Tomorrow we'll see

Записи за месяц: Сентябрь
00:56 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Вечером самолет, а у меня только вот утром заболел живот и начались КД. Прекрасное начало отпуска - с учетом, что сегодня перелет, завтра перелет, послезавтра поезд... Ну и конечно всякие купания тазом пока что накрываются. Эх, продрочливая карма =)
Оставили вчера Димку у бабушки, он по ходу даже не расстроился. Это хорошо, конечно, но все равно грустно =) С радостью говорит, что мама и папа поедут в Китай, и привезут ему много подарочков, которые он будет открывать, и красные краски)) Видимо, придется выполнять заказ =) А я сегодня, нет бы спать всю ночь сладенько, наоборот вертелась, не могла заснуть, постоянно просыпалась, и подорвалась в 7 утра. Короче, к вечеру буду как моль... Хорошо хоть, что перелет короткий, всего час. Это вам не в Москву лететь)))
Вещи не собраны, даже списка нет, я как всегда прокрастинирую до последнего. Хотя по хорошему вчера надо было постирать все, что с собой возьму. Но нет, видимо стирать буду днем, а потом лихорадочно сушить феном и утюгом.
В телефон впн скачала (а то в Китае же все гугл сервисы заблочены), в общем на связи буду, собираюсь постить в вк и в инсту миллион картинок еды, потому что это же Китааааай) А худеть буду потом, когда вернемся) Ура, отпуск начинается!

02:32 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Так, 10 дней до отпуска, ящик Пандоры не закрывается. Отмененный отель списал сегодня с карточки кучу бабла. Нет бы это был какой-нибудь дешёвый хостел, так нет же ж - 5* ramada. Я в ярости. В том числе и на себя. Потому что я все письма с почты поудаляла - ну а что, напоминания пришли, я все проверила, проконтролировала и удалила, потому что там писем 50 было. Бесили они меня, блин. А теперь и доказательств нет никаких, что у меня все правильно было... Написала конечно в Букинг письмо, но морально готовлюсь к тому, что денег не вернут. Эх.

главная