Tomorrow we'll see

Записи за месяц: Май
16:21 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Вчера была у мануала, ревела там белугой, когда дело дошло до плеча... Потом даже температура поднялась, не знаю, совпадение или нет. Сегодня после обеда кстати тоже. А до этого вроде всю неделю нормально было, или я просто не обращала внимание, пока он у меня не спросил. Но надо сказать, что этой ночью я спала без обезболивающих, первый раз за неделю. Ну конечно я просыпалась несколько раз, садилась, потому что плечо и рука ныли, но потом укладывалась по новой и засыпала. В предыдущие ночи без таблетки это было нереально сделать... Уж не знаю, что помогает, уколы и мази, или массаж, но в любом случае слава богу, потому что это совсем невыносимо. Рука правда все равно не поднимается, это аццкий пипец. Особенно если что-то падает или еще случается, я рефлективно пытаюсь ей дернуть и тут же вою от боли, потому что это неописуемо как больно. Получается, она висит у меня вниз, плечевым суставом я вообще не шевелю, только от локтя могу. А так даже если поднять руку с помощью другой руки, удержать на весу усилием мышц нереально - дикая боль. Ужас-ужас, ну конечно сама виновата...
Очень, очень хочу выздороветь поскорее, никогда не думала даже, как сложно все делать одной рукой. Теперь сочувствую загипсованным людям, это же реально трэш.

08:22 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Ох что-то старость вообще подкралась незаметно) Заклинило плечо, боль такая, ни спать ни есть не могу. Жду пока Женька привезет лекарства, буду колоться. Минуты считаю уже :) в поликлинике меня довели до слез, уроды. Оказывается, наличие у меня карточки из этой поликлиники (ну да, 2хлетней давности, но не 20летней же) и прописки ещё не означает, что я к ней прикреплена. Зашибись! Лечение мне назначили (неотложное), но всякие там рентгены и прочее - нет. Сначала напиши заявление, прикрепись, заново приди на прием - а потом уже будут лечить по человечески. Нафиг нафиг... Сейчас сниму обострение и пойду к мануалу. Денег жалко, но куда деваться?
С деньгами прям совсем засада
.. у Жеки зуб лопнул, я как сглазила - вчера стенку удалили, в понедельник врач скажет, сможет восстановить или уже все. А если все, то надо имплант ставить, а где денег взять? Капец короче... Дебет с кредитом совсем не сводится. Какие-то знаки судьбы прям, что поездка в киталию осенью нам не светит.
У свекрови со стройкой все хреново. Тот строитель ее кинул, остался должен ей порядка 400-500тыщ, она нашла новых. Денег особо у нее нет. Платить им будет по факту (вот внезапность , а как будто с первым нельзя было также договориться). У нас тоже денег нет (и слава богу, ввязываться в эту эпопею я ещё год назад не хотела очень сильно), но моя мама уже по-моему все свои сбережения отдала ей. :-/ Я туда не лезу, это ее дело, на что копить и кому помогать, хотя конечно же лучше бы хоть в санаторий китайский съездила вместо того, чтобы в никуда эти деньги отдать :-(
Такие вот пироги вкратце)

08:45 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Сижу жду приема стоматолога, рядом детский кабинет (городская стоматология, какбэ бесплатная), ребенок там так надрывается, что у меня сердце заходится. И это я ещё считаю себя черствым человеком. Неееет, с Димкой мы будем ходить только к платным врачам, где ему будут показывать мультики и всячески развлекать. Нафиг-нафиг такие психологические травмы. Я до сих пор помню, как мне в детстве было больно и страшно. Может поэтому до сих пор и боюсь ходить к зубному, хотя сейчас анестезия шикарная и уровень лечения в принципе совсем другой.

главная