Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сегодня высказала Жене с работы свои претензии. он хоть и в отпуске, но сам первый спросил, как обстановка на работе. ну и я молчать не стала, в общем... =)
на следующий понедельник сама возьму отгул, поедем к Амбе на др в Пограничный. предупреждать своего напарника не буду, пусть побудет в моих условиях..
да, это хамство, ну так мне и все равно, если честно) еще и водичку всю выпью до конца недели. чтобы уже совсем все по-честному было. пусть там что хочет говорит про меня, мне по барабану)
сказали, что в этом году 13-ая зп будет совсем маленькая - это грустно.. я планировала ее на кухню потратить, а теперь вся в растерянности. =(а еще мне срочно снова понадобилось в Китай. вот теперь не знаю,может на жекин ДР сгонять... а с другой стороны, оставить там за 3 дня как минимум 20-30тыс?... учитывая, что в мае-июне они нам очень понадобятся.
время строить планы, короче говоря)
а еще во Владивостоке сегодня снег. и опять упала елка, да. =)
Главное - стабильность (с) :-D

02:59 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Вчера пыталась осознать, что же меня так расстроило в плохих анализах, ну не могла же я в самом деле рыдать из-за какой-то дурацкой карточки, тем более что все анализы и выписки у меня откопированы, ну кроме гинекологических мазков, потому что врач их сразу вклеила в карту, но сказала мне перед этим, что у меня все идеально.
Пришла к выводу, что просто я уже все распланировала. На самом деле, я думала, что у меня все окажется хорошо, ну что высокий г. - это что-то вроде случайности, и месяц таблеток вернет все на свои места. Я попью 1-2 месяца эти таблетки, а в январе-феврале забеременею. Это все с таким расчетом, чтобы в конце мая уйти в полный отпуск, и после него уже сразу в декретный. Плюс билеты же в Питер у меня куплены, я абсолютно точно была уверена, что это все будет началом моего длиииинного отпуска.
И сейчас получается так, что все планы накрылись медным тазом. Отпуск будет просто отпуском, беременеть нельзя, и я даже не уверена в том, что через 3 месяца что-то изменится. У меня нет уверенности в завтрашнем дне, нет уверенности в том, что в 30 лет я не умру от какого-нибудь там инфаркта или инсульта. Такой зашкаливающий уровень гомоцистеина реально меня пугает - я сегодня встать с кровати не могла, мне казалось, что сердце у меня бухает и головокружение. Плюс вспомнила, что на медосмотре в прошлом году мне написали в заключении, что у меня какие-то там изменения в левом желудочке сердечной мышцы. Т.е. уже все плохо, и хорошо уже не будет, в любом случае. Короче, я себя чувствую реально больной и ущербной, и не понимаю, почему именно я.
А, ну и к тому же - я очень хочу уйти с работы. Я неоднократно говорила об этом... Просто сменить место работы сейчас - мне кажется неправильным по той причине, что я не знаю, сколько я проработаю на новом месте, если все-таки соберусь в декрет. А здесь у меня в феврале будет стаж 5 лет, это очередная плюшка к зарплате, да и отпускные\декретные у нас очень и очень хорошие. Количество работы каждый месяц увеличивается, какого-то развития нет, то есть я делаю все то же, что и год-два-три назад. Ну и естественно карьеры тут никакой тоже не будет) Место начальника отдела занято, куда-то в другие подразделения мне не попасть, т.к. нет юридического образования, вот и остается только выполнять одну и ту же рутинную работу каждый день.

02:30 

Жила-была девочка. Сама виновата.
забрала анализы и сижу в полнейшем шоке...
конечно, я мечтала о том, чтобы все снизилось до идеального уровня. ну или хотя бы стало в 2 раза меньше чем было.
самый грустный вариант для меня был - чтобы лечение ни на что не повлияло, т.е. уровень не изменился.
но что блин все станет в 2 раза хуже - на это даже я, как самый заядлый пессимист, не рассчитывала...
итак, в сентябре г. = 18 (норма 6-14). сейчас = 33.
я не знаю, что делать. да и делать, честно говоря, ничего не хочется...
ну посмотрим, что сегодня скажет гинеколог. хотя что она вообще может сказать...

16:00 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ПМС, помноженный на злость от голода - страшная вещь, надо сказать. лежу весь вечер в комнате, ненавижу человечество в целом и обитателей квартиры в частности, хочу уснуть и не могу, от этого еще больше психую, рыдаю в подушку и чувствую себя самым несчастным человеком на земле. бррррр.

13:55 

Жила-была девочка. Сама виновата.
завтра с утра попробую сдать кровь на гомоцистеин. посмотрим, что изменилось за месяц активного поглощения витаминов и разного рода таблеток.
колоть вессел не стала - гинеколог сказала, можно пока и без этого обойтись. ну, посмотрим... самой интересно =)

15:40 

Жила-была девочка. Сама виновата.
блеа...
для полного счастья весь вечер слушаю еще и песенки-потешки, исполняемые для кота и собаки, бабушкой. Этот день я точно не переживу.
:uzhos:

16:09 

Жила-была девочка. Сама виновата.
ох и подвел же ты меня, Карлов мост)

16:15 

Жила-была девочка. Сама виновата.
А еще я хочу в круиз, вот =)

17:19 

Жила-была девочка. Сама виновата.
только что купила билеты на конец мая.
10 лет со дня знакомства отметим не под пальмами, но тоже в неплохом месте.
надеюсь =)
ремонт ремонтом, а радоваться жизни все равно нужно =)

11:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вернулись из Китая.
в этот раз по шмоткам как-то совсем грустно получилось, зато я заказала себе 2 пары очков, сделала лечебный массаж (от остеохондроза), наелась-напилась всяких вкусностей и провела 5 дней в полнейшем дзене. а, еще собаке накупили игрушек на 100 лет вперед.
дома как всегда полный хаос, бабушка - это просто взрыв мозга, уууу. а на квартире все еще в полном разгаре. Алексей доделывает стены и потом на 2 недели уедет - типа все сохнуть будет. короче, конца-края этому ремонту пока не видно.
поехали после Китая в Арсеньев - я там простыла конечно же. вот второй день валяюсь дома с температурой. а завтра последний день отпуска) вот так вот он бесславно и закончится, а жаль.
вроде как договорились с Юльчей ходить на аэробику, ей вообще классно - зал в соседнем доме, ну может быть у нас что-то из этого получится, посмотрим)

16:54 

Жила-была девочка. Сама виновата.
осталось 5 рабочих дней до мини-отпуска. и ровно через неделю в это время мы уже будем гулять по Хуньчуню, поедая вкуснейшие шашлычки на Восточной площади.
ох, как я хочу в Китай :) просто чтобы сменить обстановку.
а и да, мега-ремонт у нас в самом разгаре :)
полы, мебель, стенку - все это сломали и вывезли. кондишку (самое главное, ей-ей, тоже купили). завтра электрик уже должен доделать свою часть работ. и с понедельника Алексей начинает работу со стенами. очень надеюсь, что к концу октября он уже и полы на черновую доделает... а там останется немного - ламинат постелить, стены покрасить, да и на кухне часть пола под керамогранит или плитку пвх (пока не решили), и с фартуком тоже непонятка (то ли обои под стекло будут, то ли все-таки плитка). короче, виден свет в конце туннеля :)

@темы: мега-ремонт, трудовыебудни

13:08 

Жила-была девочка. Сама виновата.
на днях была у гематолога. он посмотрел мои анализы, генетическую карту, ну и в-общем назначил еще один анализ, для уверенности, и расписал лечение на 3 месяца.
скажем так, по средним подсчетам, чтобы просто следовать его рекомендациям, мне придется потратить не меньше 100тыс рублей.
просто офигеть... кто-то умудряется забеременеть здоровым ребенком в пьяном угаре, выносить и родить его без всяких проблем, а потом выбросить в мусоропровод.
а я вроде как в жизни никогда ничем не злоупотребляла, и вот оказывается, что без конкретной такой лекарственной терапии ребенка мне не выносить никоим образом.
несправедливо так как-то.
уколы там всякие, таблетки, диета. жуть....
где же это я так согрешила? риторический вопрос, конечно.

16:24 

Жила-была девочка. Сама виновата.
каждый раз, когда я вижу в одноклассниках, что ко мне на страничку заходил некий Александр Васильев, без возраста и фото, я по умолчанию считаю, что это заходил полюбоваться на меня Васильев из Сплина ^_______^
интересно, этот неизвестный человек в курсе, что своими посещениями он доставляет мне только радость, а никак не беспокойство :-D:-D:-D

01:30 

Жила-была девочка. Сама виновата.
в четверг ездила сдавать анализы, которые назначил гематолог - агрегатограмму, гемостаз, еще кучу всего. Ну, на прием мне только на следующей неделе, но результаты я уже забрала, и судя по всему диагноз я уже тоже сама себе поставила :)) у меня достаточно сильно повыше уровень гомоцистеина, и судя по интернету причина ЗБ именно в этом. На следующей неделе мне еще генетическую карту должны доделать, но скорее всего у меня там проблемка именно с генами, отвечающими за это дело. Потому что под другие факторы, повышающие уровень г., я не подхожу. Не курю, кофе не пью, образ жизни не сказала чтобы сильно сидячий... В общем, будем надеяться, что терапия мне поможет. Правда блин анализы эти дорогие шопипец! Я заплатила 3тыс за все (это еще врачу в руки, через кассу вышло бы 6т.р.), не знаю сколько стоит отдельно гомоцистеин, но думаю что не меньше 1тыс, а сдавать мне его теперь придется постоянно, для контроля.... но в любом случае, ура - так лучше, чем жить в неведении.

15:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сегодня побывала в сизо в Уссурийске. интересный такой опыт, надо сказать :)
ну, слава богу, конечно я там была по рабочим вопросам, но тем не менее, контроль и надзор прочувствовала на все 120%
когда выводили в туалет (извините-извините :) ), видела на полу в коридоре валялись самодельные карты и свернутые записки. таааак интересно было бы прочитать, но этому уж мы обученные - что ничего поднимать нельзя.
камеры себе вообще другими представляла, по аналогии с клетками в суде - а они оказывается совсем не такие, двери абсолютно бронебойные, глухие и толстенные. решеток нет практически нигде.
короче, я впечатлилась по максимуму. через месяц-полтора предстоит еще туда опять вернуться, зачекинюсь в форсквере, авось мэром стану )))))

@темы: трудовыебудни

02:14 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вчера опять была рабочая суббота. и я вот этими вот своими руками сделала мега крутую штуку - миграцию основного контроллера домена с 2003 сервера на 2008 с переносом ролей :)
и не важно, что я все делала по мануалу, найденному в интернете. еще неделю назад я не представляла вообще, что это такое. а вчера такой прям левел ап получила, что огого :)
чувствую себя мега крутой теткой, лишь бы еще в понедельник все это работало без проблем)))

09:34 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Вчера была у гематолога, назначил мне кучу анализов. По стоимости - около 6тыс. Еще платные мазки у гинеколога, и завтра пойду к эндокринологу - тоже же по-любому что-то платное назначит. И это только обследование, не лечение. Жесть просто...
Из хорошего - нашла на владмаме рекомендации по хорошему хирургу-стоматологу. Как бы так решиться и пойти к нему удалить свои несчастные корни. В городскую идти страшно, особенно с шестеркой правой. Там рядом зуб на штифте, одно неверное движение - и прощай оба зуба, а бесплатный врач заморачиваться не будет... Короче, как соберусь с духом, так пойду. Берет он не сильно дорого, 2 тыс - среднее по сложности удаление, 4-5т.р. - сложные восьмерки. В-общем, главное решиться.
Анализы начну сдавать на следующей неделе, как раз к октябрю где-то закончу с ними. Если все норм, то начну пить противозачаточные, как гинеколог рекомендовала, 3 цикла - это как раз до нового года. Там надеюсь и ремонт наш уже начнется и закончится к тому времени, и с машиной будет определенность, и с планами на отпуск-2014. Уф, как мне кажется, я все-таки отпустила эту ситуацию у себя в голове. ВЧера на приеме даже не хотелось заплакать, хотя у меня вообще с нервами все плохо, и порыдать я очень люблю, особенно когда себя жалею :)
Маманы вчера вернулись из Китая, Чанчунь и Хуньчунь. Зависть моя безмерна :)
Жду октября и своей пятидневной поездочки. Конечно, это не панацея, но хотя бы что-то. Таааак хочется в Китай))

02:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Простыла сильно, в связи с этим видела сегодня дюже наркоманские сны :)
Для начала я собралась ехать на курсы английского, ага. в Америку. ну, это тоже логично.
Курсы начались с того, что мы ездили по городу на автобусе и собирали народ. Ну так, очень медленно ездили, что за час буквально метров на 200 продвинулись. Это пока я во сне спала :)))
Потом приехали в аэропорт (правда, почему-то больше похожий на жд вокзал в Арсеньеве), там уже объявили посадку. И я очень нервничала, потому что Ленки (М.) как всегда не было, она опаздывала. Она примчала уже после окончания посадки и какими-то неправдами уговорила стюардесс пустить ее на борт)
Потом мы полетели на Украину. в душе не знаю, зачем))) Такой вот странный полет в Америку, ага.
Там было что-то вроде пересадки-передыха, и все по скайпу болтали с родными, а самое главное - нам сказали, что занятия будут по вечерам. Потому что Мэрлин Мэнсон (а я не говорила, что курсы вести будет он, да? :-D ) видите ли просыпается только в 17-00, и соответственно заниматься бы будем позже этого времени. Жесть, короче :)
Ну и потом мы вылетели-таки в Америку, на встречу с Мэнсоном, бггг.
И тут конечно по закону подлости я проснулась.
иэхххх.
таблетки - агонь, сегодня перед сном опять закинусь :-D

02:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
зависть - такое плохое чувство. однако я завидую, осознаю это, и расстраиваюсь в два раза больше.
тоже хочу в отпуск и куда-нибудь подальше отсюда. =((((

17:25 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Вечером в пятницу пришла домой с чувством выполненного долга, что вперед два выходных (кстати, суббота рабочая) и никаких текстов.
Но сейчас сидела проглядывала темы, и не смогла удержаться от того, чтобы взять еще 3 штуки. Пипец.. срок сдачи - вечер воскресенья. Так что по-любому придется несколько часов просидеть за ноутом опять, иэхххх....

главная