Tomorrow we'll see

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:29 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Внезапно до отпуска осталось всего 2 месяца с копейками. ура-ура-ура =)
В Таллине забукала пятизвездочную гостиницу, решила шикануть напоследок)) Вроде ценник такой небольшой, ну т.е. конечно бюджетное жилье там и так само по себе недорогое, но в хостелах и недорогих гостиницах мы и так постоянно живем, а вот в 5 звездах еще ни разу не были. Если не считать конечно Шень Бо в Хуньчуне, но там по-моему она всего 4 звезды, да и так, все равно местечковое заведение, без особых претензий. короче, посмотрим =)
неделя будет насыщенной - Хельсинки (хардроккафе и муми-шоп обязательны к посещению), потом паром в Стокгольм (там из обязательного - Васа и наверное какая-нибудь прогулка по крышам за Карлсоном :) ). Не смотрела, есть ли там ХРК - надо обязательно включить в список планируемых заведений. Потом такой же паром в Таллин и там 2 дня - на Старый город хватит... Оттуда уже автобусом обратно в Питер. Еще неделя останется на Петергоф, Выборг и всякое такое. Очень надеюсь, что погодка не подведет. :rotate:
а, ну и лишь бы никаких заморочек с визами не приключилось, а то все эти последние новости очень сильно расстраивают и напрягают.

15:58 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сегодня меня накрыло.
читать дальше

02:25 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сижу на работе, день предпраздничный - а я злая как сам пипец.
в очередной раз поругалась с Женькой из-за машины. вернее из-за его вождения.
не знаю, может мне лечить нервы надо или еще что-то, но я уже просто не могу с ним ездить.
2 раза возникала аварийная ситуация, когда мы чуть было не было не догоняли впереди едущую машину.
и оба раза по какой-то ерунде, типа на секунду отвлекся, я что-то сказала, коврик помешал, и т.д. и т.п.
ну то есть дтп не было, но оставались буквально какие-то сантиметры.
и я сейчас просто не могу ехать спереди, пассажиром. меня просто в дрожь кидает. особенно учитывая, что с утра мы едем по трассе и через мост, дорога относит.свободная, и там можно ехать км 60-70. кому-то это и немного, но учитывая что это какбЭ скоростная дорога без ПП, а рядом несколько гостинок, и особо упоротые людишки лезут через ограждения и прутся через все полосы и разделительную... и мне всегда очень страшно, как бы очередное тело не кинулось под колеса. потому что 60 - не 20, за 3 метра не остановишься. дальше начинается сам мост, и там я тоже очкую, что вот кто-нибудь сейчас не глядя в нас перестроится, или резко затормозит, или вильнет, и что в итоге мы улетим нахрен с моста в море. хотя за все это время ничего подобного ни с кем не случалось, даже с самыми отъявленными гонщиками.
а уж когда машина впереди начинает тормозить, а мне кажется, что Женька делает это не так быстро, я вообще обливаюсь потом, сердце замирает, и я вот уже вижу, как мы в нее въезжаем. Это же ненормально...
Сегодня вот уже в пробке не поделил полосу с каким-то хачиком. ну вернее мы ехали прямо, хач перестраивался, но без поворотников. а Женька таких принципиально не пропускает, ну и короче зацепились зеркалами. Вроде тоже минутная ситуация, погавкались да разъехались, но у меня настроение ниже плинтуса...
Со следующей недели буду ездить на автобусе, нуегонафиг короче. Мне мои нервы дороже.
А и кстати да, у меня прав нет и я не вожу, потому что понимаю, что в этом городе ездят настолько хаотично и непредсказуемо, что мне здесь просто не место.

02:22 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Неужели вот так и начинается война...
Так страшно.
Одноклассник - офицер в Новороссийске, да и вообще много знакомых ребят, кто служит в армии и на флоте.
Хочу проснуться завтра, и чтобы все закончилось. Без крови, без выстрелов.
Это же не то, чтобы смотреть Ходячих по телеку... Это же реальные люди, реальные судьбы.
Страшно.

16:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
02:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
не знаю, чего мне не хватает в реальной жизни, но в последнее время начали сниться такие реалистичные сны, в которых я возвращаюсь в свои 15-17 лет. ну, по крайней мере не в физическом плане, а в плане душевных переживаний.
то однажды посмотрела на ютубе сюжетик про Руслана, вроде как посмотрела и ничего такого, показалось что даже сердце не дрогнуло, сколько лет-то прошло, елки-палки. а ночью приснился нереально длинный и запоминающийся сон, в котором мы с ним были вместе, невинные подростковые обнимашки-поцелуйчики, однако утром так спокойно и уютно на душе было) я даже сначала не поняла, что мне вот уже через полгода 28, я лежу в кровати с мужем, и Руслана того не видела уже много-много лет. =)
а сегодня опять же приснился яркий такой сон, только уже другой мальчик, но опять же из тех времен детства. правда сейчас спроецировалось на настоящее время, т.е. я с ним встретилась уже возле своего дома, мы гуляли и разговаривали обо всем (опять же столько лет не виделись), он мне сказал, что будет меня добиваться и типа что мужу еще придется доказать, и я буду должна выбрать между ними... что к чему, непонятно) я последний раз этого мальчика видела, когда загран получала, то ли в 2005, то ли в 2010 году, в здании ОВИРа. и то так, мельком. Чего это вдруг он мне приснился, непонятно) но опять же такой реальный сон был...
Блин, мне так иногда хочется иметь возможность выбирать себе сны.. или хотя бы видеть воспоминания. Я бы очень многие моменты в своей жизни хотела бы прокрутить по новой. Пусть даже и во сне...
А вдруг мы все доживем до этого времени?! =) Было бы здорово....



П.С. Прочитала сейчас предыдущий пост - ну вот все и понятно, по крайней мере с Русланом :-D сначала кино посмотрела, думала про него, потом ролик про него на ютубе, а потом и сон приснился.
Только вот все равно непонятно - отчего мне Валя сегодня привиделся, неужели от того, что я в Арсеньев на выходные съездила)

15:57 

Жила-была девочка. Сама виновата.
посмотрела сегодня Географ глобус пропил.
Впечатление конечно осталось такое, неоднозначное.
Тоска на душе, вспомнились школьные годы и моя та самая первая вторая любовь, которая Руслан.
Тоже же ведь дядечка старше меня намного был) и пока все умирали от любви к сверстникам, я выбрала в объекты обожания его.
И рыдала под его музыку, и страдала от неразделенной любви.
Эх, хорошее было ведь время, сейчас таких эмоций у меня уже нет, а жаль)

01:17 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Один рабочий день пережила, осталось 9. Уххх. Молюсь всем богам, чтобы все прошло гладко. Сегодня должны будут оглашать вердикт по партизанам, а в качестве телефона пресс-службы дан наш, а Кати с утра не будет. Чувствую, это будет тот ещё анальный карнавал....

15:05 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сделать что ли карту желаний?
блин, всегда вот такие офигительные мысли приходят в голову в вечер воскресенья.... ладно, завтра постараюсь заморочиться, если время будет, в обед там или вечером.

14:54 

Жила-была девочка. Сама виновата.
буквально через 2 недели следующая серия ходячих мертвецов - это мимими :)
к концу этой недели кураж бамбей выложит очередную серию кяввм, которая многообещающе называется "how your mother met me", - это уруру =)
я в ожидании 4 посылок с ебэя, которые в течение февраля (теоретически) должны меня порадовать - это просто гуд. =)
короче, жизнь вроде как играет новыми красками, если конечно не думать о работе вместо Ани, которая в пятницу улетает в Дубай, а также о застопорившемся ремонте.
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)

13:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Мда, мне кажется, что я слегка переоценила наши возможности, когда решила, что до мая мы сможем прожить на одну мою зарплату, а всю женькину будем раздавать на долги. Сегодня 3 дня прошло после аванса, а у меня на карточке 4,5 тысячи, и еще надо мне за сп отдать около 3тыс, и по квитанциям заплатить. сильно сомневаюсь, что у меня получится :)
ладно, в феврале и марте зп должны быть побольше почти на 10 тыс, из-за кварталок и доплаты за совмещение. может и получится...
Вчера случайно зашли в домотехнику, купили индукционную варочную панель и духовку, обошлось все в 19тыс, и скидка 18тыс о_О что за прикол был, я так и не поняла. ну в любом случае, я проверила по другим магазинам цены - реально они стоят там гораздо дороже, чем продавала домотехника. дома еще ремонта блин нет, а у нас зато встраиваемая духовка зато теперь имеется, с ума сойти :)))))
не могу никак решиться начать полноценное лечение свое, по гематологии. все меня то одно отвлекает, то другое. хотела же после нового года - но в таком случае беременеть получится в апреле-мае, и как-то мне прям не по себе, повторение прошлогоднего сценария. тем более что на конец мая опять ожидается экшн, с перелетами-переездами-переплывами. наверное, в таком случае логичнее уже начать лечение где-то в середине февраля - закончить в середине мая, как раз сдать анализы и записаться на прием к гематологу. отдохнуть, набраться впечатлений и уже в июне-июле планировать беременность.
Так меня смущает моя работа - не понимаю, как совмещать ее с беременностью. в одном здании очень много дел - это мне стопроцентно не подходит, т.к. там реально бывает некогда даже чай попить. но там хотя бы есть окно и возможность проветривания. в другом здании нет окна и кабинет размером 2 на 3 метра, грубо говоря - и это на 2 человек. причем что мальчик-напарник постоянно курит свою электронную сигарету. хоть я и читала, что никаких вредных веществ в паре от нее нет, но ароматический какой-то запах все равно присутствует. был бы приток свежего воздуха - было бы пофиг. а так как проветрить никак нашу каморку невозможно - получается такая вот фигня =( в моем бывшем здании есть дневной свет через окошко (мансарда), и большой кабинет, и микроволновка с холодильником в открытом доступе. но блин там же в кабинете стоит и шумный сервер, и атс-ка. вот и что выбрать из этого великолепия =(((( хоть реально просидеть все 4 месяца на больничном... ну это я уже загадываю далеко вперед, конечно :) но планы на этот год у меня конкретные, отступать я не привыкла)
На квартире все по-старому. Алексей как уехал в 20-х числах, так до сих пор и не вернулся. Документы блин собирает, для оформления кредита под фермерское хозяйство. знала бы, что так получится - хрен бы его нанимали.... чувствую, что до февраля он не вернется точно, а может и до марта. Вот и получается, что ремонт у нас уже длится 3 с лишним месяца, а конца-края этому процессу не видно. жесть жестяная =(( и я не могу руководить этим действием, потому что не умею общаться с людьми, а тем более ругаться. а Женька просто не заморачивается по этому поводу, ему и здесь жить комфортно. Он же может позволить ходить себе в трусах по дому, в отличие от меня.

15:24 

Жила-была девочка. Сама виновата.
рабочие будни вгоняют меня в истерику. Леша уволился, я теперь вместо него помогаю Ане. И надо же было случиться тому, что в четверг загнулась ЭЦП главбуха, которой пользуются весьма и весьма активно. И отчего-то совершенно случайно не оказалось ни одной копии. Пипец... Короче, аванс из-за нас задержали на 2 дня, это нонсенс для бюджетной организации.
С ужасом думаю о феврале... Как прожить эти 2 недели, пока Аня будет в отпуске... :crazy:

16:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
чувствую себя героем дня :)
девчонки мои сегодня вылетают из Новосибирска домой, сложным рейсом через Москву, с 1,5часовой стыковкой там в Шрм. И так получилось, что их рейс из Нска задерживают на 3 часа из-за тумана в Шереметьево. Короче говоря, по идее они вместо того, чтобы завтра днем оказаться дома, должны были около суток провести в Москве и прилететь домой только 9-го числа днем, соответственно пропустить рабочий день.
Представитель аэрофлота в Толмачево только разводил руками и говорил, что они ничего не могут поделать.
А я вспомнила про тот рейс из Нска, которым летели мы весной (через Хабару), нашла его на озоне, проверила что там есть еще места. К счастью, он тоже аэрофлотовский. Девчонки пошли штурмом на представителя, тот сказал, что мест нет в эконом, только бизнес. Я проверила еще раз (они там без средств связи, кроме как телефона-кирпича, неубиваемой нокии), да билеты дорогие, но класс - эконом. Отправила снова их к мальчику. Тот сначала изворачивался, они звонили в афл на горячую линию, там им сказали, что если они прилетят в мск, то им предоставят питание и гостиницу, ну а поменять билеты на др.рейс - это к представителю. замкнутый круг :) короче говоря с третьей попытки, под моим контролем и нашими созвонами, мальчик-таки согласился выписать им новые билеты на этот рейс, и они полетят домой не через Москву, а напрямую, уже через несколько часов. Ура мне за то, что я умею находить инфу и ура Юлям за то, что они убеждают людей. :) Просто если бы я была на их месте там, в Толмачево, максимум меня хватило бы на обиженный пост в интернете о том, что места были, а представитель отказал. А они молодцы, добились своего. :cheek:

16:04 

Жила-была девочка. Сама виновата.
пункт первый кажется выполнили - купили гибридного фита :)в субботу записались на постановку на учет - надеюсь, все пройдет хорошо.
пока я еще совсем толком не поняла, что это за машина. но очевидно, что гораздо компактнее, чем грандис, и соответственно гораздо менее прожорлива. правда вот шарик был вэдовый, а фит - переднеприводный, как с ним штурмовать сопки нашенские... =( но зато на 11 лет младше, извините-извините, тут уж ничего не скажешь. едет идеально, не цокотит, не гремит по кузову все практически в идеале.
ну, будем надеяться, что это хорошая покупка. :cheek:

23:45 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Долбаный сбербанк. Со своими замутами оставляет меня без денег в тот момент, когда они очень нужны. Хочу перевести деньги со счёта на карточку-он мне говорит, что плановое время обработки платежа 08-00, вот только я не понимаю, речь о каком часовом поясе. Если о московском, то это крайне прискорбно. Деньги нужны сегодня утром, блин-блин-блин.

13:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
хотела написать чего-нибудь эдакого про новогоднюю ночь, но читать дальше

а теперь про приятное и не очень :)
планы на 2014 я строю для себя такие:
1) расплатиться со всеми долгами и кредитами до осени, как и запланировано
2) съездить весной в Питер и оттуда прокатиться по Европе
3) закончить ремонт и вернуться обратно в свою маленькую отдельную квартирку :)
4) купить новую машину
5) осенью сплавать на пароме в Корею (Женька обещал :) )
6) пройти курс лечения у гематолога и добиться нормальных анализов
7) разобраться с проблемными зубами
8) кинуть весь отдел и уйти в декрет до следующего НГ (главная мечта :-D )
вроде бы это самые глобальные планы.

16:54 

Жила-была девочка. Сама виновата.
сижу угараю уже пол-вечера.
первая неадекватная гламурная киса в моей жизни =) очень обиделась на то, что я назвала щенка, которого она отдает, беспородным. а он и в самом деле от хаски имеет только голубые глаза, и похожий раскрас. но совершенно не пушистый (все знают, какие медведи хасюки), да и вообще смахивает на питбуля)))
получила после своего коммента в личку кучу возмущений, а потом девочка меня еще и забанила. бугага.
вот такие во они, холивары по поводу хаски )))))

15:27 

Жила-была девочка. Сама виновата.
начиталась статью в магазете про самостоятельные покупки на таобао - зарегистрировалась там, заказала давно желаемую хрень, правда не обратила внимание, что меня перекинуло на tmall.com.
оплата визой прошла нормально, но меня смущает стоимость доставки в 20 юаней. это как-то крайне мало... вот сижу и думаю, что же будет дальше. =) тем более в статье написаны примеры, что надо перенаправить после покупки товар на склад компании-перевозчика, которая потом осуществит международную отправку. а на тмолле такого нет =(
я волнуюсь.... не то, чтобы 700р очень жалко, но сам факт!

14:58 

Жила-была девочка. Сама виновата.
вчера продали машину, весьма внезапно и дешево. в общем и целом, за почти 2 года владения ею, в нее было вложено наверное тысяч 80-100 на разные ремонты, ну и покупали ее за 230. спихнули вчера за 160. пипеееец, и жалко денег с одной стороны, а с другой - ну это было то еще барахло, и мы это прекрасно понимали =)
ладно, теперь уже будем к выбору машинешки подходить более осмотрительно)) вот, приус в 20 кузове уже отмели по той причине, что сцобак в багажник не влезет, а на 30 кузов денег нет.

07:33 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Алексей начал затирать стены на чистовую. Попросил купить гипсокартон (зашить трубы и сделать дверной проем). Еее, процесс пошел! =)
Как хочется уже вернуться домой, мне прям снится этот момент... Единственное, что мы до сих пор с Жекой не пришли к компромиссу по поводу напольного покрытия. Он хочет ламинат, а я все очкую во-первых, за кота - если он нассыт куда-нибудь в угол, это будет финиш. А второй косяк - это цокот собачьих лап. Меня вообще очень легко разбудить посторонними звуками, и вот этот самый цокот будит меня просто на раз-два. На змеинке я просто не могу спать, выгоняю собаку в коридор (там пока что линолеум). А линолеум Женьку совсем не устраивает. Плитка пвх тоже - типа по цене одинаково, но ламинат на ощупь натуральнее... Фигня какая, на мой взгляд) Короче, я смирилась с тем, что собака будет у нас цокотать по полу, главное чтобы я не выбросила ее в окно в состоянии аффекта посреди ночи))))
Что еще из хорошего? А, перестала есть по вечерам, пока вот только 2 недели. Но самое ужасное - что дома теперь нечего делать)) Как часто я оказывается лазила в холодильник за каким-нибудь перекусом. Просто жесть... От ноутбука уже тошнит, если честно. Так семейством собираемся перед теликом, смотрим Ходячих. Но уже дошли до 4 сезона, так что буквально на следующей неделе смотреть уже будет нечего :) Вышивать крестиком мне тоже скучно, а распаковывать свою картину и рисовать - лень... Так вот и не знаю, что делать даже)
Домой, домой, оооооочень хочу домой! Там-то я всегда находила себе занятие - от банальной уборки до собирания паззлов. А тут я все время чувствую себя в гостях, всё не то и всё не так. =(

главная