Tomorrow we'll see

Записи за месяц: Август
05:52 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Блин, вот не хотела сегодня идти в магазин, прям через силу собралась. И что? За 300 метров дороги умудрилась потерять карточку. Сама не понимаю как, то ли из кармана сама выпала, то ли я телефон вытаскивала и зацепила, короче не знаю. Сейчас ещё восстанавливать ее, время и деньги тратить. Очень огорчаюсь.

07:53 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Нытья пост.
Уже около полугода у Димона какие-то проблемы со здоровьем. Сначала я думала, что это просто из-за сухого и горячего воздуха (привет, Комаровский), но с увлажнителем и проветриванием ничего не изменилось. Небольшая шероховатость кожи в паховой складке постепенно краснела, расползалась, и сейчас превратилась в лютый форменный пипец... Нет, я конечно лечила, ходила к педиатрам, мазала , увлажняла, проветривала, вот в августе пошла к дерматологу дорогому, потому что пятна все росли и множились. Ее лечение идеально помогло - за 4 дня буквально все прошло. Через неделю мы пришли на контрольный прием - кожа идеальная. Ушли радостные, а на следующее утро, блин, все снова воспалилось и покраснело! И вот прошло еще 2 недели, становится только хуже и хуже. Ребенок сидит на жесткой диете, учитывая что раньше ему можно было все (я имею в виду общий стол, конечно, с джанк-фудом и сладким он пока что, ттт, не знаком - печенье зоологическое, вот предел), а сейчас осталась гречка, рис, постное мясо, кисломолочка и кабачок. И все равно ноги становятся хуже и хуже. Я уже не знаю, в какую сторону бросаться. Записалась к педиатру через неделю, думаю еще над глистами или лямблиями, может подхватил что от собаки или кота... Будем сдавать анализы, делать узи, а куда деваться. Правда в нашей поликлинике нет ни аллерголога, ни гастроэнтеролога. Видимо, придется платно. Но денег нет от слова совсем. Этот отпуск, который уже не отменить - денег потеряется столько.. Короче, я в растерянности. Еще вдобавок к кожным проблемам надо идти к ортопеду и мануалу (уже записалась), видимо придется покупать ортопедич.обувь, потому что Димка начал выворачивать правую ногу. Это еще непонятно во сколько выльется. Короче, жесть. И вот все ни раньше ни позже, до поездки 3 недели, толком и по врачам не походить, и ничего не сделать.
Про стройку даже говорить ничего не хочется. Свекровь прям жгет напалмом, Женька взял специально 2 недели отпуска, чтобы там по ее указаниям что-нибудь поделать. Сначала она говорила проводку, потом - нет, трубы, потом - нет, только конопатить, а накануне поездки оказалось, что вообще ничего не надо. Ппц, короче он тупо доски перетаскал с участка в одно место, чтобы не мешались. Ну и мы еще сделали систему полива, правда она не идеальная, но лучше чем ничего. Опять же конечно не так, как хотела она (не в том углу бочку поставили), но это уже ее проблема, надо было давать четкие указания...
С Юлькой так и не помирились. Ну, вернее она мне написала через день или два, типа ты еще обижаешься или нет? Я попросила больше эту тему не поднимать, потому что неприятно. Ну на самом деле так оно и есть, я два дня ходила, слезы на глаза наворачивались, ни за что ни про что обложили кучей дерьма. Ну так и вот, с той поры так несколько раз списывались, но понятно, что и ей и мне неловко. Короче, можно сказать, что не общаемся. С Женькой она вроде и то больше общалась, вчера позвала в гости, он ей сказал, что Димона оставить не с кем, она такая, типа берите с собой. Ну он ей и ответил, без задних мыслей, что с ним мы к ней точно не пойдем, сама мол понимаешь. А она на это ответила что-то в стиле, ради бога, продолжайте обижаться. Нет, ну серьезно, как она себе это представляет, после всех вот этих вот слов придти к ней в гости с ребенком, и знать при этом, что он для нее как кость в горле. Разве это адекватно?.. Короче, такие вот дела...

Ох,очень надеюсь, что после отпуска финанс.положение станет чуть-чуть получше, и что найдем решение для димкиных проблем со здоровьем.

главная