям :smiletxt:

02:55 

Жила-была девочка. Сама виновата.
чувствую, сегодня пол-владивостока встретятся на мосту )))

00:01 

Жила-была девочка. Сама виновата.
в своем после_саммитовском отпуске я изменяю китайским традициям, и транзитом из Пекина лечу в Сайгон. а обратный билет в Пекин у меня из Пномпеня.
все нервы себе вчера изничтожила, пока искала подходящие перелеты.
вернее, сначала мне предложили очень хорошие стыковки через Шанхай в Пномпень туда и обратно, по цене в 13тыс за билет.
я забукала, оплатила. а квитанции не шлют и не шлют. я им пишу письмо - мол, ребята, как же так. а они мне тут же позвонили и сказали, мол пардоньте, на первом сегменте а\к не подтверждает билеты, поэтому деньги щас вернем.
я в панике и шоке начинаю гуглить другие, и просто вижу, как они исчезают на глазах. а фигли, пекин - популярное направление, тем более в последние дни перед октябрьскими праздниками. это была жесть. минимум 17-18тыс за 1 билет, т.е. в общей совокупности почти на 10тыс дороже, а это же уже совсем не бюджетный отдых :))
я просидела около 6 часов за компом, ну с перерывами на ужин :) какие только варианты не смотрела...
даже Тяньцзинь не ролял - там тоже все позаканчивалось.
потом пришла гениальная идея посмотреть Сайгон, туда-обратно билет стоил 12 тыс, я мега-обрадовалась, забукала без оплаты на озоне, полезла смотреть карту ЮВА. но потом очканула, это надо целый день потратить на возвращение из СНК в СГН, а вдруг какой косяк где, автобус колесо пробьет, граница закроется и улетит мой самолетик без меня.
Стала смотреть обратные рейсы из ПП, и алилуйя - оказалось, что на озоне можно так разрывать маршрут, и таким образом все эти перелеты вышли по 13100 с человека. Ну, тут уже я не могла устоять.
теперь скажу ответственно - СКОРЕЕ БЫ ОТПУСК!!! :-D

@темы: Китай, пазитифф, семейкО

15:28 

Жила-была девочка. Сама виновата.
долго-долго собиралась с духом, и вот что осталось мне на память от моего прошлого отпуска.
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=247&t=159685
:cheek:

10:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
В последнее время все снова стало так грустно, что не хочется ни писать, ни говорить об этом. хочется завернуться в одеяло и не высовываться оттуда долго-долго. чем, собственно, я все эти три дня практически и занималась...
на работе крайне нехорошая ситуация сложилась. вернее, может быть конечно это я себя накручиваю и увеличиваю масштабы трагедии, но самом деле косяк есть, и поскольку невозможно разграничить, чьей вины больше - настиной или моей, как-то автоматически весь спрос идет с меня, потому что настя же "только недавно из декрета", хотя фактически уже полгода прошло. =\
завтра, думаю, будет разбор полетов. посмотрим...
что еще случилось? ну.. ремонт продолжается, крайне неспешными темпами. через 4 дня будет ровно месяц, со дня начала. а нам только сделали полы (стяжка, гидрозол, опять стяжка), насверлили металлопрофилей и повесили гвл и гкл. Женька наполовину протянул электрику и забил на это дело, сейчас занимается ремонтом машины. Сантехники поменяли все стояки и на 2\3 сделали разводку по трубам (осталась каналеза под ванну, выход на унитаз и разводка под титан).
Короче говоря, по-хорошему, если бы был ответственный прораб - можно было бы все за неделю закончить. Но поскольку этого самого прораба нет, мы с мужем работаем, то и получается вот такая вот крайне медленная херня. Уже скоро первый платеж по кредиту, а мы еще даже кафель не купили, блин.
Кстати, о кредите - его катастрофически не хватает.. Кафель не куплен, ванны нет, двери, титана. За работу корейцам не заплачено, сантехникам - тоже. Вот такой вот расклад.

А еще две недели назад у Жени умер папа, скоропостижно. там, на Сахалине. Сердечный приступ... До сих пор в голове не укладывается, если честно. Еще 28го числа он был в аське, писал, а 31го пришел с работы и умер. Страшно так.
И никакие слова уже не помогут. Потому что некому их уже сказать.

13:57 

Жила-была девочка. Сама виновата.
скачала и слушаю "происшествие в стране мульти-пульти".
уииииии, такая прелесть ^__^
все эти современные мультики и прочее совершенно не роляют :cheek:
и сразу детство, детство вспоминается... как я, когда болела и не ходила в садик, и оставалась дома одна, включала пластинки и слушала целыми днями. :)

06:18 

Жила-была девочка. Сама виновата.
год назад мы ходили в Зуму, вкусно там кушали всякое разное, и обсуждали наши планы на дальнейшую жизнь, хотя бы на ближайший год.
в принципе, единственное, что не случилось (о ремонте не будем, он же в процессе), так это гараж. и мотоцикл в нем.
но какие наши годы, есть еще время все изменить. :)
люблю мужа, в любом случае, хоть он сейчас и не рядом, а где-то в Лукьяновке, на корпоративе.
очень рада, что он поменял работу - хотя бы мозгами думает, да и в материальном плане получше стало.
опять же - какие-то курсы, тренинги, командировки.. в ратимире естественно этого ничего не было.
очень хочу, чтобы собака поскорее повзрослела и перестала совершать дурацкие вещи. как, например, съеденное в среду кресло %)
вообще, это был хороший год для нашей семьи.
и я надеюсь, что следующий будет еще лучше. а уж пятилетие нашей свадьбы я планирую отметить где-нибудь подальше от Владивостока. =)

06:18 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Жека где-то к концу июня (ну, после окончания ремонта :) ) собирается на стажировку в Питер на пол-месяца. Чувствую в этом вселенскую несправедливость.. Вот выйдет Саша из отпуска - и я начну клевать ему мозги, обязательно))))

12:46 

Жила-была девочка. Сама виновата.
самая главная мысль, сопровождающая меня вот уже четыре дня - не знаю, что бы я тут сейчас делала без мамы. она и следит за корейцами, и гуляет днем с собакой, и выслушивает все претензии от неадекватных соседей... кинули, короче, на амбразуру ее :)
про процесс ремонта. в-общем, за эти три дня ребята сломали и вынесли всю сантехкабину, выввезли все эти 150 мешков мусора =) и соответственно вечером в пятницу квартира представляла собой ад и трэш. да, мы занавешивали кухню всю пленкой, да, мы стелили на входе в комнату мокрую тряпку, но пылюка все равно была везде и на всем. строительная пыль - такое дело... так вот, я в эту пятницу при еле-еле текущей водичке из раковины на кухне и отсутствующем унитазе и ванне, умудрилась более-менее отмыть всю кухню, полы на несколько раз, ну и привести квартиру в божеский вид.
а сегодня, пока мы с утра ездили за стройматериалами, мама пришла в гости, еще на несколько раз помыла полы, сварила компотик и наготовила пирожков. бооооооже, как мне этого не хватает в повседневной жизни :) я так жалею, что мы живем в разных городах....
с понедельника ремонт начнется с новыми силами. ну, таких громких работ уже не будет. конечно, но сверлить все равно же будут.
соседи нас ненавидят, это точно. причем, что самое интересное - когда мы только заезжали, сосед справа ругался на узбеков, которые нам заносили холодильник и прочее, что мол натоптали, дверь зацепили, еще что-то там. а соседи слева наоборот - здоровались, улыбались. а когда вот начался ремонт - Жека прошелся по этажу, извинился, так сосед справа наоборот сказал, что все понимает, никаких претензий не имеет, и т.д. и т.п., а соседи слева закатили истерику из-за сложенных мешков на лестничной площадке (машина была заказана на третий день, а мешки стали копиться с первого дня, и в квартире естественно не помещались), и дама из этой квартиры с нами теперь демонстративно не здоровается. :)
пипец. как будто они там все как заехали в квартиру с ремонтом совдеповским, который делали при сдаче дома - так и живут. ну максимум обои переклеивают потихоньку, ага.
короче, пройдя через все это, я теперь смело могу сказать, что никогда даже ни на кого ругаться не буду, кто там сверлит, или перфоратором долбит, да пофиг что делает. лишь бы это делалось в разрешенное время.

14:42 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сегодня начался первый ремонт в моей жизни :) да, я как-то дожила до 25 лет, не зная, что такое перфоратор и что делать со строительной пылью, которая засыпает весь дом.
я в шоке и панике.
но это нужно было начать когда-нибудь...
главное, что кредит дали :)
сейчас задача как можно быстрее (в идеале, за год) рассчитаться с долгами за машину и за этот кредит.
я очень надеюсь, что этот ремонт (в ванной) сделают где-то за 4-6 недель. ну, главное сейчас пережить самую грязную работу (слом сантехкабины), и потом штробление и замена труб.
если честно, я даже кафель не хочу выбирать. у меня одна мечта - пусть это все поскорее закончится.т:uzhos:

03:51 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Любофф всей моей жизни номер один (ну, это где-то в промежутке с 10 до 14 лет) давно женился на девочке, в-общем даже вполне приличной, и живет сейчас в одном подъезде с моими родителями. У них уже двое детей, и сейчас они ждут третьего. Но речь не об этом. А о том, что он курит химку. И начал курить ее еще когда ему было лет 13 наверное. А сейчас ему уже 28. Капец. Мне вот интересно, его жена в курсе? Наверное да,все-таки 15-летний стаж - это не шуточки... Но тогда не понятно - зачем она рожает ему детей? Нет, понятно что в финансовом плане у них все в порядке - родители подарили им эту трехкомнатную квартиру, оформили магазин на него, он там директорствует, даже решает какие-то вопросы, зарабатывает, я думаю, неплохо. Но он же наркоман, в любом случае...
Короче, мне это не понять.

02:09 

в порядке бреда :)

Жила-была девочка. Сама виновата.
полтора года назад кто-то из друзей скинул мне, среди прочих интересных ссылок, ссылку на Годвилль - браузерную зеро-плеер-гейм. :)
это так называемая самоиграйка, достаточно интересная вещь, герой живет своей жизнью, а ты максимум что можешь - это подтолкнуть его к хорошему или плохому, ну и сказать сверху что-нибудь свое, божественное.
так вот, спустя полтора года я (вернее, моя героиня) наконец-то достроила храм. ура-ура-ура, что тут скажешь. :rotate:

07:18
Тщательно уложила последний кирпич, подмела помещение, закрыла входную дверь снаружи и торжественно перерезала ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...

@темы: взрыв мозга, пазитифф

14:19 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Лиса-лиса на мои письма не отвечает, мелово тоже. уроды и кидалы, блин =(
никто помочь не хочет, на БЕ тоже попросила помощи - в принципе ничего криминального, просто позвонить туда, или заехать и пообщаться, но нет, все же блин дохрена занятые...
печально мне, в-общем.
вот такой вот неприятный опыт, мда.

15:29 

Жила-была девочка. Сама виновата.
как меня бесит на работе такие моменты, когда Настя начинает учить меня жизни.
ну, например, пошли в обед за фруктами, я говорю - ой, я в яблоках не разбираюсь совершенно, я их не люблю. а она мне - это пока ты не разбираешься, а вот будут у тебя детки - будешь знать все наизусть. и так по каждому пункту - начиная от лекарств всяких там (я не могла вспомнить название какого-то там противовирусного), и заканчивая блин сном. ну, то есть я говорю - эх, мне чтобы выспаться, надо часов 8 минимум, а она - это ты пока столько спишь, а вот родятся у тебя детки, максимум по нескольку часов в день будешь спать первое время.
бляяяяяяя.
реально, после такого зомбирования и детей-то никаких не захочется, даже если бы и хотелось изначально :uzhos:

@темы: взрыв мозга, трудовыебудни

12:37 

Жила-была девочка. Сама виновата.
а вот теперь мне дико захотелось в отпуск.
чтобы забыться и ни о чем не думать.
это все бессовестный Вася, который провел три неделе в Таиланде, и не менее бессовестный Саша, который в следующую пятницу отработает последний рабочий день и уйдет в полуторамесячный отпуск, начав его с командировки в Москву.
а у нас машина, за которую еще расплачиваться около года, несделанный ремонт, и куча всего-всего-всего, что как бы намекает о том, что свой отпуск я проведу не далее замечательного городка под названием Хуньчунь, в лучшем случае... а чО, заграница ведь!
печально, блин.

00:48 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ругаюсь по почте с компанией Мелово, которая должна была выслать мне грифельную доску на холодильник, купленную по купону, с хорошей скидкой.
прошел уже месяц, из московии например пришла посылка, которую я оплатила только 7 марта, и она 21 уже была тут.
а этим я отправила заказ (и оплатила) еще 26 или 27 февраля.
и до сих пор ничего...
номер почтового идентификатора они не говорят, только кормят завтраками.
раздражает так, ппц.
заявил мне менедежр их - "по официальным данным посылки из САнтк-ПЕтербурга идут от 3 до 60 дней".
это как так вообще?!?!?!
на сайте почты России заявлен срок 16 дней, а им она свои какие-то сроки что ли дает??
удоды, блджадь. :bull:
вот последнее сообщение " Все отправления идут через курьерскую службу, в связи с технической заминкой номер отправления сообщить не могу. Тем не менее ситуация поправима и в скором времени данная информация будет доступна. Прощу прощения за данную заминку. "
и что мне с этим делать, чего ждать? :duma:

главная